Главная страница
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Форумы в Telegram - @vladforum С темами, всё как на форуме, только в Telegram!

> Оружейные магазины во Владимире
Legolas
сообщение 26.1.2015, 9:32
Сообщение #1

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Товарищи, просветите пожалуйста по точкам продаж охотничего оружия во Владимире.
Я знаю 2 места в городе - Берлога в Яме, и Охотничий Дворик на Студеной. Раньше был зверобой у буревестника, но куда подевался сейчас - не знаю. Какие еще магазины в городе есть?
Хотелось бы прежде чем приобрести ружбайку обойти все магазины, благо их немного.

+Цитировать сообщение
13 страниц V  « < 9 10 11 12 13 >  
Ответов (200 - 219)
Lione
сообщение 6.4.2016, 21:25
Сообщение #201

consigliere

Вставить ник Цитата

Ну предупрежден - значит вооружен.

--------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)

+Цитировать сообщение
Jager
сообщение 6.4.2016, 22:06
Сообщение #202

Штатный Леший

Из: Владимир
Вставить ник Цитата

Постановление Правительства РФ N814 (в редакции Постановления Правительства РФ от 08.11.2014 N 1178 или более поздней), глава XII. "Ношение и использование оружия", пункт 62(1):
(начало цитаты) "...Граждане Российской Федерации, имеющие разрешения на хранение принадлежащего им на законных основаниях оружия, могут использовать его в учебных и тренировочных целях на стрелковых объектах..." (конец цитаты)

--------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд

+Цитировать сообщение
Lione
сообщение 6.4.2016, 23:08
Сообщение #203

consigliere

Вставить ник Цитата

Цитата(Jager @ 6.4.2016, 22:06) *
Постановление Правительства РФ N814 (в редакции Постановления Правительства РФ от 08.11.2014 N 1178 или более поздней), глава XII. "Ношение и использование оружия", пункт 62(1):
(начало цитаты) "...Граждане Российской Федерации, имеющие разрешения на хранение принадлежащего им на законных основаниях оружия, могут использовать его в учебных и тренировочных целях на стрелковых объектах..." (конец цитаты)

"имеющие разрешения на хранение". Не путай теплое с мягким. Хранение/хранение и ношение/коллекционирование/экспонирование/транспортирование/продажа и т.д. - это обособленные действия, не надо выдержки из одного параграфа натягивать на другие.
Раньше выдавали рсоа. Щас лицензии на хранение не выдают, в соответствии с внесенными изменениями в приказ МВД РФ от 27.04.2012 г. N 373 (чем и когда внесены могу на работе посмотреть).

Но вообще, серег, я не уговариваю ))) В протоколе пиши: "с протоколом не согласен, требуется помощь адвоката".

--------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)

+Цитировать сообщение
Jager
сообщение 7.4.2016, 7:35
Сообщение #204

Штатный Леший

Вставить ник Цитата

1. Коллекционирование подразумевает хранение, т.к. я оружие не в переходе метро покупаю.
2. Все выше мною сказанное поведал мне сотрудник ЛЛР. На следующей неделе проконсультируюсь у другого на всякий случай.

Цитата(Lione @ 6.4.2016, 23:08) *
Щас лицензии на хранение не выдают

Их никогда не выдавали. По коллекционке выдается РХ вместо РОХа.

--------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд

+Цитировать сообщение
Lione
сообщение 7.4.2016, 10:36
Сообщение #205

consigliere

Вставить ник Цитата

Цитата(Jager @ 7.4.2016, 7:35) *
1. Коллекционирование подразумевает хранение, т.к. я оружие не в переходе метро покупаю.

30. На территории Российской Федерации сбор и хранение огнестрельного, пневматического, газового, сигнального, холодного и иного оружия и патронов юридическими и физическими лицами для формирования культурно-исторических коллекций (собраний) в научных, информационных и познавательных целях (далее именуется - коллекционирование) осуществляются на основании лицензий, выдаваемых органами внутренних дел в порядке, установленном Министерством внутренних дел Российской Федерации.
42. Граждане Российской Федерации имеют право хранить коллекции оружия и патронов по месту жительства в порядке, предусмотренном пунктом 59 настоящих Правил.
59. Принадлежащие гражданам Российской Федерации оружие и патроны должны храниться по месту их жительства с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц, в запирающихся на замок (замки) сейфах, сейфовых шкафах или металлических шкафах для хранения оружия, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом. Органы внутренних дел по месту жительства владельцев имеют право проверять условия хранения зарегистрированного ими оружия.

62(1). Граждане Российской Федерации, имеющие разрешения на хранение принадлежащего им на законных основаниях оружия, могут использовать его в учебных и тренировочных целях на стрелковых объектах.
54. Хранение оружия и патронов разрешается юридическим и физическим лицам, получившим в органах внутренних дел разрешения на хранение, или хранение и использование, или хранение и ношение оружия.

2. Все выше мною сказанное поведал мне сотрудник ЛЛР. На следующей неделе проконсультируюсь у другого на всякий случай.

Слабая аргументация. Очень.

Их никогда не выдавали. По коллекционке выдается РХ вместо РОХа.

1. Бланк разрешения серии РСОа - Приложение N 7 к Административному регламенту Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче гражданину Российской Федерации разрешения на хранение огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия самообороны и патронов к нему (без права ношения).
Приказ МВД России от 02.05.2012 N 398.

2. БЛАНК РАЗРЕШЕНИЯ СЕРИИ РХ - Приложение N 8 к Административному регламенту Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче юридическому лицу или гражданину Российской Федерации разрешения на хранение оружия и (или) патронов
Приказ МВД России от 05.05.2012 N 408

Серег, я ничего доказывать не собираюсь. Хочешь - делай.

UPD: добавил ссылку на разрешение РХ.

--------------------

+Цитировать сообщение
Jager
сообщение 7.4.2016, 11:19
Сообщение #206

Штатный Леший

Вставить ник Цитата

Странно. Ты сам выложил закон, где написано, что можно и сам же с ним споришь. Сижу, глазами хлопаю от непонимания ситуации.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lione
сообщение 7.4.2016, 11:27
Сообщение #207

consigliere

Вставить ник Цитата

Цитата(Jager @ 7.4.2016, 11:19) *
Странно. Ты сам выложил закон, где написано, что можно и сам же с ним споришь. Сижу, глазами хлопаю от непонимания ситуации.

Ты видимо не хочешь понимать элементарную разницу между "хранить" и "разрешение на хранение". Первое - это действия, второе - бумажка.

Вот когда у тебя будет бумажка на хранение, тогда и сможешь стрелять, аргументируя этим:
Цитата(Jager @ 6.4.2016, 22:06) *

Теперь понятно о чем этот пункт?

Т.е. к тебе он в корне не подходит. По разрешениям на хранение нельзя превышать лимит количества стволов.
А лимит можно превысить (то, к чему ты и стремишься) только с коллекционкой (лицензия серии ЛКГ - Приказ МВД России от 23.04.2012 N 348), но с ней нельзя использовать оружие. Только хранить (надеюсь теперь то понятно, что хранишь ты на основании коллекционки, а не разрешения на хранение).

--------------------

+Цитировать сообщение
Jager
сообщение 22.4.2016, 22:34
Сообщение #208

Штатный Леший

Вставить ник Цитата

Обзванивал сегодня все магазины в поиске одного товара. крайне не понравилось отношение в бывшем Охот. домике. Ну и хрен с ним, с этим домиком. По любому ничего путного там нет. Вроде всего полно, а по сути нет ничего.
Зато есть две хорошие новости:
1. Я теперь являюсь обладателем дисконтной карты 7% в магазине http://arcenal-m.ru
Выбор там довольно большой и на их сайте нет и трети всего, что есть в наличии.
2. В том магазине есть много порохов от Сокола в жестянке до Сунаров 30-06. Вроде даже импорт был, но я особо внимание не заострял.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lione
сообщение 22.4.2016, 22:42
Сообщение #209

consigliere

Вставить ник Цитата

Цитата(Jager @ 22.4.2016, 22:34) *
Обзванивал сегодня все магазины в поиске одного товара. крайне не понравилось отношение в бывшем Охот. домике. Ну и хрен с ним, с этим домиком. По любому ничего путного там нет. Вроде всего полно, а по сути нет ничего.
Зато есть две хорошие новости:
1. Я теперь являюсь обладателем дисконтной карты 7% в магазине http://arcenal-m.ru
Выбор там довольно большой и на их сайте нет и трети всего, что есть в наличии.
2. В том магазине есть много порохов от Сокола в жестянке до Сунаров 30-06. Вроде даже импорт был, но я особо внимание не заострял.

Ты туда когда в следующий раз?

--------------------

+Цитировать сообщение
Jager
сообщение 23.4.2016, 6:59
Сообщение #210

Штатный Леший

Вставить ник Цитата

Цитата(Lione @ 22.4.2016, 22:42) *
Ты туда когда в следующий раз?

Мне пока туда больше не нужно. Ляльку свою забрал, все что нужно купил. Как накоплю деньжат, поеду к ним за ночником, но это ой как не скоро будет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lione
сообщение 23.4.2016, 8:12
Сообщение #211

consigliere

Вставить ник Цитата

Цитата(Jager @ 23.4.2016, 6:59) *
Мне пока туда больше не нужно. Ляльку свою забрал, все что нужно купил. Как накоплю деньжат, поеду к ним за ночником, но это ой как не скоро будет.

О ежели чего, карту можно будет заюзать?)

--------------------

+Цитировать сообщение
Jager
сообщение 23.4.2016, 9:55
Сообщение #212

Штатный Леший

Вставить ник Цитата

Цитата(Lione @ 23.4.2016, 8:12) *
О ежели чего, карту можно будет заюзать?)

А ты думал я про карту похвастаться написал? )))
Она именная, но думаю вопрос решаем. Магазину ведь тоже выручка нужна. Будет потребность - решим вопрос.

--------------------

+Цитировать сообщение
Nakhvadah
сообщение 4.5.2016, 13:42
Сообщение #213

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Блин блин, так тоже хочу ружье жду когда у бати нарезное появится, с его старым ружьем побегаю, денег жалко на новое...
Может есть у кого помповое 5 зарядное МР 133 что ли точно не помню, взял бы за недорого.

Сообщение отредактировал Nakhvadah - 4.5.2016, 13:43

--------------------
Пуля в лоб - жопа в дерьме.

+Цитировать сообщение
Lione
сообщение 4.5.2016, 14:11
Сообщение #214

consigliere

Вставить ник Цитата

Цитата(Nakhvadah @ 4.5.2016, 13:42) *
Блин блин, так тоже хочу ружье жду когда у бати нарезное появится, с его старым ружьем побегаю, денег жалко на новое...
Может есть у кого помповое 5 зарядное МР 133 что ли точно не помню, взял бы за недорого.

Щаз нет ничего рабочего "за недорого". На все говно цены полезли вверх, на нормальные стволы почти не изменились.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lione
сообщение 17.5.2016, 13:44
Сообщение #215

consigliere

Вставить ник Цитата

Куда за комплектухой для релоадинга ехать? Решил приобщиться к братии латунщиков. У всех друзей/знакомых еще с давних времен залежи остались, никто, кроме дроби, ничего не покупает.

--------------------

+Цитировать сообщение
Legolas
сообщение 17.5.2016, 22:10
Сообщение #216

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Lione @ 16.5.2016, 23:44) *
Куда за комплектухой для релоадинга ехать? Решил приобщиться к братии латунщиков. У всех друзей/знакомых еще с давних времен залежи остались, никто, кроме дроби, ничего не покупает.

Порох в магазине, остальное на ганзе. Дробь вроде тоже на ганзе выгодно заказывать.

+Цитировать сообщение
Lione
сообщение 17.5.2016, 22:13
Сообщение #217

consigliere

Вставить ник Цитата

Цитата(Legolas @ 17.5.2016, 22:10) *
Порох в магазине, остальное на ганзе. Дробь вроде тоже на ганзе выгодно заказывать.

В магазинах шибко дорого? Мне надо то немного.

--------------------

+Цитировать сообщение
Legolas
сообщение 17.5.2016, 22:22
Сообщение #218

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Lione @ 17.5.2016, 8:13) *
В магазинах шибко дорого? Мне надо то немного.

Минима в 1,5-2 раза дороже чем на ганзе, это по кнопкам, ПК, и дроби. Хотя на латунки капсуль центробой нужен, он дешевый, если нужно немного то в магазинах можно брать.

Сообщение отредактировал Legolas - 17.5.2016, 22:23

+Цитировать сообщение
Lione
сообщение 17.5.2016, 22:26
Сообщение #219

consigliere

Вставить ник Цитата

Ок, спасибо. А в москве цены не мониторили на комплектуху?

--------------------

+Цитировать сообщение
Legolas
сообщение 18.5.2016, 10:58
Сообщение #220

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Lione @ 17.5.2016, 8:26) *
Ок, спасибо. А в москве цены не мониторили на комплектуху?

Не в курсе, но думаю там вряд ли дешевле чем в Темпе. В Темпе можно закупаться не глядя, цены(почти) как на ганзе. Но туда ехать надо.
Если во Владимире - то не дорогие ПК были в атеми, кнопки - КВ-209 у нас по 2,5 -3р, и дробь по 300-350р за кг.

+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 9 10 11 12 13 >
  Ответить в данную темуНачать новую тему