![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Чтобы не читать постоянные "ну когда же?", "ну сколько можно ждать?!", "ау!!!" и т.п. решил не ждать окончание новогодних каникул и открываю первый этап очередного (пятого уже!) традиционного конкурса "ФОРУМЧАНИН ГОДА".
Суть первого этапа в том, что форумчане выдвигают своих кандидатов (но не более пяти от одного пользователя), по итогам выдвижения создается список кандидатов, набравших наибольшее число голосов и тогда начнется 2-й этап, на котором по итогам голосования будет определен форумчанин года 2014. Условие: выдвигать кандидатов (и в дальнейшем голосовать во 2-м этапе) могут только пользователи, зарегистрированные на форуме не позже 01.10.14 и (внимание) имеющие не менее 100 сообщений на форуме. Ещё. Большая просьба писать ники своих кандидатов правильно, именно так, как они зарегистрированы. Если кому интересно: "Форумчанин года 2013" 1-й этап, 2-й этап. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
Чибис
ND МегаМурз |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 7 809 Регистрация: 8.8.2011 Пользователь №: 79 758 Вставить ник Цитата ![]() |
Пишу теперь не часто, но бывает почитываю )
Вано clerk --------------------
Самодостаточная женщина!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 389 Регистрация: 23.9.2001 Пользователь №: 573 Вставить ник Цитата ![]() |
abm
ND --------------------
Слово «навсегда», когда его произносят люди, вызывает у Бога самую грустную улыбку
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 12 Группа: Пользователи Сообщений: 1 543 Регистрация: 29.8.2012 Пользователь №: 85 863 Вставить ник Цитата ![]() |
Против всех
![]() Совпадения случайны ни один хомяк не пострадал ![]() Сообщение отредактировал manager. - 4.1.2015, 0:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Например - Юнич. Зачем он форуму, если ему форум не нужен: второй год не пишет по публичному зароку, что писать тут не будет никогда. Или те, кто заходит на форум раз в полгода? Те же Наташа, Дэдди, Одиссей? Игромания, так и ты прогуливать стала в последнее время) --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Забаненные Сообщений: 45 240 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 69 113 Вставить ник Цитата ![]() |
Это был комплимент? Это была констатация факта. Нормуль некоторых поющих, так и представляю заплеванные мониторы. --------------------
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что то, что я тут пишу, все время кто-то читает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 6 578 Регистрация: 10.7.2013 Из: владимирские мы Пользователь №: 90 406 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
И жизнь прожить надо так - что бы потом не было детям очень больно!
|
|
|
![]()
|
|
Уж не девушка, нет.. Возраст: 16 Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 868 Регистрация: 14.6.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 203 Вставить ник Цитата ![]() |
Игромания, так и ты прогуливать стала в последнее время) Да душно что-то в обществе, где остались одни побитые молью "премудрые" вад-вады с абээмами. Ни интриг тебе, ни увлечений, ни столкновения интересов, ни срача хорошего, ни игры... Бремя человеческих страстей ослабло, нет и азарта противостояния... вот и прогуливаю. А набивать слова, доказывая прописные истины др. др. - скучно :(( Но! Речь же о снижении активности до нулевой или почти нулевой, что чела уже никак нельзя назвать завсегдатаем, как вышеперечисленных персонажей. --------------------
«Дай человеку необходимое - он захочет излишеств. Давай ему излишества - ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь - и он возжелает безумств.»
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 701 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
Игромания
ну хоть на арт/хаус заходи ;) пс согласен что общий уровень форума упал по самое... -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 9 806 Регистрация: 11.2.2011 Из: Владимир/Ю-З Пользователь №: 76 429 Вставить ник Цитата ![]() |
Да душно что-то в обществе, где остались одни побитые молью "премудрые" вад-вады с абээмами. Ни интриг тебе, ни увлечений, ни столкновения интересов, ни срача хорошего... Бремя человеческих страстей ослабло, нет и азарта противостояния... вот и прогуливаю. А набивать слова, доказывая прописные истины др. др. - скучно :(( Но! Речь же о снижении активности до нулевой или почти нулевой, что чела уже никак нельзя назвать завсегдатаем, как вышеперечисленных персонажей. Заходите в автофорум))) --------------------
Everybody lies...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 10 364 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 94 276 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Кактус с душой ромашки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Да душно что-то в обществе, где остались одни побитые молью "премудрые" вад-вады с абээмами. Нудык добавь интриги!) Ни интриг тебе, ни увлечений, ни столкновения интересов, ни срача хорошего, ни игры... Бремя человеческих страстей ослабло, нет и азарта противостояния... вот и прогуливаю. А набивать слова, доказывая прописные истины др. др. - скучно :(( У тебя это хорошо получается А по теме, чем больше наша дорогая администрацыя будет гнобить ветеранов, чем тухлее будет на форуме. Чего стоит одна тока вендетта Дена с Толстым. Кроме кровных личных обидок никаких других причин постоянного его убивания не вмжу. Зак Стапа убил вообще непонятно за что. Ну и т.д... --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 389 Регистрация: 23.9.2001 Пользователь №: 573 Вставить ник Цитата ![]() |
ZAK убил Стапа? за что?
--------------------
Слово «навсегда», когда его произносят люди, вызывает у Бога самую грустную улыбку
|
|
|
![]()
|
|
Уж не девушка, нет.. Возраст: 16 Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 868 Регистрация: 14.6.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 203 Вставить ник Цитата ![]() |
ZAK убил Стапа? за что? За хамство. И он его не убивал, а забанил вроде только на пару месяцев... --------------------
«Дай человеку необходимое - он захочет излишеств. Давай ему излишества - ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь - и он возжелает безумств.»
|
|
|
![]()
|
|
И он его не убивал, а забанил вроде только на пару месяцев... Насколько я припоминаю навсегда (хотя могу и ошибаться) Да и "хамство" там весьма неоднозначное было. Походу тоже чёта личное --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 964 Регистрация: 12.5.2013 Пользователь №: 89 626 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чудесный статус Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 2 841 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 83 284 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Продолжаю искать повод поругаться !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 10 364 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 94 276 Вставить ник Цитата ![]() |
Насколько я припоминаю навсегда (хотя могу и ошибаться) Да и "хамство" там весьма неоднозначное было. Походу тоже чёта личное да Ступор тоже душка..просто некоторая грубость..это его фишка..образ такой в нем жили добрый и злой полицейские))) --------------------
Кактус с душой ромашки
|
|
|
![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 452 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
Мой список кандидатов:
1. Den 2. Den 3. Den 4. Den 5. Den Вот это будет интрига и поворот ес Ден отхватит ФГ. Вангую. Старался человек. Администрировал, модерировал, дописывал и подтирал, создавал и удалял. Это ж опа (заметьте "ж" - отдельно) сколько времени, сил и души вложил человек в форум. Наверное больше чем остальные одмины и модерасторы вместе взятые. Вот это будет признание заслуг так сказать перед отечеством. Сообщение отредактировал dipol - 4.1.2015, 23:05 --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 062 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
only Den!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |