![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Дайте ссылку плиз
--------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
да она и у зобаненых роботает... как же она работает, ежели забаненому (или заблокированному? путаю я) нельзя под своим аккаунтом на форум войти?А то прям целую систему придумывают: "за слово с тремя запрещёнными буквами - неделя молчания, с четырьмя - две недели"... Так мы же стремимся жить в правовом государстве! Это полная фигня. ![]() Всем будет проще и понятнее. Не всем нужно проще и понятнее...)--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
как же она работает, ежели забаненому (или заблокированному? путаю я) нельзя под своим аккаунтом на форум войти? как-то работает, они мне пишут же -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Забаненные Сообщений: 6 572 Регистрация: 22.7.2012 Пользователь №: 85 376 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
как-то работает, они мне пишут же Так у каких-то из этих групп (забаненых или заблокированных, которые могут входить на форум, но не могут писать в темах личка работает. А если нельзя вообще войти на форум под своим аккаунтом, как может что-то работать?Нет, не работает. Когда меня заблокировали - я вообще не могла на форум зайти. Поэтому писала ЛС от другого аккаунта. Во-во!От родственничков и пишут. Если их тоже не повязали. Но не у всех есть подобные родственнички --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
как-то работает, они мне пишут же У блокированных она не может работать априори.То, что на последних двух страницах понимается под РО - это и есть местная блокировка (т.е. то, что в банлисте называется временных баном) 5. Автоматический разбан происходит, но для этого пользователю надо зайти на форум. Именно так.Только после того, как пользователь зашёл на форум - он изчезает из раздела банлиста "Временный бан". Временный - это надо понимать именно в буквальном смысле, т.е. значит, что у "бана" есть определённое время. А не то, что он, например, "краткосрочный" и т.п. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Забаненные Сообщений: 6 572 Регистрация: 22.7.2012 Пользователь №: 85 376 Вставить ник Цитата ![]() |
Кверти80 кстати выпустили.
|
|
|
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Я предлагаю чтобы администраторы пользовались тем же функционалом что и модераторы. Т.е. всегда устанавливали срок бана. Если нужно бессрочный, то ставить запредельный, как это и сейчас есть. Собственно, так и происходит: ![]() Не надо ругаться и оскорблять, и делов-то. Вот именно. как же она работает, ежели забаненому (или заблокированному? путаю я) нельзя под своим аккаунтом на форум войти? Расскажи это забаненному Мимоходом, который из бана строчит письма всем в личку. ))-------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 338 Регистрация: 3.3.2010 Пользователь №: 71 085 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Расскажи это забаненному Мимоходом, который из бана строчит письма всем в личку. )) Забаненому или заблокированному?Я путаюсь в вашей термиологии Когда юзер вообще не может под своим аккаунтом войти на форум, то он кто? И как он может при этом зайти в свою почту? Я вот ща нипонял, это тута о чем?))) Господин, начальник, Вам показалось! ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
Собственно, так и происходит: На твоем скриншоте понятно как происходит. Но что потом с этим пользователем? В какую группу он попадает? Виден ли у него срок окончания бана в списке, который здесь обсуждаем? Автоматически ли он разбанится (просто зайдя на форум) в конце этого срока? --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Короче, сделайте Майка модератором и он вам сделает порядок. Ведет себя прилично, в бане не замечен, матом не ругается. Берите, пока тепленький.
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
Помница ААА ставил мне Майка в пример как идеального вековчанина в вакууме. сферического, надеюсь? --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
мадлен
Мне полномочия не нужны. А порядок и ясность в любом деле не помешают. И да, модераторских прав не хватит на преобразование. Тут нужно немного организационных действий и немного программирования. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
Уж не девушка, нет.. Возраст: 16 Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 868 Регистрация: 14.6.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 203 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне полномочия не нужны. А порядок и ясность в любом деле не помешают. Тебя вад-вад инфицировал? :) --------------------
«Дай человеку необходимое - он захочет излишеств. Давай ему излишества - ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь - и он возжелает безумств.»
|
|
|
![]()
|
|
Игромания
Я как-то без вад-вадов уважаю ясность и порядок. Ты тоже считаешь, что предложения лишние и всё и так нормально? Ну ладно, как говорят в народе "наше дело предложить, ваше дело отказаться". --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 706 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
Майк вроде с компашкой на лепрозорий уходили, там то все красиво вроде.
"не нравится - не жри" -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
King_Crimson
Что ты называешь "уходили"? Если я пользуюсь Википедией, это означает, что я ушел на нее, например? --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 510 Регистрация: 27.2.2016 Пользователь №: 102 192 Вставить ник Цитата ![]() |
На твоем скриншоте понятно как происходит. Но что потом с этим пользователем? В какую группу он попадает? Виден ли у него срок окончания бана в списке, который здесь обсуждаем? Автоматически ли он разбанится (просто зайдя на форум) в конце этого срока? Майк, уже 10 страниц об одном и том же все долбят. Мегамурз писал все те же предложения выше. Ты один в один предложил всё тоже самое. Пытаешься им доступными словами донести? Куда уж ещё доступнее? Ответ то один- чтобы ничего не трогать в системе- типа не пользуйтесь и не нарушайте. да она и у зобаненых роботает... только там вроде как лимит на количество хранящихся сообщений гораздо меньше... Вообще говоря, автоматика разбанивания иногда не срабатывает. Ковырять некогда, точнее не особо хочется, а ещё точнее всегда находятся более приоритетные и приятные занятия. :-) Но не надо рассматривать это как судебную систему какую-то. Это, скорее, очистные сооружения. Не надо ругаться и оскорблять, и делов-то. А то прям целую систему придумывают: "за слово с тремя запрещёнными буквами - неделя молчания, с четырьмя - две недели"... Это полная фигня. Исторически сложилось = движок позволяет/так устроен Всё понятно? Банить то легко и просто, и кнопка под рукой готовая. Тут можно показать свою безграничную власть, а тут же ДУМАТЬ НАДО! Что-то менять- да как же так? Ты что, это всё безумно долго,и за 10 лет этого не смогли сделать даже "ведущие программисты". Хотя дело всё там на один вечер-сесть и разобраться даже НЕ программисту, чуть чуть пощёлкав галочки и опции. А те кто и хотел бы что-то поменять- боятся соваться. Ведь инициатива наказуема. Могут погоны снять, или просто ума не хватит. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |