![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 748 Регистрация: 25.5.2004 Пользователь №: 6 039 Вставить ник Цитата ![]() |
Товарищи, просветите пожалуйста по точкам продаж охотничего оружия во Владимире.
Я знаю 2 места в городе - Берлога в Яме, и Охотничий Дворик на Студеной. Раньше был зверобой у буревестника, но куда подевался сейчас - не знаю. Какие еще магазины в городе есть? Хотелось бы прежде чем приобрести ружбайку обойти все магазины, благо их немного. |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 748 Регистрация: 25.5.2004 Пользователь №: 6 039 Вставить ник Цитата ![]() |
А что это? http://tempgun.ru/, Говорят самый крупный оружейный магазин в Климовске, МО. Что-то типа супероптовика для более мелких магазинов, но и в розницу там торгуют. Сообщение отредактировал Legolas - 18.5.2016, 12:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
http://tempgun.ru/, Говорят самый крупный оружейный магазин в Климовске, МО. Что-то типа супероптовика для более мелких магазинов, но и в розницу там торгуют. Ясно, спасибо. Что неудобно: Цитата Обращаем Ваше внимание, что мы не отправляем товары почтой, транспортными компаниями или спецсвязью частным лицам.
--------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 69 190 Вставить ник Цитата ![]() |
Подниму тему.
Я побывал в 4-х магазинах: 1. Берлога в яме - есть как новые, так и комисионные ружья и карабины. Хороший выбор дорогих ружей. 2. Охот-актив на Суздальском проспекте - большой магазин, хороший выбор, цены федеральной сети. 3. Охотник на Соколова-соколенка - много для охоты и рыбалки, только вот выбор оружия небольшой - из гладкого в основном иж 18 и 27 4. Подвальчик на Мира (не помню как называется) - кстати в ноябре переезжает по другому адресу (к сожалению не запомнил по какому). Выбор оружия тоже небольшой, возможно в связи с переездом. Внимание вопрос - есть ли у нас еще магазины в городе? ) |
|
|
![]()
|
|
1. Берлога в яме - есть как новые, так и комисионные ружья и карабины. Хороший выбор дорогих ружей. 2. Охот-актив на Суздальском проспекте - большой магазин, хороший выбор, цены федеральной сети. 3. Охотник на Соколова-соколенка - много для охоты и рыбалки, только вот выбор оружия небольшой - из гладкого в основном иж 18 и 27 4. Подвальчик на Мира (не помню как называется) - кстати в ноябре переезжает по другому адресу (к сожалению не запомнил по какому). Выбор оружия тоже небольшой, возможно в связи с переездом. Субъективная справка: 1. Магазин-выставка. Выбор - это когда можно купить предпочтительный товар из широкого ассортимента. Вы цены то видели? Самые занюханные перде и голдены мечтают продавать ружья по таким ценам ![]() 2. Магазин-шляпа. Все сводится к тому, что магазин задушен своим франчайзи, что отражается на ассортименте и ценах. Хотя иногда что то проскакивает. 3. Более-менее магазин с ассортиментом/ценами. 4. Более-менее магазин с ассортиментом/ценами. Внимание вопрос - есть ли у нас еще магазины в городе? ) Атеми Если интересуетесь оружием, то в магазинах (по крайней мере местных) делать нечего. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 69 190 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я это уже начинаю осознавать... Печально. Наоборот хорошо. Это стимулирует вас на изучение матчасти, во первых. Ну и сэкономит ваши деньги, во вторых. ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Ещё есть магазин на Комиссарова, где мне относительно недавно продали неработающий б/у травмат...
![]() --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
Ещё есть магазин на Комиссарова, где мне относительно недавно продали неработающий б/у травмат... ![]() Потому что надо было покупать у нормальных ребят ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Ещё есть магазин на Комиссарова, где мне относительно недавно продали неработающий б/у травмат... ![]() Это где такой магазинчик? Ябнаведался ) Наоборот хорошо. Это стимулирует вас на изучение матчасти, во первых. Ну и сэкономит ваши деньги, во вторых. ![]() Так то оно так, но скакать за 180 вёрст, да потом обратно, да с учетом пробок... Бррр... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Это где такой магазинчик? Ябнаведался ) На Комиссарова между Егорова и Суздальским проспектом, на первом этаже пятиэтажки (вроде)... Там с дороги вывеска видна...вроде ) --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
1. Берлога в яме - Отличный магазин, где можно договорится с продавцами взять под заказ многое. Брал там себе сайгу в свое время, а еще там по очень божеским ценам(дешевле инет-магазина завода-изготовителя) снарягу от Стич-профи.
2.Охотактив - можно взять комплектующие для снаряжения. Есть система скидок, с начислением бонусов, которые можно потратить на любой товар из прайса, на туже комплектуху или патроны. Бывают дешевые патроны. 3. Охотник на Пекинке - нормальный магазин, есть комплектуха. 4. Охотник на Мира - не понравился. Дорого. Но в комиссионке можно взять дешево бу ружьишко от дедушки. 5. Атеми - отличный магазин, дешевая комплектуха. Под заказ привезут многое. Друг очень дешево взял под заказ сайгу. Практически по ценам темпгана. |
|
|
![]()
|
|
![]() злобный ХомЯК Возраст: 21 Группа: Пользователи Сообщений: 4 228 Регистрация: 24.7.2003 Из: Братск Пользователь №: 3 288 Вставить ник Цитата ![]() |
1. Берлога в яме - Отличный магазин, где можно договорится с продавцами взять под заказ многое. Брал там себе сайгу в свое время, а еще там по очень божеским ценам(дешевле инет-магазина завода-изготовителя) Ну это точно не так. Дешевле производителя они не продают) я знаю. Поверь Но на заказ они могут привезти практически любое, от патронов до антикварных ружей --------------------
чем шире открываешь объятья, тем чаще рискуешь быть распятым
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
1. Берлога в яме - Отличный магазин, где можно договорится с продавцами взять под заказ многое. Брал там себе сайгу в свое время, а еще там по очень божеским ценам(дешевле инет-магазина завода-изготовителя) снарягу от Стич-профи. Такое чуйство, что самопиар ... Ну нет же там нихрена. Нет ни в первом, ни во втором магазине. А то что есть - с космоценами. Кобуру поехал покупать, 800 там 350 в охот.доме, патроны дороже, чем в других магазинах. Подсумков/патронташей/ягдашей/вообще охотоваров нет как таковых. Дешевле завода? Ну для инфы брали патроны опт с завода на 7 рублей дешевле за шт ... Единственное, что когда то там видел по адекватным ценам - бекасы. Но бекас, как ружье, полное говно. Нет, даже хуже говна. Вот придумать самое гадское слово - вот оно олицетворяет ружья бекас. 4. Охотник на Мира - не понравился. Дорого. Но в комиссионке можно взять дешево бу ружьишко от дедушки. Что, прости, там дорого? То, чего в берлоге нет и не было? На шмот цены очень хорошие, есть охоттовары по приемлемым ценам. Бло ... Да там хоть ассортимент есть ... Да, прийти попинздить, как в берлогу, там не комильфо, а вот с целью что то купить - очень годный магазин. И да, комиссии там, вроде как, и нету. 5. Атеми - отличный магазин, дешевая комплектуха. Под заказ привезут многое. Друг очень дешево взял под заказ сайгу. Практически по ценам темпгана. Когда я покупал первый ствол их дир меня пару месяцев мурыжил, что привезет. В результате плюнул на. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 498 Регистрация: 17.9.2010 Пользователь №: 73 924 Вставить ник Цитата ![]() |
В Охотниках на Пекинке и на Мира вроде хозяева одни и те же, соответственно и ассортимент с ценами тот же.
У них еще раньше магазин в "богадельне бывшей" на Нижегородской был на втором этаже. Сообщение отредактировал Paul274 - 20.10.2016, 15:10 --------------------
Не ту страну назвали Гондурасом!
|
|
|
![]()
|
|
Такое чуйство, что самопиар ... Ну нет же там нихрена. Нет ни в первом, ни во втором магазине. А то что есть - с космоценами. Кобуру поехал покупать, 800 там 350 в охот.доме, патроны дороже, чем в других магазинах. Подсумков/патронташей/ягдашей/вообще охотоваров нет как таковых. Дешевле завода? Ну для инфы брали патроны опт с завода на 7 рублей дешевле за шт ... Единственное, что когда то там видел по адекватным ценам - бекасы. Но бекас, как ружье, полное говно. Нет, даже хуже говна. Вот придумать самое гадское слово - вот оно олицетворяет ружья бекас. Какой второй магазин? У них один в яме. За него и разговор. Продукция стич-профи там в ассортименте, когда я брал в городе она была только там, а все остальное включая и дорогие патроны мне неинтересно. Всякое барахло для ружья там в большом ассортименте, включая оптику и прочее. Кстати брал там ремень "долг-м3" по цене производителя. Самопиар? Пффф. Екий вы мнительный. Ну я тогда также могу назвать ваш отзыв. Сходите в каждый магазин, да посмотрите что и где. Я был во всех и мнение свое имею. Чего и всех призываю сделать, а не ориентироваться на мнение форумных писак. Чай не на Камчатку ехать. |
|
|
![]()
|
|
Какой второй магазин? У них один в яме. За него и разговор. Второй в ленте. Всякое барахло для ружья там в большом ассортименте, включая оптику и прочее. Бгг. Нет там нимуя, от слова совсем. Пару коллиматоров, пару оптик (на одной мелкой витринке, к слову). Вот и бздец ассортименту барахала. Оптики, к слову, в несколько раз больше было в охот.доме., когда тот на студенке был. не ориентироваться на мнение форумных писак. Т.е. вы свое мнение ставите выше мнения форумных писак? Чем жеж оно лучше? Тем, что ваше? Ето вам надо проехаться и посмотреть/сравнить ассортимент/цены, а не вводить людей в заблуждение по этому вопросу. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. вы свое мнение ставите выше мнения форумных писак? Чем жеж оно лучше? Тем, что ваше? Ето вам надо проехаться и посмотреть/сравнить ассортимент/цены, а не вводить людей в заблуждение по этому вопросу. Я свое мнение ставлю на уровень "форумного писаки", как и ваше мнение. Если мне будет нужно проехаться, я это обязательно сделаю без вашего ценного совета. |
|
|
![]()
|
|
Ого! Страсти накаляются! )
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |