![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живи достойно Группа: Пользователи Сообщений: 4 829 Регистрация: 8.9.2014 Из: Мадэ ин Z Пользователь №: 95 873 Вставить ник Цитата ![]() |
За зданием областной филармонии во Владимире появится многоэтажный жилой комплекс.
Дома вырастут на месте макаронной фабрики. тытц ![]() ![]() --------------------
Пейте, девки, Актимель, ваша попа - наша цель.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 6.7.2014 Из: Владимир Пользователь №: 95 178 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 960 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Если посчитать, то при инвестициях на стадии котлована 55 р/м2 и учитывая риски долгостроя - 3 года, проще действительно положить эти деньги в банк, наврятли на выходе кв-ры будут по 75 м2.
Щас по котлованам (хоть и в не очень местах) по 30 р/м2 продаж ни у Замбина ни у Шамова нет вообще... По самому проекту д.№3 гуд, но остальное то не очень, потом вторая очередь строительства - грязь, строительная техника, шум, снова перфораторы во дворах по выходным... Вот если бы только дом3 один строился, тогда былоб интересно. --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 63 839 Вставить ник Цитата ![]() |
,
Не пойму почему у Вас глаза округлились.Уже в готовом доме,в том же районе,с ремонтом по 48000 дорого?А на уровне котлована(кстати,там хоть котлован то вырыли?) ОТ 55 тыщ и недорого?Как то Вы сами себе противоречите. Ну, как бы там не 55 тыщ, а 45 600 и 2 % скидка ![]() Если посчитать, то при инвестициях на стадии котлована 55 р/м2 и учитывая риски долгостроя - 3 года, проще действительно положить эти деньги в банк, наврятли на выходе кв-ры будут по 75 м2. Щас по котлованам (хоть и в не очень местах) по 30 р/м2 продаж ни у Замбина ни у Шамова нет вообще... По самому проекту д.№3 гуд, но остальное то не очень, потом вторая очередь строительства - грязь, строительная техника, шум, снова перфораторы во дворах по выходным... Вот если бы только дом3 один строился, тогда былоб интересно. А вот с вами я согласна, кроме положить деньги в банк. Нужно подождать малясь, сразу не кидаемся. Сообщение отредактировал @nna - 15.5.2016, 13:39 --------------------
С уважением,Анна.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 776 Регистрация: 14.11.2010 Пользователь №: 74 862 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну, как бы там не 55 тыщ, а 45 600 и 2 % скидка , то бишь получается в районе 2 600 000 и ремонт на мульт ,итого на 2 мульена дешевле чем ваше предложение ,бороться не за что угу какая то странная у вас арифметикаплощадь объекта по ссылке 110квм, если прикинуть именно эту площадь по 45600, то мы получим 5,016, вычтем 2% щедрой скидки и получим 4,915 и это через годика 3 и без ремонта, на который потребуется минимум 4 мес и 1млн (это бомж вариант). Вот тут есть аналитика по владимирскому рынку нед-ти, можно почитать и прикинуть с каким убытком получится продать данный объект через несколько лет. --------------------
vk.com/novostroykacom
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 6.7.2014 Из: Владимир Пользователь №: 95 178 Вставить ник Цитата ![]() |
, Ну, как бы там не 55 тыщ, а 45 600 и 2 % скидка ![]() А вот с вами я согласна, кроме положить деньги в банк. Нужно подождать малясь, сразу не кидаемся. Я Вам ничего не предлагала.Кинула первую попавшуюся ссылку по тому району.И цели Ваши вообще не понятны.Толи прикидываетесь,что считать не умеете,то ли неумело объект этот рекламируете.Этож надо,на 2 мульта выгоды насчитать)))) |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 086 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 73 306 Вставить ник Цитата ![]() |
да не просто в жир ногами ввалились или еще нет вот и удивляются....
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 63 839 Вставить ник Цитата ![]() |
какая то странная у вас арифметика площадь объекта по ссылке 110квм, если прикинуть именно эту площадь по 45600, то мы получим 5,016, вычтем 2% щедрой скидки и получим 4,915 и это через годика 3 и без ремонта, на который потребуется минимум 4 мес и 1млн (это бомж вариант). Вот тут есть аналитика по владимирскому рынку нед-ти, можно почитать и прикинуть с каким убытком получится продать данный объект через несколько лет. Почему странная? Я ищу 2-х комнатную квартиру, по планировкам в доме № 4 такая есть 65 м 2 примерно. 45 600-2%=44700 за м 2 *65 м2 =2 904 000 рублей, в рассрочку на 25 месяцев, сразу я такую сумму не найду. Будет возможность подкопить и на ремонт. Итого получается примерно 4 000 000 В РАССРОЧКУ. ![]() ![]() Я Вам ничего не предлагала.Кинула первую попавшуюся ссылку по тому району.И цели Ваши вообще не понятны.Толи прикидываетесь,что считать не умеете,то ли неумело объект этот рекламируете. Этож надо,на 2 мульта выгоды насчитать)))) Ну учтите современную стоимость денег и то,что половину стоимости мне можно отдать постепенно, в течении более 2-х лет, я же никуда не тороплюсь, мне есть где жить. Ничего я не рекламирую,создана тема, я в ней пишу, у кого опыта побольше, попросила делиться,но сопротивляюсь. Все равно буду думать,время есть.) Сообщение отредактировал @nna - 16.5.2016, 16:32 --------------------
С уважением,Анна.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 4.7.2012 Пользователь №: 85 133 Вставить ник Цитата ![]() |
Почему странная? Я ищу 2-х комнатную квартиру, по планировкам в доме № 4 такая есть 65 м 2 примерно. 45 600-2%=44700 за м 2 *65 м2 =2 904 000 рублей, в рассрочку на 25 месяцев, сразу я такую сумму не найду. Будет возможность подкопить и на ремонт. Итого получается примерно 4 000 000 В РАССРОЧКУ. ![]() ![]() а что за скидка 2%? |
|
|
![]()
|
|
а что за скидка 2%? Если оплачиваешь 50% стоимости, то скидка 2%, остальное на 25 месяцев в рассрочку без процентов. Если 100% оплачиваешь, то 3 % скидка, тут вообще никакого резона нет. Можно без скидки, оплачиваешь 20 % остальное на 25 месяцев. По моему я правильно все поняла. да не просто в жир ногами ввалились или еще нет вот и удивляются.... Это к чему? ![]() Сообщение отредактировал @nna - 16.5.2016, 16:35 --------------------
С уважением,Анна.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 776 Регистрация: 14.11.2010 Пользователь №: 74 862 Вставить ник Цитата ![]() |
Я ищу 2-х комнатную квартиру И нет возможности выложить 5 300 000 какой тогда смысл сравнивать с ценой квартиры более 100квм с ремонтом?или на авито 2шку в том же районе найти?)) для корректного сравнения --------------------
vk.com/novostroykacom
|
|
|
![]()
|
||
какой тогда смысл сравнивать с ценой квартиры более 100квм с ремонтом? или на авито 2шку в том же районе найти?)) для корректного сравнения Так это не я начала со 100 метрами сравнивать, а Нала. ![]() ![]() Можно двушку найти,но сразу я деньги найти не смогу,либо придется продать старую квартиру,поэтому я и прилипла к этому Танеево Парк. ![]() --------------------
С уважением,Анна.)
|
|
|
||
![]()
|
||
Так это не я начала со 100 метрами сравнивать, а Нала. ![]() ![]() Можно двушку найти,но сразу я деньги найти не смогу,либо придется продать старую квартиру,поэтому я и прилипла к этому Танеево Парк. ![]() Сударыня,кто трезво мыслит-тот ясно изъясняется.Вы про свои желаемые 65 метров и не особо удавшуюся материальную составляющую,отписались уже ПОСЛЕ того,как я ссылку кинула ДЛЯ ПРИМЕРА.То,что Вас макнул не один человек,по поводу Ваших волшебных арифметических вычислений,оно ,конечно обидно.Но,все же возьмите себя в руки и не судите всех по себе.Это я о голосах в голове)))) |
|
|
||
![]()
|
|
но сразу я деньги найти не смогу если бы квартиры покупали только те, кто может найти деньги сразу, то 80% сделок просто не было бы))ЗЫ. а выбирать самый дорогой во Владимире объект на стадии "еще и 0 нет" потому, что "сразу я деньги найти не смогу" как то странно, поэтому и выглядит как не совсем продуманный пиар, впрочем говорят его (пиара) плохого не бывает --------------------
vk.com/novostroykacom
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 25.12.2015 Пользователь №: 101 514 Вставить ник Цитата ![]() |
Если оплачиваешь 50% стоимости, то скидка 2%, остальное на 25 месяцев в рассрочку без процентов. Если 100% оплачиваешь, то 3 % скидка, тут вообще никакого резона нет. Можно без скидки, оплачиваешь 20 % остальное на 25 месяцев. По моему я правильно все поняла. Как-то по другому. Не очень поняла, но 45,600 - это если 100%, если меньше, то цена за квадрат больше, те скидку они не от 45,600 считают, а от какой-то другой суммы (не помню) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сударыня,кто трезво мыслит-тот ясно изъясняется.Вы про свои желаемые 65 метров и не особо удавшуюся материальную составляющую,отписались уже ПОСЛЕ того,как я ссылку кинула ДЛЯ ПРИМЕРА.То,что Вас макнул не один человек,по поводу Ваших волшебных арифметических вычислений,оно ,конечно обидно.Но,все же возьмите себя в руки и не судите всех по себе.Это я о голосах в голове)))) Я не видела,что меня кто то макал, если вы этого хотели и сами с собой согласились,то это опять ваши проблемы,продолжайте упражнения. Это я о ваших голосах в вашей голове.) Макальшица-счетовод , блин. ![]() Как-то по другому. Не очень поняла, но 45,600 - это если 100%, если меньше, то цена за квадрат больше, те скидку они не от 45,600 считают, а от какой-то другой суммы (не помню) ![]() А от какой же? ![]() ![]() В этом райончике по 52 в готовом можно посмотреть Сретинку https://www.avito.ru/vladimir/kvartiry/3-k_...9_et._779753437 . + - там индивидуальные котлы, минус - минут 10 до Студеной (ну и для меня минус, что надо сразу всю сумму ![]() ![]() ![]() Рядом "майдан" ![]() Сообщение отредактировал @nna - 17.5.2016, 0:19 --------------------
С уважением,Анна.)
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 71 869 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть какие новости по строительству дома? проезжал мимо ажиотажа на стройке не видел...
--------------------
линзы - выбор, уход, профилактика лечения глаз - www.prolenses.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 4.7.2012 Пользователь №: 85 133 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 170 Регистрация: 11.5.2010 Пользователь №: 72 142 Вставить ник Цитата ![]() |
Снова старт продаж запустили и объявили аттракцион неслыханной щедрости, метры дарят за так.
--------------------
Нужны преподаватели по робототехнике, пишите в личку!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 546 Регистрация: 7.11.2014 Пользователь №: 96 664 Вставить ник Цитата ![]() |
Снова старт продаж запустили и объявили аттракцион неслыханной щедрости, метры дарят за так. Нужно быть истинно верующим чтобы 4 квартал 18-го по 60 тысяч за квадрат в такое беспокойное время. Но признаться квартиры на торцах с остеклением от потолка до пола приводят в трепет. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 68 964 Вставить ник Цитата ![]() |
Нужно быть истинно верующим чтобы 4 квартал 18-го по 60 тысяч за квадрат в такое беспокойное время. В итоге легко и непринужденно 18 превратится хорошо если в 20ый. А 5М, положенные в банк непринужденно превратятся к тому моменту в 8М. Но это сложная мысль для барышни сверху, которая активно агитировала за, находя какие-то сказочные выгоды в докотлованной стадии по 60К/метр. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |