![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Дайте ссылку плиз
--------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Шлифовщик, значит, норм, а кладовщица уже не очень? Интересный подход А когда дворника называют дворником это как? Хуже чем директором или лучше? персонаж явно выработал свой ресурс, и в прежнем виде его тут не будет. Это Ваше личное мнение? У меня было такое же мнение о форумчанине, начавшем развивать тему "кошёлок". Что-то там ещё было про то, что им не место на форуме... Кстати, значит ли это Ваше высказывание, что аккаунт забанен навсегда? Сообщение отредактировал Марьванна - 12.3.2021, 13:29 --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 67 Группа: Пользователи Сообщений: 9 159 Регистрация: 16.10.2013 Из: владимир Пользователь №: 91 814 Вставить ник Цитата ![]() |
А когда дворника называют дворником это как? Хуже чем директором или лучше? Мы это уже разбирали чуть выше. Повторюсь, специально для вас, немного другими словами. И не хуже и не лучше. Когда в ходе беседы на любую тему, не связанную с беседующим или профессиями вообще, делание акцента на профессию или должность оппонента, является переходом на личности(запрещено правилами форумов). Эту информацию не нужно использовать в своих интересах, так же, как, например, фотографию, выставленную на показ без разрешения того, кто на ней изображён. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
моя жена обязана общаться с этим мужиком? или вы думаете, что она не общается в сети и ей не попадаются такие же люди, как и вам?) вроде все живем в одном социуме и интернет у нас одинаковый. у вас имхо слишком много табу (для меня) по жизни и я бы так не смог. мало того, вы свои табу распространяете на меня и приплетаете других членов моей семьи. эти женские уловки на мне не сработают. я вообще манипуляции не очень долюбливаю. Объясняю на пальцах. Здесь общаются такие же женщины, как Ваши мама и жена. Поэтому, чтобы Вы поняли, делаю проекцию на них. Общаться мы здесь не обязаны, предлагаете разбежаться? по теме - бух бан получил за дело. Неоднократные нарушения правил форума, постоянное нытье, Допускается нытьё только о плохой жизни в стране? ![]() --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 131 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
И вообще, это всё могут прочитать дети! и пенсионеры!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 67 Группа: Пользователи Сообщений: 9 159 Регистрация: 16.10.2013 Из: владимир Пользователь №: 91 814 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Объясняю на пальцах. Здесь общаются такие же женщины, как Ваши мама и жена. Поэтому, чтобы Вы поняли, делаю проекцию на них. Общаться мы здесь не обязаны, предлагаете разбежаться? это решать вам и только вам. но если слова в рамках правил про физиологию человека (а мы ведь все равно млекопитающиее) вас угнетают, то хз. навверно надо меня в игнор как минимум. и сразу будет проще. у меня есть несколько человек в игноре и читаю их посты только в рамках модераторских функций, а например в Автоветке их не читаю и в других ветках, где не модерирую. и никаких проблем. жить в кайф и все такое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И вообще, это всё могут прочитать дети! и пенсионеры! Беспокоитесь о ДД? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
И вообще, это всё могут прочитать дети! и пенсионеры! ага, а у них ни первичных половых признаков никогда не будет и даже в мире животных нельзя смотреть, когда одна игуана спаривает в пылу игуанской страсти с другой игуаной. а уж про брачные игры высших кошкообразных вообще лучше не заикаться. окститесь, ау! люди! у нас даже на улицах весной бродячие собаки трахаются - вы тоже детям глаза закрываете? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почему вы вычленяете слова из текста, и цепляетесь только к ним. Вам известно понятие "синергия", например? Нет, я необразованная. Мы на лавке со Спут сидим, семечки грызём, всякие словари читать некогда. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
вы вычленяете классно звучит. я вычленяю. я вычленил. не надоело вычленять? вычленянщик фигов. вычленялка выросла? Нет, я необразованная. Мы на лавке со Спут сидим, семечки грызём, всякие словари читать некогда. во! я тоже учебник по рускому скурил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 131 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Это был сарказм, забыл скобочку поставить
|
|
|
![]()
|
|
Нет, я необразованная. Мы на лавке со Спут сидим, семечки грызём, всякие словари читать некогда. Вот потому вы и не понимаете, за что забанили Буха. Чтобы понимать, что тебе пишут, надо хотя бы буквы знать (условно говоря). Это был сарказм, забыл скобочку поставить Спасибо, вовремя. То же относится к написанному мной чуть выше. А то ищё обижу девушек. |
|
|
![]()
|
|
Вот потому вы и не понимаете, за что забанили Буха. Чтобы понимать, что тебе пишут, надо хотя бы буквы знать (условно говоря). Увы мне. Не все буквы пока выучила. Это потому что я шлифовальщиком не работала, наверное. Или просто глупа? Tertium non datur. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 876 Регистрация: 16.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 933 Вставить ник Цитата ![]() |
Допускается нытьё только о плохой жизни в стране? ![]() ну если Вы везде читаете про нытье о стране - то наверное не ту страну выбрали для жилья? Ныл он из-за того что зОбанели его основной акк, потом зОбанели еще кучу клонов. Далее перешло в обсуждения действий администрации, поливание грязью всего и вся и громкое хлопанье дверью (уйду навсегда и прочее). Зато спустя какое то время ломка по форуму победила и бух появился в новом обличии. Даже по началу нормально общался со всеми. Далее не выдержала душа поэта и все таки начал опять же вести себя ровно также, как и до бана всех акков. p.s. Вы же закинули меня в чс, из-за того что я мой аккаунт столько лет так мало ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
му - лень.
Увы мне. Не все буквы пока выучила. Это потому что я шлифовальщиком не работала, наверное. Или просто глупа? Tertium non datur. Правильно "шлифовщиком". Уверяю вас, отсутствие у вас навыков в обработке металлов никак не могло повлиять на возможность освоения азбуки. Но и на второй, указанной вами причине, я бы не стал настаивать. Тут что-то ещё. Предполагаю, что главным образом сказалось нежелание, говоря по простому - лень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 064 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Правильно "шлифовщиком". Предполагаю, что главным образом сказалось нежелание, говоря по простому - лень. Правильно - "по-простому". Но и на второй, указанной вами причине, я бы не стал настаивать. Правильно - не выделять запятыми причастный оборот, стоящий перед определяемым словом. |
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
Безграмотный шлифовщик еще ладно, но безграмотный директор!
--------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 706 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
а безграмотный шифровальщик? )
-------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 064 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |