![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 1 119 Регистрация: 25.10.2003 Пользователь №: 4 053 Вставить ник Цитата ![]() |
Адрес клуба: Владимир, Юбилейная, 40
Клубный день: четверг с 18:00 и вторник с 18:00 http://vk.com/veles33 Вело-, водный-,горно-, пеший и любой возможный туризм всех категорий сложности. Милости просим! Активно развиваем детский и семейный туризм! Присоединяйтесь! С новым 2015 годом! ![]() Пусть весь грядущий год будет полон приятных событий, радостных встреч, новых открытий, достижений, побед, походов и только замечательного настроения! Пусть каждый миллиметр похода запомнится приятным времяпровождением! В 2015 году ждем Вас, как участников или даже в качестве соорганизаторов, на всех мероприятиях: ежегодное открытие и закрытие велосезона, байк-марафон, традиционные праздники (детские и не только) на природе и многое другое. Надеемся, что в 2015 не будет ни одной поломки, ни одного ДТП, а велосипед станет доступным для каждого! До встречи в походах! Сообщение отредактировал Iskra - 2.1.2015, 13:44 -------------------- |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 1 119 Регистрация: 25.10.2003 Пользователь №: 4 053 Вставить ник Цитата ![]() |
В это воскресенье 5 апреля планируем выход в лес на 1 день. Сбор на конечной автобуса 7С в Загородном парке в 10:00.
С собой КЛМН (кружку, ложку, миску, нож); 100гр. риса; сладости к чаю и проч. "неучтенку" по желанию; рюкзачок. На себя одеть: 1) удобную обувь, желательно непромокаемую и по сезону (не летние кроссовки!); 2) непромокаемую куртку или дождевик-накидку (чем длиннее, тем лучше); 3) "мерзлявые" и "промокаемые" могут взять полный комплект запасной одежды. Пойдем к оз.Поганец. До темноты вернемся в город. Там будет костер, плов, чай, тент от дождя - во общем тепло, сухо и дружелюбно :) Приглашаем ВСЕХ!!! В следующий четверг 9 апреля в клубе состоится лекция о правилах дорожного движения для велосипедистов, с учетом изменений в ПДД от 2014г. Рассмотрим общие вопросы езды на велосипеде: педалирование, переключение скоростей, тактика движения по разным дорожным покрытиям. Разберем наиболее часто-встречающиеся ситуации на дорогах, тактику движения в вело-колонне и многое другое. Начало лекции в 19:00. Клуб открыт с 18:00 Приглашаем всех велосипедистов, не только туристов и желающих примкнуть к нашему клубу. Тема полезна всем у кого есть велосипед! Ждем ВАС! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 19.6.2009 Пользователь №: 68 253 Вставить ник Цитата ![]() |
Завтра открытие велосезона.
Из группы ВК: "Сбор назначен на 11 утра в субботу на конечной автобуса 7С в Загородном парке. С собой брать перекус, теплую куртку-жилетку. На велосипедах быть в яркой одежде, желательно в шлемах. На месте за Лунево делаем костер, пьем чай, общаемся, а потом едем все вместе домой." |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 4.5.2010 Из: г. Владимир Пользователь №: 72 069 Вставить ник Цитата ![]() |
Предлагаю альтернативный вариант похода на майские: с 1-го по 11-е от Казани до Нижнего Новгорода(при желании дату могу немного сместить) желающим - обращаться в личку...
Сообщение отредактировал SAPSAN - 13.4.2015, 12:18 --------------------
Если Я буду последним, кого донесут до цели.... знайте, что Мы не исчезнем, Мы в слове Я уцелеем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 22.10.2006 Из: Владимир Пользователь №: 14 379 Вставить ник Цитата ![]() |
Спасибо Анастасии за познавательную лекцию о Водном Туризме. Теория прошла отлична. В субботу практика - вода будет и снизу и сверху (юмор). Капитан команды (Арина) у нас отчаливает в субботу по делам, поэтому команду ВЕЛЕС будем собираться на месте.
В субботу встречаемся С ВЕЛИКАМИ в 7:30 на жд вокзале едем на московской электричке до ст Болдино (Илья идёт пешком, может кто-то к нему присоединится). На обед берём с собой КЛМН, 100 гр гречки, хлеб, 2 мытые картошки, суповой набор (можно морковь и лук), тушёнку, неучтёнку, печенья, чай , сахар, и т д ; еду - перекусы на целый день. В планах съездить в музей Левитана. Ночёвку не планируем, но желающие могут остаться на второй день (перед сном проходят концерты и конкурсы поварского искусства, на самом деле концерты продолжаются всю ночь *)))) ). PS зонтик --------------------
И кто ж его знает, о чем он моргает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 915 Регистрация: 11.1.2010 Из: Владимир Пользователь №: 70 214 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 77 648 Вставить ник Цитата ![]() |
Огласите повестку дня на собрание в четверг. Наверно я опять не приду.
|
|
|
![]()
|
|
Огласите повестку дня на собрание в четверг. Наверно я опять не приду. Зачем тебе повестка, если ты в клуб не ходишь? Генсек обещал лекцию по ориентированию... + обсуждение походов на майские -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 2.7.2009 Пользователь №: 68 346 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 23.1.2006 Пользователь №: 11 545 Вставить ник Цитата ![]() |
Велесовцы, собирающиеся в поход по Нерли:
Заброска будет происходить в два этапа: люди отдельно, вещи отдельно. Люди 1 мая в 7:00 на конечной ост. Содышка на пассажирской Газели (просьба не опаздывать). Вещи - это полностью собранные рюкзаки и байдарки - 30 апреля в 17:30 на стоянке в районе Атака (ниж.Дуброва). Синяя 5м Газель-тент. (тоже просьба не опаздывать). Если нет возможности подвезти вещи или байдарки к этому времени звоните мне Андрей (8-905-618- пять пять-81). Назад вернемся 4 мая вечером. Идем по реке Нерль от с.Филипповское до п.Мирславль. Раскладка позже от Тани. Автотранспорт примерно 1300 р. туда - обратно (дети 0,5/чел). |
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 4.7.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 363 Вставить ник Цитата ![]() |
Ищется команда 1-2 человека в ,,таймень-3,, на Майский поход по Нерли. /Заболели дети/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 5.2.2010 Пользователь №: 70 649 Вставить ник Цитата ![]() |
Раскладка для похода по Нерли:
__________1 день_______2 день________3 день________ 4 день завтрак____-------_________рис__________овсянка________рис обед______перекус________суп___________суп___________суп ужин_____макароны______греча________макароны_______перекус ИТОГО НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА: Овсянка - 80 г. Рис - 2х80 г. (всего 160 г) Макароны - 2х100 г. (всего 200 г) Греча - 80 г. Тушенка - 1 банка. Сгущенка - 1/2 банки. Картошка - 6 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Огурцы - 3 шт. Помидоры - 3 шт. К чаю - 500 г. Хлеб + 2 ПЕРЕКУСА (обед 1-го дня и ужин последнего) Сообщение отредактировал Scorpi - 27.4.2015, 21:29 |
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.8.2014 Пользователь №: 95 653 Вставить ник Цитата ![]() |
[quote name='SAPSAN' date='13.4.2015, 12:17' post='4479590']
Предлагаю альтернативный вариант похода на майские: с 1-го по 11-е от Казани до Нижнего Новгорода(при желании дату могу немного сместить) желающим - обращаться в личку... [/qu добрый день! А летом подобные походы планируете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 4.5.2010 Из: г. Владимир Пользователь №: 72 069 Вставить ник Цитата ![]() |
добрый день! А летом подобные походы планируете? В начале июня скорее всего пойдём Казань-Самара(Саратов) --------------------
Если Я буду последним, кого донесут до цели.... знайте, что Мы не исчезнем, Мы в слове Я уцелеем!
|
|
|
![]()
|
|
C 9 по 11 Планируем поход вдоль Клязьмы (Вязники- Ковров - Владимир)Приглашаются все желающие! Маршрут - лёгкий, места- красивые, возможность схода с дистанции в любой день(если кому вдруг надо будет вернуться раньше).
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 17.4.2006 Из: Владимир Пользователь №: 12 385 Вставить ник Цитата ![]() |
C 9 по 11 Планируем поход вдоль Клязьмы (Вязники- Ковров - Владимир)Приглашаются все желающие! Маршрут - лёгкий, места- красивые, возможность схода с дистанции в любой день(если кому вдруг надо будет вернуться раньше). С 9 по 11 чего? Июня? --------------------
Можно собрать всё, было бы желание!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 915 Регистрация: 11.1.2010 Из: Владимир Пользователь №: 70 214 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 77 648 Вставить ник Цитата ![]() |
Завтра в воскресенье 24.05.15 состоится поездка в село Порецкое. Старт в 11:00 от клуба Велес. С собой: перекус, вода, и что нибудь от вероятного дождя. Присоедениться может любой желающий. При необходимости можем выдать велосипед.
|
|
|
![]()
|
|
В эти выходные с субботы на воскресенье 30-31.05.15 состоится велопоездка на фестиваль Кижанские ключи. Если нужна палатка, заявляйтесь Генсеку.
В Кижаны едет группа велосипедистов (суббота в 11 утра от клуба) и автомобилистов. Раскладка по еде на 2 дня: суббота обед: картошка 3 шт, морковь 1шт., лук 1 шт. (еще предлагаю 30 гр.риса в суп, а то совсем как-то бедновато и зелень); суббота ужин 1 (полдник): делаем ОКРОШКУ! Гурманов и ценителей сего продукта взять с собой 2-3 вареных картофелины, 1-2 вареных яйца, 1 свежий огурец, 4-5 свежих редисок, зелень (лук,укроп), колбаса вареная и для себя заправку-заливку по желанию, кто что любит (квас, кефир или газировку и сметану); суббота ужин 2: 150гр. макарон, тушенка и неучтенка; воскресенье завтрак: 100гр. гречки. С собой так же брать сладости к чаю, хлеб; для велосипедистов - перекус, воду. Желательно всем прибыть на место к 15 часам, потому что в 15:30 состоится турэстафета (я считаю, надо принять в ней участие) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделки с недвижимостью Возраст: 17 Группа: Пользователи Сообщений: 2 355 Регистрация: 4.10.2008 Из: Владимир Пользователь №: 43 495 Вставить ник Цитата ![]() |
Не читал, но осуждаю (с) Тоисть не читаю, но отвечаю ![]() Любезный viktor2008, я уже давно сделал для себя выводы о ценности той мути, которую Вы пишыте на страницах данного ресурса, и обычно её просто пролистываю Однако в данном конкретном случае, Вы сами напросимшысь. Продекларировав, что я не имею право писать в данной теме, что-либо, что не соответствует Вашему мировоззрению. Однако обосновать данное утверждение (как и всю остальную, написанную Вами на страницах данного ресурса, муть) господин юрист оказался не в состоянии. Нунишмагла! smile.gif не знаю, не знаю - всё возможно |
|
|
![]()
|
|
не знаю, не знаю - всё возможно Это ж куда надо было нажать, чтоб не только темой, но и подфорумом ошибиться))? --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |