![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живи достойно Группа: Пользователи Сообщений: 4 829 Регистрация: 8.9.2014 Из: Мадэ ин Z Пользователь №: 95 873 Вставить ник Цитата ![]() |
За зданием областной филармонии во Владимире появится многоэтажный жилой комплекс.
Дома вырастут на месте макаронной фабрики. тытц ![]() ![]() --------------------
Пейте, девки, Актимель, ваша попа - наша цель.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 617 Вставить ник Цитата ![]() |
Если не ошибаюсь СУ ДСК дома в основном панельные строят. Так что скорее всего они там все панельными и будут. Точно утверждать конечно не буду, но скорее всего не путаю. Они все одно и то же ДСК, просто у него много филиалов в регионах по России. Отличаются тем, что у них почти все свое, мало заказов делают на предприятия не входящие в само ДСК. И своих у них как раз панелей производство хорошо налажено, поэтому в основном панельные дома и строят. Ну или как сейчас модно называть "кирпично-панельные", что по факту обычный панельный дом, со всеми минусами в виде "слушай всех своих соседей как у себя дома" и "все стены несущие забудь про перепланировку". Просто панелька в приятной, греющей душу и тело, кирпичной коробке. На проекте крышных газовых котельных не нарисовано. Да и в теме по Красноармейской писали, что запретили крышные котельные в многоподъездных домах делать. Так что скорее всего отопление будет центральным. А что, кто-то верит, что в нынешних условиях мутная фирма с матрасным названием и нереальными ценами реально что-то построит к 2019 году? Это ж надо сначала полтыщи оптимистов с деньгами найти. Мне кажется, сейчас несезон и даже весеннее обострение с розыгрышами и ботами особо не поможет. На Владимирском да, а в Коврове эти матрасники относительно давно уже строятся. Скепсис по отношению к этой стройке у меня связан с коммуникациями. Когда только начинали все это планировать, там остро стоял вопрос, что местные водопровод и канализация уже еле справляются с тем что есть и новые дома просто не потянут. Предполагаю, что решение этого вопроса, при получении разрешения на строительство, было в виде денежной магии нужным людям, а не в виде практических действий т.к. пока ничего там не копали и не перекладывали, как например у Крейсера. Нужно быть истинно верующим чтобы 4 квартал 18-го по 60 тысяч за квадрат в такое беспокойное время. Но признаться квартиры на торцах с остеклением от потолка до пола приводят в трепет. В итоге легко и непринужденно 18 превратится хорошо если в 20ый. А 5М, положенные в банк непринужденно превратятся к тому моменту в 8М. Но это сложная мысль для барышни сверху, которая активно агитировала за, находя какие-то сказочные выгоды в докотлованной стадии по 60К/метр. Жесть. Особо концентрированные лучи поноса. Собака лает, а караван идёт. С предположениями "только панелки" и "нет котельных" уже пролетел Tircon. Но застройка не даёт покоя и сна, и теперь вангуешь по срокам?) Sanya все рады, что ты купил на ставровской и теперь все стройки в городе гомно из-за того что ты там не купил. так получается? ИМХО построятся и на макаронке. Кому надо купят. Сообщение отредактировал Takinava - 2.9.2016, 11:24 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 546 Регистрация: 7.11.2014 Пользователь №: 96 664 Вставить ник Цитата ![]() |
Жесть. Особо концентрированные лучи поноса. Собака лает, а караван идёт. С предположениями "только панелки" и "нет котельных" уже пролетел Tircon. Но застройка не даёт покоя и сна, и теперь вангуешь по срокам?) Вообще-то Вы вот прямо сейчас очень сильно сфейлились. Потому что два дома из трех именно кирпично-панельные и строит именно ДСК. По срокам, Вы тоже конечно извените, но там в проектной документации стоит 4 квартал 2018. А про крышные котельные, если Вы внимательно еще раз прочитаете, информация была не моя. И даже по коммуникациям судя по всему дым не без огня, иначе по какой причине до сих пор нет хотя бы котлована? Более того я один из немногих относительных фанов этого ЖК из-за Летающего макаронного монстра (мои посты с ним Вы ведь специально пропустили?) и панорамного остекления. Так что когда в следующий раз будете изображать остроумную стерву, лучше скрывайте, что мучаетесь от запоров. ![]() Сообщение отредактировал Tircon - 2.9.2016, 11:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 617 Вставить ник Цитата ![]() |
Вообще-то Вы вот прямо сейчас очень сильно сфейлились. Потому что два дома из трех именно кирпично-панельные и строит именно ДСК. По срокам, Вы тоже конечно извените, но там в проектной документации стоит 4 квартал 2018. А про крышные котельные, если Вы внимательно еще раз прочитаете, информация была не моя. И даже по коммуникациям судя по всему дым не без огня, иначе по какой причине до сих пор нет хотя бы котлована? Более того я один из немногих относительных фанов этого ЖК из-за Летающего макаронного монстра (мои посты с ним Вы ведь специально пропустили?) и панорамного остекления. Так что когда в следующий раз будете изображать остроумную стерву, лучше скрывайте, что мучаетесь от запоров. ![]() что за дичь ты несешь? |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 546 Регистрация: 7.11.2014 Пользователь №: 96 664 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 776 Регистрация: 14.11.2010 Пользователь №: 74 862 Вставить ник Цитата ![]() |
Я несу свет, добро и справедливость во имя луны жаль, что градус дискуссии спал ![]() построятся и на макаронке безусловно, вято место ...ЗЫ. квартиры какой площади торгуются по 60к за м2? --------------------
vk.com/novostroykacom
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 68 964 Вставить ник Цитата ![]() |
Sanya все рады, что ты купил на ставровской и теперь все стройки в городе гомно из-за того что ты там не купил. так получается? ИМХО построятся и на макаронке. Кому надо купят. Расслабьтесь, девушко. Чего вы так волнуетесь. Отличная стройка. К новому году даже котлован начнут копать, наверное. Покупайте наздоровье. Циферок всяких только не пишите, если с математикой и логикой проблемы. |
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 3.5.2014 Из: Владимир Пользователь №: 94 485 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть какие вести с полей?Начали хоть котлован-то копать?На сайте вывесили инфу, что прошли "серьезную проверку" от "Сбербанка"...Теперь в надежности застройщика якобы можно не сомневаться... Есть тут хоть кто-нибудь, кто действительно вписался в авантюру и приобрел себе там квартирку?Место уж очень мне кажется привлекательным...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 4.7.2012 Пользователь №: 85 133 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть какие вести с полей?Начали хоть котлован-то копать?На сайте вывесили инфу, что прошли "серьезную проверку" от "Сбербанка"...Теперь в надежности застройщика якобы можно не сомневаться... Есть тут хоть кто-нибудь, кто действительно вписался в авантюру и приобрел себе там квартирку?Место уж очень мне кажется привлекательным... что такое проверка от сбербанка?)))))) главное что разрешение на строительство получили и на сайте вывесили с проектной декларацией. а насчет работ тоже на сайте их фотки есть от августа ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 3.5.2014 Из: Владимир Пользователь №: 94 485 Вставить ник Цитата ![]() |
Как-то так: "Уважаемые клиенты рады сообщить о том, что партнер компании ПАО «Сбербанк России» аккредитовал дома жилого квартала «Танеево Парк». Это означает, что один из крупнейших банков России провел множество проверок и подтвердил высокую степень надежности застройщика и самого объекта. Теперь Вы можете взять ипотечный кредит с государственной поддержкой, на любую квартиру в одном из домов №1 или №4".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 170 Регистрация: 11.5.2010 Пользователь №: 72 142 Вставить ник Цитата ![]() |
И поэтому ценик в 60к за квадрат нарисовали. А кстати как там с продажами!?
--------------------
Нужны преподаватели по робототехнике, пишите в личку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 140 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть какие вести с полей?Начали хоть котлован-то копать?На сайте вывесили инфу, что прошли "серьезную проверку" от "Сбербанка"...Теперь в надежности застройщика якобы можно не сомневаться... Есть тут хоть кто-нибудь, кто действительно вписался в авантюру и приобрел себе там квартирку?Место уж очень мне кажется привлекательным... Я оплатил уже 100% за квартирку для дочери. Однушка 40 квадратов 1 800 000 р. (45 за квадрат, ни каких 60). Не самая вкусная цена, да и компания (прямо скажем) весьма и весьма сомнительная, но мои прям все уперлись рогом, что хотим именно тут и точка. Знакомая у меня тоже тут купила двушку (оплатила 100%). Да и, в принципе, выбор квартир все меньше и меньше, значит разбирают... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий_косяГ Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 Регистрация: 23.9.2003 Из: правительство Вселенной Пользователь №: 3 753 Вставить ник Цитата ![]() |
Я оплатил уже 100% за квартирку для дочери. Однушка 40 квадратов 1 800 000 р. (45 за квадрат, ни каких 60). Не самая вкусная цена, да и компания (прямо скажем) весьма и весьма сомнительная, но мои прям все уперлись рогом, что хотим именно тут и точка. Знакомая у меня тоже тут купила двушку (оплатила 100%). Да и, в принципе, выбор квартир все меньше и меньше, значит разбирают... 60 это в длинной части и с панорамным видом наверно. Или такую и взял? |
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 30.8.2016 Пользователь №: 103 911 Вставить ник Цитата ![]() |
Я оплатил уже 100% за квартирку для дочери. Однушка 40 квадратов 1 800 000 р. (45 за квадрат, ни каких 60). Не самая вкусная цена, да и компания (прямо скажем) весьма и весьма сомнительная, но мои прям все уперлись рогом, что хотим именно тут и точка. Знакомая у меня тоже тут купила двушку (оплатила 100%). Да и, в принципе, выбор квартир все меньше и меньше, значит разбирают... В каком доме купили? |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 140 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
60 это в длинной части и с панорамным видом наверно. Или такую и взял? Не, купил в №4. И так-то окна во двор гораздо практичнее... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 87 Регистрация: 24.11.2015 Пользователь №: 101 148 Вставить ник Цитата ![]() |
Люди ,вы нормально читали проектную декларацию? Самый большой и дорогой дом -монолитный,а небольшие - один кирпичный -подороже,другой кирпично-панельный -подешевле. И не хамите этот кирпично-панельный дом .Он будет еще получше остальных. То,что внутри панели и нельзя сделать перепланировку,так там и так планировка хорошая.А насчет слышимости я бы поспорила.Сама в таком живу,слышу только если крики с верхнего этажа.А вот подруга живет в дорогом кирпичном -так не знает куда деваться от шума,со всех сторон всех соседей слышит,как рядом разговаривают.
К тому же в нем потолки целой плитой -без рустов,как в кирпичных домах.И дома такие теплые.Во всех домах предусмотрены свои крышные котельные,что очень хорошо. Я оплатил уже 100% за квартирку для дочери. Однушка 40 квадратов 1 800 000 р. (45 за квадрат, ни каких 60). Не самая вкусная цена, да и компания (прямо скажем) весьма и весьма сомнительная, но мои прям все уперлись рогом, что хотим именно тут и точка. Знакомая у меня тоже тут купила двушку (оплатила 100%). Да и, в принципе, выбор квартир все меньше и меньше, значит разбирают... Правильно сделали,что купили,пока цены ниже,а компания нормальная,все вовремя построит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 87 Регистрация: 24.11.2015 Пользователь №: 101 148 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 087 Регистрация: 17.3.2015 Пользователь №: 98 319 Вставить ник Цитата ![]() |
Oliga , я так понимаю вы работник данной компании , раз так явно рекламируете ее....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 16.3.2016 Пользователь №: 102 394 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |