![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 748 Регистрация: 25.5.2004 Пользователь №: 6 039 Вставить ник Цитата ![]() |
Товарищи, просветите пожалуйста по точкам продаж охотничего оружия во Владимире.
Я знаю 2 места в городе - Берлога в Яме, и Охотничий Дворик на Студеной. Раньше был зверобой у буревестника, но куда подевался сейчас - не знаю. Какие еще магазины в городе есть? Хотелось бы прежде чем приобрести ружбайку обойти все магазины, благо их немного. |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 15.9.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 931 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.7.2009 Пользователь №: 68 542 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Буду в добром, заеду. Спасибо.
--------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 1 260 Регистрация: 13.6.2005 Пользователь №: 9 773 Вставить ник Цитата ![]() |
сегодня открытие охотничего домика на суздальском)))
ОхотАктив теперь называется)) --------------------
Заправка картриджей, продажа расходных материалов , оргтехники и ремонт. Благонравова д.3 офис 66
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
23-го звонил, сказали не знают, когда магазин откроется. Вероятно в марте. Информация то проверенная или ты так только думаешь?
Ехать в другой конец города и упереться в закрытые двери совсем не хочется. --------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 1 260 Регистрация: 13.6.2005 Пользователь №: 9 773 Вставить ник Цитата ![]() |
точнее не бывает))
только без оружия , и патронов, но зато любителям рыбалки теперь огромный выбор, был вчера там , много интересного)) --------------------
Заправка картриджей, продажа расходных материалов , оргтехники и ремонт. Благонравова д.3 офис 66
|
|
|
![]()
|
|
точнее не бывает)) Когда и где узнавал? Я лично звонил в Москву 3 дня назад, т.к. они планировали открытие на 23-е февраля. точнее не бывает)) только без оружия , и патронов, но зато любителям рыбалки теперь огромный выбор, был вчера там , много интересного)) Оружия не будет что ли? Зачем тогда мне этот магазин? Мне интересны всякие там приблуды для оружия (это будет наверное) и патроны. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
оружие и патроны будут числа 4го
узнавал вчера , прямо в магазине , дружим мы)) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Ну и отлично. Спасибо за информацию. В заднице свербит на их цены посмотреть сейчас. Ассортимент всегда хороший был.
А скидок никаких там нет у тебя? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
сегодня открытие охотничего домика на суздальском))) Там же "охотник" рядом?! Не совсем понятен выбор местоположения ... Но наверное провели исследования и т.д. и т.п. Хотя, скорее, подозреваю, что промазали, как и с выбором первого места, и нынешний выбор обусловлен стоимостью площади ... --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется люди пойдут туда, где дешевле. Во-первых не каждый день в такие магазины ходишь и можно проехать и посмотреть цены и ассортимент. Так даже удобнее. В городе путных магазинов не осталось, видимо спроса нет. На Соколова-Соколенка пока не был, ждал открытия Охот.домика, чтобы сразу и туда и туда. Такого ассортимента патронов, как у них в нашем городе не было нигде. Надеюсь найду там патроны с пулей со стальным сердечником. Хочу попробовать, какую толщину металла пробьет. 10 мм это я сам видел, хочу попробовать потолще. Куски стали уже лежат нарезаные.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне кажется люди пойдут туда, где дешевле. И это вполне очевидно .. для одних. не каждый день в такие магазины ходишь и можно проехать и посмотреть цены и ассортимент. Ага, че ж они со студенки съехали?)) Такого ассортимента патронов, как у них в нашем городе не было нигде. По нарезному не скажу, а вот по гладкому там ассортимент был ровно такой, как и везде, только дороже, да еще и только пачками продавали. --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
Почему с Дворянской съехали я не знаю. Дорого и парковки нет наверное.
Про гладкие не знаю, у меня штук 50 уже много лет лежат. У меня самые ходовые это мелкашка. В Атеми цены на них хорошие. Вообще в продаже давно не видел крупные импортные калибры, интересны цены, т.к. планируется винтовка под совсем уж мощный патрон. Поеду цены смотреть, возьму карвалола с собой ((( Так же очень надеюсь, что у них будет в наличии новое творение Орсиса. Интересно в руках покрутить. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Так же очень надеюсь, что у них будет в наличии новое творение Орсиса. Интересно в руках покрутить. т-5000? ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
т-5000? ![]() Это старая модель и на нее орсис цены вслед за импортом больше чем в два раза задрал. Орсис 120 сейчас вышел. В продаже буквально месяц, но в крупных калибрах пока не делают. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Орсис 120 сейчас вышел. Хех, я то думал что то интересное, это ж обычный ОХОТНИЧИЙ карабин, перепиленный из se, как я понимаю, без претензий (чем и цена, кстате, обусловлена). Так что нового в нем, по сути, меньше, чем в старых версиях )) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Так что нового в нем, по сути, меньше, чем в старых версиях )) Речь не о технической новизне, а о цене. Пока только калибры не устраивают, отсутствие открытого прицела и невозможность изготовления в пластике. А так нержавейка. Люди говоря минуту из коробки дает. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Речь не о технической новизне, а о цене. А, ясно. Вчера позвонил товарищ, предложил годный зауэр в 20к. довоенник задешево. Вот сижу думаю, не сорваться ли за ним в воронеж ... ![]() ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
С Дворянской съехали по требованию Техники (им потребовалась вся площадь 7 корпуса.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Побывал и даже нужную штучку купил. Еще кое что хотел, но пока нет.
--------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |