![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 748 Регистрация: 25.5.2004 Пользователь №: 6 039 Вставить ник Цитата ![]() |
Товарищи, просветите пожалуйста по точкам продаж охотничего оружия во Владимире.
Я знаю 2 места в городе - Берлога в Яме, и Охотничий Дворик на Студеной. Раньше был зверобой у буревестника, но куда подевался сейчас - не знаю. Какие еще магазины в городе есть? Хотелось бы прежде чем приобрести ружбайку обойти все магазины, благо их немного. |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
Хочу на глухаря!!!!!!!!!! Сейчас лис дофига, просто толпы))) Вчера просыпаюсь утром, вылезаю из палатки поссать, а метрах в 10 сидит большой пушистый лисище и ждёт жратвы. Хорошо все продукты в гермухе на дереве висели, а то спёр бы точно. Красивый, хвост огромный, шерсть рыжая, а не бомжовского вида как обычно. Ну заячьих следов тоже много. Сообщение отредактировал Алексей Николаевич - 2.2.2015, 12:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Может какнить в выходной форумские пострелушки в Улыбышево замутить?)
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 748 Регистрация: 25.5.2004 Пользователь №: 6 039 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
Может какнить в выходной форумские пострелушки в Улыбышево замутить?) Че бы нет, возьмись за организацию. --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Че бы нет, возьмись за организацию. А чё там организовывать-то? Определиться со временем и количеством людей, да позвонить-договориться заранее. Например недельки через 2-3. У меня ближайшие выходные заняты просто. --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Че бы нет, возьмись за организацию. Я тоже за, только наверное ствол брать не буду. Возьму 0,5 ![]() Бyхгалтер давай, кричи, только заранее. --------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
А чё там организовывать-то? Определиться со временем и количеством людей, да позвонить-договориться заранее. Например недельки через 2-3. У меня ближайшие выходные заняты просто. Да, я тоже за... Будем популяризировать это дело :-) Я тоже за, только наверное ствол брать не буду. Возьму 0,5 ![]() Бyхгалтер давай, кричи, только заранее. А вот это лишнее, я думаю... Но как хочешь, конечно... Там на первом мангал есть большой, модное там и обосноваться... Вот мяса пожрать заодно с посопелушками - это тема ) Блин, хотел выложить фото режима работы ихнего, как шпаргалку сфоткал, а забыл, что все с телефона в ноут домашний скинул... Если надо - вечером выложу... --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Там на первом мангал есть большой Тогда можно без 0,5 ) Из гладкого меня давно не прикалывает просто так палить, но можно. На крайней охоте ни одного выстрела не сделал. Глухарика видел, но он в кусты и я даже вдогонку стрелять не стал, т.к. понимал, что не достану, а ранить животину это очень плохо. --------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.4.2015 Пользователь №: 98 674 Вставить ник Цитата ![]() |
А куда переехал охотничий домик?
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 1 701 Регистрация: 3.2.2008 Из: владимир Пользователь №: 26 946 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
... не забудь полить помидоры! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 1 260 Регистрация: 13.6.2005 Пользователь №: 9 773 Вставить ник Цитата ![]() |
А куда переехал охотничий домик? Переехал в доброе , но еще на стадии ремонта помещения. --------------------
Заправка картриджей, продажа расходных материалов , оргтехники и ремонт. Благонравова д.3 офис 66
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.4.2015 Пользователь №: 98 674 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно? Они переехали? Неделю назад пришел туда и уперся в закрытую дверь. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
А в каких магазинах самый большой выбор аксессуаров? Нужны дюймовые кольца под ласточкин хвост. Не хочется городить огород из переходников.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 15.4.2009 Из: Судогда Пользователь №: 63 613 Вставить ник Цитата ![]() |
Парни можно с вами как нибудь тоже сходить на охоту...через месяц наверно ствол куплю...на охоте не разу не был, хоть посмотреть что да как
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 1 260 Регистрация: 13.6.2005 Пользователь №: 9 773 Вставить ник Цитата ![]() |
Место проклято. Кто только оттуда не сваливал по-быстрому... Так они не по доброй воле свалили! --------------------
Заправка картриджей, продажа расходных материалов , оргтехники и ремонт. Благонравова д.3 офис 66
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |