![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() добрейшей души человек Возраст: 31 Группа: Пользователи Сообщений: 2 659 Регистрация: 30.7.2003 Пользователь №: 3 337 Вставить ник Цитата ![]() |
Слышал про криптовалюту давно, а тут созрел на попробовать майнить ее
кому интересно тут мои первые опыты http://i-fix-it.ru/kriptovalyuta-i-zarabotok-v-internete/ Статья пока не дописана, описана первая стадия эксперимента .. забегая вперед, могу сказать, что на данный момент в день выходит в среднем 70-90 евроцентов |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный повелитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 405 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 18 177 Вставить ник Цитата ![]() |
А если говорить про реальность, то я холдер, а не спекулянт даже ходлить в xem не выгодно.Если ты два года не открывал кошелек,как говоришь,ты даже не майнил скорее всего,ибо ноды иногда отваливаются.Есть куча всяких способов стейкать с большим выхлопом другие активы,пулы ликвидности наливать за комиссию и т.д.Xem уныл в этом плане.И по отношению с другими монетами из топ он просел к битку сильнее остальных.А теперь и подавно не оклемается.--------------------
Не можешь поступить разумно-поступай правильно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 309 Регистрация: 31.7.2013 Из: Владимир Пользователь №: 90 698 Вставить ник Цитата ![]() |
даже ходлить в xem не выгодно.Если ты два года не открывал кошелек,как говоришь,ты даже не майнил скорее всего,ибо ноды иногда отваливаются.Есть куча всяких способов стейкать с большим выхлопом другие активы,пулы ликвидности наливать за комиссию и т.д.Xem уныл в этом плане.И по отношению с другими монетами из топ он просел к битку сильнее остальных.А теперь и подавно не оклемается. ты че ко мне привязался то ? делай что хочешь, а то после снова будешь упрекать меня что пишу тебе. Сообщение отредактировал Аnarchyst - 14.3.2021, 9:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Группа: Пользователи Сообщений: 2 762 Регистрация: 5.8.2007 Из: село Доброе Пользователь №: 19 420 Вставить ник Цитата ![]() |
XEM даже торговать смысла ноль, не то что держать. К BTC он только падает. К доллару рост копеечный был по шаблону, слив тоже по шаблону. Всё очевидно ведь монетой управляет только толпа, китам она неинтересна. А без китов не бывает исков.
Даже скамный Ubiq, который из всех пунктов обмена на официальном лендинге торгуется только на скамной бирже Bittrex, стоит дороже XEM. Сообщение отредактировал Solar - 14.3.2021, 13:23 --------------------
♖♘♗♕♙♔♗♘♖
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 309 Регистрация: 31.7.2013 Из: Владимир Пользователь №: 90 698 Вставить ник Цитата ![]() |
Даже скамный Ubiq, который из всех пунктов обмена на официальном лендинге торгуется только на скамной бирже Bittrex, стоит дороже XEM. это ты сам придумал что она скамная или прочитал где ? не говори этого больше никому, чтоб тебя не высмеяли. Она входит в топ-10 криптобирж мира в рейтинге coinmarket, а их всего там 300, обошла даже Poloniex, это было бы невозможно, если бы репутация ее пошатнулась, для чего достаточно слухов и пары статей на профильных сайтах. Так что не выдавай свои фантазии за действительность. Сообщение отредактировал Аnarchyst - 14.3.2021, 20:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Группа: Пользователи Сообщений: 2 762 Регистрация: 5.8.2007 Из: село Доброе Пользователь №: 19 420 Вставить ник Цитата ![]() |
это ты сам придумал что она скамная или прочитал где ? не говори этого больше никому, чтоб тебя не высмеяли. Она входит в топ-10 криптобирж мира в рейтинге coinmarket, а их всего там 300, обошла даже Poloniex, это было бы невозможно, если бы репутация ее пошатнулась, для чего достаточно слухов и пары статей на профильных сайтах. Так что не выдавай свои фантазии за действительность. Нашли с чем сравнить) Они обе летят на дно с 2018 года. Тогда была на счету, рейтинг до сих пор завышен поэтому. --------------------
♖♘♗♕♙♔♗♘♖
|
|
|
![]()
|
|
Нашли с чем сравнить) Они обе летят на дно с 2018 года. Тогда была на счету, рейтинг до сих пор завышен поэтому. на коинмаркете все в режиме онлайн обновляется, проснись, рейтинг состоит из разных производных которые обновляются онлайн. какое дно ? я тебе конкретный вопрос задал про скам, вне зависимости от того, что ты называешь дном. У тебя конкретные факты есть кого они обманули или что мошенничеством занимаются ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный повелитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 405 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 18 177 Вставить ник Цитата ![]() |
дед валится
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
На Бинансе токенизировали Тесла.Стоимость привязана к стоимости акций Тесла.Кто-то будет покупать?
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
А на Биттрекс смотрю есть токенизированный Гугл.В принципе как идея для окончания буллрана пересесть на часть котлеты в эти или подобные токены помимо стэйблов.
Сообщение отредактировал buzz - 13.4.2021, 12:33 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Coinbase вышла на IPO.В первый же день листинга на Nasdaq капитализация биржи превысила 100млрд.$.
Это самая большая капитализация среди всех бирж мира.Сам Nasdaq в 4 раза меньше стоит. Если вы ещё не в криптовалютах-почему? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 424 Регистрация: 14.10.2019 Пользователь №: 110 216 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Через биржи,обменники на любые карты-пластик,виртуал.Доход до 600000р. можно не декларировать.Все что выше для очистки совести декларируешь и в белую выводишь.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 106 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
блин точно.. надо поискать старые кошельки и вывести все.
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 963 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
а как вообще проверить есть ли у меня что-то? я в 2007 что-то покупал по совету партнера, он поигрывал на этой мути. Потом я просто забыл и забил, работы было много...Где смотреть то?
--------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 106 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
нужно знать номера кошельков(+пароль) или доступ к бирже иметь.
|
|
|
![]()
|
|
а как вообще проверить есть ли у меня что-то? я в 2007 что-то покупал по совету партнера, он поигрывал на этой мути. Потом я просто забыл и забил, работы было много...Где смотреть то? в 2007 ещё не было биткоина.Может в 17-ом году?Где покупал?Где хранил? В 17-ом биток был около 1млн.р. Сейчас около 5млн.р. Есть стимул вспомнить. блин точно.. надо поискать старые кошельки и вывести все. в этом году ещё есть потенциал роста до глобальной коррекции.Биткок ждут к 100к$ минимум.Можно подождать.Май-июнь уже критично,скорее всего.--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 963 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
в 2007 ещё не было биткоина.Может в 17-ом году? Где покупал?Где хранил? В 17-ом биток был около 1млн.р. Сейчас около 5млн.р. Есть стимул вспомнить. в этом году ещё есть потенциал роста до глобальной коррекции.Биткок ждут к 100к$ минимум.Можно подождать.Май-июнь уже критично,скорее всего. нет именно в 2007, что-то связанное с форексом, жаль что не биток(( --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
я тут вспоминал пароль на вывод из майнинг-пула,где с 17-ого завалялись копеечки.А пул-то жив оказался.Долго вспоминал,перебирал варианты.На 15к. вспомнил все таки)
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Ну что,куда сегодня пойдет рыночек?
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 452 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
ю
Сообщение отредактировал dipol - 9.5.2021, 22:45 --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |