![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ещё сто грамм инвестиций - и я недвижимость Группа: Пользователи Сообщений: 1 113 Регистрация: 1.1.2013 Пользователь №: 87 636 Вставить ник Цитата ![]() |
Взамен старой сбербанковской хочу сделать в Миб. Но когда начал заполнять заявку на сайте то предложили выбор из почти десятка разных. Я в этом не разбираюсь особо. Карта нужна для оплаты покупок в основном. И не кредитную чтобы в минус неуходить.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 483 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
резюме: слив засчитан, извилины не прибавилось.
по вкладам красавчик только такие ограниченные коменданты судят о людях по их доходам и финансовой состоятельности.нихрена-то ты не понял. понтуйся дальше, дозволяю. --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Чего мне о тебе судить. 100 к с твоих слов нелишние, но как я написал при наличии денег и дурак может положить на депозит, в чем достижение я не понял
В этой теме мы не понтуемся, а обмериваемся опытом. Я увидел доп возможность и воспользовался ей, ты видишь только понты. Помогать вредному деду с характером скунса я не буду Своими выбросами про сливы меня ты не спровоцируешь тебе помогать, думай своим умом, а не прикидывался умным в надежде на мои не самые умные мозги -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 483 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Чего мне о тебе судить. 100 к с твоих слов нелишние, но как я написал при наличии денег и дурак может положить на депозит, в чем достижение я не понял спосиба.В этой теме мы не понтуемся, а обмериваемся опытом. Я увидел доп возможность и воспользовался ей, ты видишь только понты. Помогать вредному деду с характером скунса я не буду Своими выбросами про сливы меня ты не спровоцируешь тебе помогать, думай своим умом, а не прикидывался умным в надежде на мои не самые умные мозги смиялсо. долга. шибка. ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 23.4.2001 Пользователь №: 226 Вставить ник Цитата ![]() |
Качок, с возрастом некоторым приходится разжевывать не только еду, но и информацию, подавать ее в виде пюре без комочков, чтобы они все сразу поняли и усвоили… а то даешь еще не разжеванную инфу, что вызывает неадекватную реакцию и словесный эмезис(рвоту)
Сообщение отредактировал Orphi - 5.3.2025, 0:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
так я ж тоже возрастной, уже не 20 лет и даже не 30, хотя со слов ДонаГана я вечно молод. уж лудше так, чем наеборот
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Качок, с возрастом некоторым приходится разжевывать не только еду, но и информацию, подавать ее в виде пюре без комочков, чтобы они все сразу поняли и усвоили… а то даешь еще не разжеванную инфу, что вызывает неадекватную реакцию и словесный эмезис(рвоту) на самом деле всё гораздо проще: очень некоторые не умеют не то что излОгать мысТли, но даже грамотно строить предложения. и почему-то очень удивляются что их не поняли. а другие очень некоторые делают из этого замечательные выводы.ну просто охренительная тайна размещать заёмные средства на накопительных счетах на беспроцентный период. её ни в коем случае нельзя разглОшать. все эти ваши 90+ страниц не читал, но уверен что ничего другого местные финансовые магнаты не придумали. продолжайте понтоваться. разрешаю. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Так не понял только один дед с деменцией.
И это. Ранее всё написано, в твоём возрасте поллезно читать и отгадывать сканворд Попробуй вывести сейчас средства без комиссии и без процентов, потом говори. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 30.6.2018 Пользователь №: 108 552 Вставить ник Цитата ![]() |
Так не понял только один дед с деменцией. И это. Ранее всё написано, в твоём возрасте поллезно читать и отгадывать сканворд Попробуй вывести сейчас средства без комиссии и без процентов, потом говори. За оскорбление пользователя этого "бротишку" (тупее ника и не придумаешь) пора уже банить. |
|
|
![]()
|
|
За оскорбление пользователя этого "бротишку" (тупее ника и не придумаешь) пора уже банить. а почему нельзя развлекаться на развлекательном ресурсе? тем более детям.или ты всерьёз считаешь что тут пишут сплошь взрослые люди? вот все эти финансовые воротилы, водители-асы, знатоки права? нет, есть и таких конечно некоторое количество... но оно исчезающе мало по сравнению с на100ящими успешными. ну и модератор под стать форуму. Попробуй вывести сейчас средства без комиссии и без процентов, потом говори. да легко, если не в лоб да напрямую. только не спрашивай как - сие тайна великая, чЕтай 90+ страниц. ![]() Сообщение отредактировал дон_Ган - 7.3.2025, 18:56 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
у меня был реторический вопрос, ты б хоть почетал что это такое.
ежели сразу понял то чего 3 страницы втирал про кешбеки, а понял только на четвертую? дед такой дед. отвечать тут тоже не надо, ответ понятен, вопрос риторический (для донГана: ответа не требует, так как ответ очевиден всем ну и модератор под стать форуму. у нас еще есть админ, у которого НЕТ клонов с НЕ трудовыми доходами, из-за которых он готов сносить темы: СВО и "Медведь и глина". в СВО он написал про свои доходы и потом подсуетился, а с глиной видимо задели его чувства, закупоривается как медведь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 710 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Финансы Mail
Путин предложил изучить возможность ужесточения правил выдачи платежных карт. Речь идет о количестве выдаваемого «пластика» на одного человека и о сроках действия карт. Срок доклада — до 1 мая 2025 года. Ответственными за выполнение задачи назначены премьер-министр Михаил Мишустин и глава Центробанка Эльвира Набиуллина. Они должны проработать предложения и доложить о результатах. Лидер явно чёто задумал. Искренне надеюсь, что это коснётся только кредитных карт, дебетовые не тронут. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 069 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Искренне надеюсь, что это коснётся только кредитных карт, дебетовые не тронут. Нет, речь про дебетовые тоже. Набиуллина про планируемое ограничение говорила еще 5 марта: Цитата В одном банке можно установить лимит до пяти карт, а в нескольких — до 20, уточнила Набиуллина https://www.rbc.ru/finances/05/03/2025/67c8...a794729d13f1d68 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 710 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Нет, речь про дебетовые тоже. Набиуллина про планируемое ограничение говорила еще 5 марта: https://www.rbc.ru/finances/05/03/2025/67c8...a794729d13f1d68 Неужели есть люди у кого более 20 карт? --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 069 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 002 Регистрация: 10.3.2011 Пользователь №: 76 941 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 132 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
С обналом всё борются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 584 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Каким образом ограничение количества карт в одни руки способствует борьбе с налом?
--------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 875 Регистрация: 20.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 368 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 584 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Допки считаются?))
--------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |