![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Чтобы не читать постоянные "ну когда же?", "ну сколько можно ждать?!", "ау!!!" и т.п. решил не ждать окончание новогодних каникул и открываю первый этап очередного (пятого уже!) традиционного конкурса "ФОРУМЧАНИН ГОДА".
Суть первого этапа в том, что форумчане выдвигают своих кандидатов (но не более пяти от одного пользователя), по итогам выдвижения создается список кандидатов, набравших наибольшее число голосов и тогда начнется 2-й этап, на котором по итогам голосования будет определен форумчанин года 2014. Условие: выдвигать кандидатов (и в дальнейшем голосовать во 2-м этапе) могут только пользователи, зарегистрированные на форуме не позже 01.10.14 и (внимание) имеющие не менее 100 сообщений на форуме. Ещё. Большая просьба писать ники своих кандидатов правильно, именно так, как они зарегистрированы. Если кому интересно: "Форумчанин года 2013" 1-й этап, 2-й этап. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 452 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
кузин - хайком -
Мой бог, Вика вернулась... вернулась вернулась. я ее вчера в одной из деликатных тем спалил. мониторила там. и довольно долго ![]() --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
![]() Котенок Группа: Пользователи Сообщений: 4 946 Регистрация: 29.12.2004 Из: Владимир,Россия Пользователь №: 8 199 Вставить ник Цитата ![]() |
Мой бог, Вика вернулась... Я не пропадала вобще-то, просто не вижу смысла много писать на форуме, где каждый (ну через один) старается мой комментарий "усрать" (равно вывернуть в другое русло) --------------------
ЭТО МОИ СЛОВА
|
|
|
![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 452 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
Я не пропадала вобще-то, просто не вижу смысла много писать на форуме, где каждый (ну через один) старается мой комментарий "усрать" (равно вывернуть в другое русло) Просто тебя любят и завидуют твоей популярности. Вот кто скажи, кто такой dipol ? Ассоциации? Тебе ченить про диелектрики начнут рассказывать, биполярные транзЫсторы, жвачку упомянут наконец.... а тебя сразу узнают. Ну а те кто "усирает" и думает о чем то плохом, тот сам [censored] или того хуже. Сообщение отредактировал dipol - 16.1.2015, 14:53 --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
![]() Котенок Группа: Пользователи Сообщений: 4 946 Регистрация: 29.12.2004 Из: Владимир,Россия Пользователь №: 8 199 Вставить ник Цитата ![]() |
Просто тебя любят и завидуют твоей популярности. Вот кто скажи, кто такой dipol ? Ассоциации? Тебе ченить про диелектрики начнут рассказывать, биполярные транзЫсторы, жвачку упомянут наконец.... а тебя сразу узнают. Ну и ладно, ну вот и вопрос-то закрыт. Поэтому мне и нет смысла тут мелкать во всех углах) --------------------
ЭТО МОИ СЛОВА
|
|
|
![]()
|
|
Ну и ладно, ну вот и вопрос-то закрыт. Поэтому мне и нет смысла тут мелкать во всех углах) Да вроде вопросов и не открывал никто ;) Ну сама знаешь. "Ты это. Заходи. Если что." © Волк --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
Да вроде вопросов и не открывал никто ;) Ну сама знаешь. "Ты это. Заходи. Если что." © Волк А я,если что, захожу периодически) А что тут щас на Веке писать? Темы про кризис - прошли, темы про увольнения и сокращения - с мужем мы прошли, остальное тоже, пока не выделяется интересных тем) --------------------
ЭТО МОИ СЛОВА
|
|
|
![]()
|
|
Темы про кризис - прошли, темы про увольнения и сокращения - с мужем мы прошли, остальное тоже, пока не выделяется интересных тем) а как же раздел Фото ? хотя понимаю, сейчас наверное идет работа над другим вопросом ![]() ![]() ![]() --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
Завязывайте с этой лавочкой. Уже никому не интересно.
--------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Затух в этом году конкурс.
Оно и понятно. Новых ярких личностей нет, а старых обсуждать уже и не интересно. --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 624 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 60 110 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Жаль Толстяка не пускают о5 на форум... Как можно кого-то не пускать на форум? Это технически невозможно. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() терпение. рассуждение. умеренность Группа: Пользователи Сообщений: 14 465 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 85 589 Вставить ник Цитата ![]() |
выбрали кого?
в этом году Сообщение отредактировал человек-отгадка - 30.1.2015, 12:50 --------------------
«Что высоко у людей, то мерзость пред Богом» (Лк.16:15)
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
выбрали кого? в этом году Кризис жанра. Интересные люди нынче во вконтакте. --------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() В децтво впал? Это заблуждение. Там нынче много полезного развилось. --------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 624 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 60 110 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это заблуждение. Там нынче много полезного развилось. Девочки фотки постят? Не то что в лицах? )) Сообщение отредактировал dipol - 30.1.2015, 23:48 --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Забаненные Сообщений: 45 240 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 69 113 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну чо... Поддержите Дизеля, что ли. Достойный кандидат. Не унылый, по крайней мере.
--------------------
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что то, что я тут пишу, все время кто-то читает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Михаил Александрович Возраст: 43 Группа: Забаненные Сообщений: 14 950 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 83 643 Вставить ник Цитата ![]() |
Это заблуждение. Там нынче много полезного развилось. Ага. Там много порнухи. ![]() --------------------
Коси и забивай!Смерть Laid Back-у !
|
|
|
![]()
|
|
Ага. Там много порнухи. ![]() А я-то страдаю, где мне порнухи нарыть... Прошёл вконтакт!) --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |