![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ещё сто грамм инвестиций - и я недвижимость Группа: Пользователи Сообщений: 1 113 Регистрация: 1.1.2013 Пользователь №: 87 636 Вставить ник Цитата ![]() |
Взамен старой сбербанковской хочу сделать в Миб. Но когда начал заполнять заявку на сайте то предложили выбор из почти десятка разных. Я в этом не разбираюсь особо. Карта нужна для оплаты покупок в основном. И не кредитную чтобы в минус неуходить.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 192 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 85 888 Вставить ник Цитата ![]() |
Пользоваться Т-путешествия удобно с кредиткой all airlains. Кэш-бек милями 10% за билеты. И цена через них всегда практически точь-в точь совпадает с ценами авиакомпаний. Плюс через них можно оплатить российской картой билет иностранной авиакомпании, если нет иностранной картой. Отели у них как правило дорогие, выгодных вариантов ни разу не попадалось.
Мы недавно покупали билеты в Тай на компанию из 11 человек. Покупала я на всех. Часть билетов оплатила кредиткой. Получила максимальный кэш-бек милями 30 000, часть дебетовой - еще около 16 000 вернулось рублями. А, еще если сервис премиум подключить, то банк дает страховку для путешествий на 5 человек. Хорошую, к слову страховку, если не ошибаюсь на 300 000 евро и приличным асисстансом. Плюс 2 прохода в бизнес-зал аэропорта в месяц. стоит около 2000 в месяц. Нас трое, нам только страховка на троих обошлась бы под 10 000. подключаешь на месяц, используешь плюшки и отключаешь. Сообщение отредактировал Astra - 24.6.2025, 16:20 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 111 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
Пользоваться Т-путешествия удобно с кредиткой all airlains. Кэш-бек милями 10% за билеты. И цена через них всегда практически точь-в точь совпадает с ценами авиакомпаний. Плюс через них можно оплатить российской картой билет иностранной авиакомпании, если нет иностранной картой. Отели у них как правило дорогие, выгодных вариантов ни разу не попадалось. Мы недавно покупали билеты в Тай на компанию из 11 человек. Покупала я на всех. Часть билетов оплатила кредиткой. Получила максимальный кэш-бек милями 30 000, часть дебетовой - еще около 16 000 вернулось рублями. А, еще если сервис премиум подключить, то банк дает страховку для путешествий на 5 человек. Хорошую, к слову страховку, если не ошибаюсь на 300 000 евро и приличным асисстансом. Плюс 2 прохода в бизнес-зал аэропорта в месяц. стоит около 2000 в месяц. Нас трое, нам только страховка на троих обошлась бы под 10 000. подключаешь на месяц, используешь плюшки и отключаешь. хм.. спасибо.. про отдельные перелеты не подумал, про их мили.. у кого то может и выпадает но нашел что из турции и египта перелеты в европу вообще копейки стоят.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 192 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 85 888 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 6 916 Регистрация: 2.12.2004 Из: Владимир Пользователь №: 7 851 Вставить ник Цитата ![]() |
У Сбера новая кредитка, называется Фикс. Настолько новая, что чат поддержки путается в показаниях при ответах на простые вопросы. Видимо, недоинстуктированы. Можно безболезненно переводить весь лимит, главное - вернуть до конца месяца. Процентов и комиссии тогда не будет. И так по кругу. Выпускается моментально в цифре и сразу же - в дело. Вот так фокус... очень захотела такую кредитку, но две не дают. Решила закрыть старую и открыть новую. И тут меня ждал облом - мне в кредитке отказали. Вот такие могут быть ситуации. --------------------
+7 920 916 3222 трансфер Владимир-Москва-Владимир https://t.me/transfervladimir_bot
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 575 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот так фокус... очень захотела такую кредитку, но две не дают. Решила закрыть старую и открыть новую. И тут меня ждал облом - мне в кредитке отказали. Вот такие могут быть ситуации. Да, на профильных ресурсах народ о таких ситуациях рассказывал. Попробуйте дней через 45-50. Или сколько обычно времени проходит, пока банк закроет окончательно старую кредитку? --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 6 916 Регистрация: 2.12.2004 Из: Владимир Пользователь №: 7 851 Вставить ник Цитата ![]() |
Да, на профильных ресурсах народ о таких ситуациях рассказывал. Попробуйте дней через 45-50. Или сколько обычно времени проходит, пока банк закроет окончательно старую кредитку? Закрыли через 15 дней. Только надо было идти ногами в офис. Да мне не критична кредитка, просто странно, с 2013 года была и тут бац - не дадим. --------------------
+7 920 916 3222 трансфер Владимир-Москва-Владимир https://t.me/transfervladimir_bot
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 861 Регистрация: 1.9.2004 Из: раша Пользователь №: 6 865 Вставить ник Цитата ![]() |
Каие-то мили, залы. где просто рублями нормальный кэшбек?
--------------------
ваз..... оно наше все....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 060 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 096 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Котенок Группа: Пользователи Сообщений: 4 949 Регистрация: 29.12.2004 Из: Владимир,Россия Пользователь №: 8 199 Вставить ник Цитата ![]() |
Каие-то мили, залы. где просто рублями нормальный кэшбек? ну вот на Тиньке или на ВТБ рублями --------------------
ЭТО МОИ СЛОВА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 575 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
По гастрономам-мтс банк 5 процентов всегда.
По азс кредит европа банк 5 процентов всегда. Меньше 5 процентов есть много где, но это не очень серьёзно. Можно мониторить игровое поле, иногда бывает значительно больше. Отп банк недавно давал 100 процентов на сумму не больше 1000. То есть на 1000 купил, через месяц 1000 вернули. И проч. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 478 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот так фокус... очень захотела такую кредитку, но две не дают. простой вопрос: нахрена нужна кредитка (да ещё и не одна)? пусть даже льготный период, но какой смысл каждый раз просто оттягивать платежи на этот период? это всё равно что жисть сегодня в счёт будущих доходов. а если вдруг случится что этих будущих доходов не будет?не понимаю... ![]() --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 137 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
а если вдруг случится что этих будущих доходов не будет? в долговую яму посадят! --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
простой вопрос: нахрена нужна кредитка (да ещё и не одна)? пусть даже льготный период, но какой смысл каждый раз просто оттягивать платежи на этот период? это всё равно что жисть сегодня в счёт будущих доходов. а если вдруг случится что этих будущих доходов не будет? не понимаю... ![]() Эта кредитка с безболезненным переводом всего лимита. Полезная опция, сам пользуюсь. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() из Владимира Группа: Пользователи Сообщений: 2 116 Регистрация: 25.7.2006 Пользователь №: 13 400 Вставить ник Цитата ![]() |
простой вопрос: нахрена нужна кредитка (да ещё и не одна)? пусть даже льготный период, но какой смысл каждый раз просто оттягивать платежи на этот период? это всё равно что жисть сегодня в счёт будущих доходов. а если вдруг случится что этих будущих доходов не будет? не понимаю... ![]() Иногда проценты по кредитам бывают ниже процентов по доходам. Счас посмотрел свой зелёный банк. |
|
|
![]()
|
|
простой вопрос: нахрена нужна кредитка (да ещё и не одна)? пусть даже льготный период, но какой смысл каждый раз просто оттягивать платежи на этот период? это всё равно что жисть сегодня в счёт будущих доходов. а если вдруг случится что этих будущих доходов не будет? не понимаю... ![]() Потому что очень часто программы лояльности по кредиткам бывают более интересные чем по дебетовым картам. Я выше писала про условия мильной программы по кредитке Т-Банка, для тех кто более-менее регулярно летает - условия ну очень хороши. При этом в кредитный лимит я почти никогда не захожу, закидываю на нее деньги с дебетового счета и оплачиваю покупки. Ну это мои личные заморочки - не люблю никаких долгов. Оплата крупных покупок опять же - можно оплатить кредиткой, а свой денежки на льготный период можно под проценты положить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 861 Регистрация: 1.9.2004 Из: раша Пользователь №: 6 865 Вставить ник Цитата ![]() |
Кредитка с льготным периодом очень удобно. А вот кэшбек для человека никуда не летающего и не заказывающего еду.... кошкины слезы
--------------------
ваз..... оно наше все....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 3 513 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 70 614 Вставить ник Цитата ![]() |
простой вопрос: нахрена нужна кредитка (да ещё и не одна)? пусть даже льготный период, но какой смысл каждый раз просто оттягивать платежи на этот период? это всё равно что жисть сегодня в счёт будущих доходов. а если вдруг случится что этих будущих доходов не будет? не понимаю... ![]() Вот, например, мне надо сейчас кухню заказать, деньги мои до сентября допустим под 20% лежат, кредитка на 700 тыс - как раз примерно стоимость моей кухни. 120 дней льготный период. Посчитай, ты любишь)) Сколько я потеряю, не воспользовавшись кредиткой? --------------------
Хорошо там, где мы есть.
|
|
|
![]()
|
|
Прям серьёзная кухня))
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
простой вопрос: нахрена нужна кредитка (да ещё и не одна)? пусть даже льготный период, но какой смысл каждый раз просто оттягивать платежи на этот период? это всё равно что жисть сегодня в счёт будущих доходов. а если вдруг случится что этих будущих доходов не будет? не понимаю... ![]() Диван Кроватыч все верно сказал - безболезненный перевод лимита. --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |