![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 748 Регистрация: 25.5.2004 Пользователь №: 6 039 Вставить ник Цитата ![]() |
Товарищи, просветите пожалуйста по точкам продаж охотничего оружия во Владимире.
Я знаю 2 места в городе - Берлога в Яме, и Охотничий Дворик на Студеной. Раньше был зверобой у буревестника, но куда подевался сейчас - не знаю. Какие еще магазины в городе есть? Хотелось бы прежде чем приобрести ружбайку обойти все магазины, благо их немного. |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
А в каких магазинах Как правило в интернет- ![]() Парни можно с вами как нибудь тоже сходить на охоту...через месяц наверно ствол куплю...на охоте не разу не был, хоть посмотреть что да как Можно. --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.4.2015 Пользователь №: 98 674 Вставить ник Цитата ![]() |
Парни можно с вами как нибудь тоже сходить на охоту...через месяц наверно ствол куплю...на охоте не разу не был, хоть посмотреть что да как Я тоже был бы не против присоединиться к компании. Друзья подсказывают, помогают, приглашают. Но, говорят, хочешь нормально охотиться - набивай шишки сам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 748 Регистрация: 25.5.2004 Пользователь №: 6 039 Вставить ник Цитата ![]() |
Открылся охот домик в новом месте? Знает кто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
Нужны дюймовые кольца под ласточкин хвост. В атеми видел кучу колец. --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 1 260 Регистрация: 13.6.2005 Пользователь №: 9 773 Вставить ник Цитата ![]() |
Открылся охот домик в новом месте? Знает кто? Нет не открылся, Ориентировочное открытие - 1 февраля --------------------
Заправка картриджей, продажа расходных материалов , оргтехники и ремонт. Благонравова д.3 офис 66
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Так они не по доброй воле свалили! Ну оно может и к лучшему... Очень не удобно было к ним ездить... Хрен запаркуешься, шлагбаумы-магбаумы... Надо думать - пора уже бежать или еще есть 5 минут ? Оч неудобно... --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 1 260 Регистрация: 13.6.2005 Пользователь №: 9 773 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну оно может и к лучшему... Очень не удобно было к ним ездить... Хрен запаркуешься, шлагбаумы-магбаумы... Надо думать - пора уже бежать или еще есть 5 минут ? Оч неудобно... 20 рублей час парковка))) --------------------
Заправка картриджей, продажа расходных материалов , оргтехники и ремонт. Благонравова д.3 офис 66
|
|
|
![]()
|
|
20 рублей час парковка))) Да хоть рубль, вопрос скорее принципиальный. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
В атеми видел кучу колец. Поздно сказал, но все равно спасибо. Завтра поеду сдавать, которые купил и выбирать новые. Прицел криво встал, даже на глаз видно. Пристрелял кое как, т.к. в заднице свербило, пошмулял по бутылкам и харе. Для любителей природы (коим я сам являюсь), стрелял по пластиковым бутылкам с песком, после чего все увез с собой, по пути захватив чужие. Советую всем тщательно выбирать место для стрельбы. В лесу может быть опасно и пораните кучу деревьев. Я стрелял на длинной просеке в пригорок и все пули уходили в землю. --------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.4.2015 Пользователь №: 98 674 Вставить ник Цитата ![]() |
Путевочка-то имеется? А то на длинной просеке и принять могут под белы рученьки. И ствол конфисковать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 13.1.2006 Из: Коврова Пользователь №: 11 439 Вставить ник Цитата ![]() |
дак стрельба по бутылочкам эт уже нарушение закона об оружии
--------------------
8-910-090-80-70 (с 12 до 18)
|
|
|
![]()
|
|
Если с путевкой и в легальных угодьях - то хоть на расплав ствола стреляй. А по бутылочкам - не надо. Стекло, сука неприятное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
А по бутылочкам - не надо. Стекло, сука неприятное. По стеклу только козлы стреляют. Я по пластику, набитому песком или по алюмишкам. Потом все с собой увожу. --------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
А где сейчас во Владимире хороший выбор принадлежностей для оружия? Зверобой кажется больше не работает, в Арсенале на Мира давно не был. Список магазинов можно в инете найти, но кататься по всему городу впустую не хочется. Нужны средства для чистки, вишер новый и еще кое какая приблуда.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
От лукавого все это. Доя меня уже 13 лет это самый удобный и дешевый способ чистки ствола. Большинство так чистит, но возможно тебе удобнее по другому. С гладким проблем меньше, там канавок и меди нет. Аналог баллистола сегодня попробую сам сделать, как вчера рассказывал. Так где выбор то получше? Звонил утром в Охотничий домик, сказали, пока не знают, когда магазин откроется. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Так где выбор то получше? Звонил утром в Охотничий домик, сказали, пока не знают, когда магазин откроется. Хз, если честно, я ж говорил, что никогда так не напрягался с чисткой. Попробуй в арсенал на мира и в охотник на пекинке позвонить. В последнем покупал много всего из снаряги, цены вроде как человечнее. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.7.2009 Пользователь №: 68 542 Вставить ник Цитата ![]() |
Доя меня уже 13 лет это самый удобный и дешевый способ чистки ствола. Большинство так чистит, но возможно тебе удобнее по другому. С гладким проблем меньше, там канавок и меди нет. Аналог баллистола сегодня попробую сам сделать, как вчера рассказывал. Так где выбор то получше? Звонил утром в Охотничий домик, сказали, пока не знают, когда магазин откроется. видел вишер в Охотнике на пекинке там чуть гуманнее цены. Сообщение отредактировал Targitay - 1.2.2016, 11:53 |
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |