![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Дайте ссылку плиз
--------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 080 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Давай я распишу. Я тут уж почти 20 лет сижу. Ну так встань и уйди. Думаешь, кто-то расстроится? Тебя тут не было и никто не вспоминал, так что похер, сколько лет ты тут "сидишь". Да и вобще, я не с тобой разговариваю. Кобочок, ну так когда ответишь, за что ты персонажа зобанил? --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 13 238 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 16 149 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну так встарь и уйди. Думаешь, кто-то расстроится? Тебя тут не было и никто не вспоминал, так что похер, сколько лет ты тут "сидишь". Да и вобще, я не с тобой разговариваю. Кобочок, ну так когда ответишь, за что ты персонажа зобанил? Т.е. как же законность? Кто обосрался то? Или ты за свои слова как и Бух ответа не держишь? Лишь бы написать? И обосрать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль Группа: Забаненные Сообщений: 3 710 Регистрация: 18.6.2010 Из: Деревня Пользователь №: 72 719 Вставить ник Цитата ![]() |
, а как дело было в случае с Ланчиком? Она их здесь вывалила. Вы фотки рассылали или нет? Фотки, которые тут не публиковались, а эта хабалка специально нарыла их хз где А причем тут Ланчик? При том, что ты сейчас визжишь о том, что Бух выложил твою фотку. При том, что сама делала то же самое. Хотя совсем не то! Твою моську ты САМА здесь выкладывала. Сталобыть любой может её тут законно репостить. А фоток Ланы тут не было. И это ты их обнародовала! ты за свои слова как и Бух ответа не держишь? Так чо про Лану, хабака? Держишь ответ? ![]() Карлик, запомни - как ты себя тут ведёшь - так будет и с тобой. Аминь! ![]() --------------------
Не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 080 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Т.е. как же законность? Кто обосрался то? Или ты за свои слова как и Бух ответа не держишь? Лишь бы написать? И обосрать. Да нужна ты больно. Я за свои слова ответ держу и уже не раз сказал, что нарушений ни правил форума, ни законодательства РФ не было. Так что обосралась как раз ты. И советую те тебе дальше не позориться, отвратительно выглядишь. Впрочем, как и всегда. Твою моську ты САМА здесь выкладывала. Сталобыть любой может её тут законно репостить. А фоток Ланы тут не было. И это ты их обнародовала! Эта что, фотки из личек тут выкладывала? Ну и (ххх)зь же она... --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль Группа: Забаненные Сообщений: 3 710 Регистрация: 18.6.2010 Из: Деревня Пользователь №: 72 719 Вставить ник Цитата ![]() |
Эта что, фотки из личек тут выкладывала? Ну и (ххх)зь же она... Я хз где она их нарыла. Может сама спецом за ней следила, может кто-то из доброжелателей подогнал.Но факт в том, что сюда их притащила именно эта хабалка. А теперь визжит, что якобы нельзя репостить её фото, которое она самолично тут обнародовала))) --------------------
Не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Отстаньте от модератора. У этого невинно убиенного десятки клонов, никто так больше не размножается. А если все так будут делать? Он даже в этой теме продолжает сыпать оскорблениями. Убить его нахрен. будь моя воля, я бы прибанил всех клонов на 2 недели и дело с концом. отрубить все головы гидре! но тут вроде так не принято и поэтому нечисть расплодилась. Ну так скажи, за что ты его зобанил? Конкретно и по пунктам. я выше писал. либо в этой теме, либо в другой, либо в первоначальной. я вроде не обязан тебе отчитываться, но может я еще чего не знаю. вот хз прости бротишка если что не так. ты тоже клон Бухгалтера? Кобочок, ну так когда ответишь, за что ты персонажа зобанил? поуважительней, стручок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 157 Регистрация: 8.12.2014 Пользователь №: 97 080 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я выше писал. либо в этой теме, либо в другой, либо в первоначальной. Чо, уже сам не помнишь за что? Точняк необратимое поражение древесины головного моска Ну так напомню склерознику: ФОТО УДАЛЕНО ПО ЖЕЛАНИЮ ВЛАДЕЛЬЦА. В след.раз будет пару недель за рецидив. если это фото из личного архива и нарушает ваши права, красавица, то прошу написать мне в личку и прибаню грубияна, а фотку удалю. Причина редактирования: повторный рецидив. без доказательств того, что фото было в открытом доступе, дальше будет больше Кобочок прихлопнул Буха на 2 недели за абсолютно законный репост картынки.Походу тут что-то личное. Или болеет гражданин. Тяжело. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Начальники, про Мишеньку вспомните!
У него срок закончился. Отсидел до звонка, по пацански! Выпустите иво! --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 835 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
вот хз, кто из вас прав Бух конечно. Случайно зашла в тему...в принципе, ничего нового не услышала, все так и есть((( --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Ребята, вы издеваетесь что ли? А куда делась тема, в которой мирно сегодня общались и где я задала вопрос?
Бухгалтера, вышедшего под своим ником, забанили за первый же пост за неудобный вопрос? --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
А что опять натворил Бух? Отбивался от членов своего фан-клуба?
Сообщение отредактировал Sput - 11.3.2021, 15:25 --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
А что опять натворил Бух? Отбивался от членов своего фан-клуба? Написал, что Беллу забанил вновь неподписавшийся член нашего общества. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Бух, регистрируй новый аккаунт.
--------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
вот хз, но мне кажется, что он начал опять свою привычную манеру общения (бегает за людьми, негативит относительно определенных форумчан и т.п.). в мой адрес что-то было негативное, но я так понимаю, что он иначе в принципе не может.
ко мне приставать не надо, отвечать не буду по вопросу банов и т.п., скажу лишь, что удивлен, что он столько продержался. ну дали волю в смысле и он уже подумал, что можно быть тем, кто он есть на форуме.ну то есть приятнейшим из приятнейших. но имхо мне неприятно по большей части общаться в тех темах, где он пишет, так как стиль общения выходит даже за рамки тех, кого тут принято ставить в негативные примеры. упоминать ни кого не буду, чтобы зря не обижать достойных и не самых достойных. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
Бух, регистрируй новый аккаунт. Варианты: La Marseillaise Ретлагхуб Marsz Gwardii Ludowe Chant de la Liberation --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 096 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Хорст Вессель
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 703 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
Белые колготки
;) -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
но имхо мне неприятно по большей части общаться в тех темах, где он пишет, так как стиль общения выходит даже за рамки тех, кого тут принято ставить в негативные примеры. Ну не знаю, я бы сказала, что есть и не уступающие ему, но повышенное внимание - только Буху. ко мне приставать не надо, отвечать не буду по вопросу банов Прошу ответить на 1 вопрос - на сколько баны? Нам, пользователям, это не видно, а почитатель Буха делает всё без пояснений. Кстати, задумалась о профвыгорании, если так можно сказать про работу членов администрации форума. Белые колготки ;) Это Вам правда смешно? Сообщение отредактировал Марьванна - 11.3.2021, 16:16 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну не знаю, я бы сказала, что есть и не уступающие ему, но повышенное внимание - только Буху. заслуженно, ибо неповторим ) Это Вам правда смешно? и мне смешны эти ваши плачи по буху ) просто ржу в голос ) --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |