![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Дайте ссылку плиз
--------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 885 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 68 920 Вставить ник Цитата ![]() |
Эх, ёлки, да тут вон без Буха как КВН зажигать-то начал!
Сообщение отредактировал postjashik@bk.ru - 13.3.2021, 0:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 119 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Не тебе мой ум оценивать. Да почему это? Что хочу, то и оцениваю и не тебе мне в этом указывать. Да и мудрецов, что жили до нас. Каких еще "мудрецов"? Я тебе простой вопрос задал: приведи пример спора, в котором родилась истина. Ты привести ничего не смог, а вместо этого начал мне указывать что я должен или не должен. Ни в одном споре ещё ни разу не родилась истина. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 67 Группа: Пользователи Сообщений: 9 159 Регистрация: 16.10.2013 Из: владимир Пользователь №: 91 814 Вставить ник Цитата ![]() |
Да почему это? Что хочу, то и оцениваю и не тебе мне в этом указывать. Имеешь право, конечно, высказываться по любому вопросу, но называть человека на форуме неумным (т.е. дураком) - нарушение правил. Впрочем, мне на твое мнение - тьфу три раза. Ни в одном споре ещё ни разу не родилась истина. Я абсолютно уверен, что в споре с тобой она ни родилась ни разу. Ну оно и понятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 119 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Я абсолютно уверен, что в споре с тобой она ни родилась ни разу. Ну оно и понятно. А это уже переход на личности, между прочим. Почему не используешь личку при этом, как другим советуешь? Это называется "в чужом глазу соринку разглядел, а в своем бревна не увидел". --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 67 Группа: Пользователи Сообщений: 9 159 Регистрация: 16.10.2013 Из: владимир Пользователь №: 91 814 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да, грублю. пусть накажут. Да ты ещё и форум засоряешь. Тема называется "Как узнать кого на сколько забанили?", а ты разводишь демагогию на тему кто и как должен разговаривать. И мешаешь получать нужную информацию. Опять соринка и бревно. ![]() ![]() ![]() --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
ни ему, ни вам не позволено указывать, что писать другим в рамках правил, даже если это касается Верно. А иначе поведение администрации очень смахивает на: просто одна женщина не нравится другой и давай подсирать. достаточно того повода, что другая моложе, красивее или умнее, или удачнее вышла замуж. Мало того, что неумно, так ещё и на цензурой слова попахивает. Не находите? Этот лояльный пусть строчит пустоту в перемешку с оскорблениями, а этот мне не нравится, потому что за ним толпой бабы бегают, не смотря на его подколки, и он неформальный лидер ВЕКа. Уж сколько не пытались отдельные начальники отправить персонажа в полное забвение, а форумчане скучают без безобразника. Нет, товарищ серый кардинал, не получится Вам стать вождём и любимцем форума, хотя бы женской его половины. Увы! Не будет драйва - зачахнет наша читальня. Как уже показали предыдущие три месяца. Публика из, ставших унылыми Разговоров перетекла в Политзагончик, чтобы иметь возможность посраться, поржать и оттоптаться на всех кто иначе мыслит, то есть удовлетворить свои нехитрые запросы на развлечения. Как бы не хотелось салона Анны Шерер не получится, не тот народец. Ну, понадувают щёки пару недель, рассказывая о прочитанных когда-то высокоумных книгах, а потом всё встанет на свои места - и народ начнёт развлекаться в привычной ему манере - обзывалками, подколками, срачами. Новые лица нужны со свежими мыслями. А то за красивым, добрым, вечным приходится ходить на другие ресурсы. А мне наши ВЕКовцы уже почти что родственниками стали. Не хочется терять связь. Нет, ну если стоит цель освободить площади, то, да, ход разумный изолировать яркого персонажа. --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Терзают смутные сомненья, КВНа прочат в модеры?
Ну, всё пропал форум. --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Терзают смутные сомненья, КВНа прочат в модеры? Ну, всё пропал форум. Соберём семечки в кулёк и пойдём, оставив форум светлым лицам. И ожидаемым интеллектуалам. Нет, ну если стоит цель освободить площади, то, да, ход разумный изолировать яркого персонажа. Возможно понравилась мысль сделать форум неким справочным бюро? Есть информация - пиши, что-где-когда-почём, нет - молчи в тряпочку. Ещё, наверное, будет разрешено обзоры фильмов делать. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
и комменты по-твиттерски - чем короче, тем лучше.
Всё течет - всё изменяется. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
а форумчане скучают без безобразника. ![]() 2 форумчанина точнее - форумчанки так вы свалите отсюда или так и будете ныть? --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, всё пропал форум. Да тут уже больше года НИ ОДНОГО НОВОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ не появилось (клоны и рекламные боты не в счет). Пусть назначат КВНа, хоть поржем немного. Бгг --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Да тут уже больше года НИ ОДНОГО НОВОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ не появилось (клоны и рекламные боты не в счет). Пусть назначат КВНа, хоть поржем немного. Бгг Так мы все тогда сразу и навсегда уйдём в бан за флуд, скрывающий ценную информацию. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2 форумчанина точнее - форумчанки так вы свалите отсюда или так и будете ныть? И этого тоже в модераторы надо назначить. Будет указывать кому и когда надо свалить отсюда. И тогда всё наладится! Бгг --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2 форумчанина точнее - форумчанки так вы свалите отсюда или так и будете ныть? Вад мечтал, чтоб я ушла. Я отстранилась на время - глобальные планы Вада в жизнь всё равно не воплотились... Теперь Сид. Думаете, если мы со Спут уйдём, Ваша личная проблема отношений с Бухом будет решена? Таки нет. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Так мы все тогда сразу и навсегда уйдём в бан за флуд, скрывающий ценную информацию. Зато форум просто расцветет. Красота требует жертв. В идеале: 5-10 админов, 20-30 модераторов, 3-5 пользователей. Походу Кримзон и Ко стремятся к чему-то подобному. Теперь Сид. Думаете, если мы со Спут уйдём, Ваша личная проблема отношений с Бухом будет решена? Таки нет. Верно. Если Бух считает кого-то мудаком, то его можно банить хоть сто раз на дню, он так и будет считать. И это к каждому тут относится. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
В идеале: 5-10 админов, 20-30 модераторов, 3-5 пользователей. Я тоже нечто подобное предполагаю. Лояльных к начальству - в модеры. В пользователях - Иви, Ковёр и Дорожник)) Остальным флудерам нечего замусоривать форум. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
И этого тоже в модераторы надо назначить. Будет указывать кому и когда надо свалить отсюда. И тогда всё наладится! Бгг тебе б в первую очередь, конечно ) Думаете, если мы со Спут уйдём мне пофик уйдёте вы или нет просто вы уж очень часто стали об этом упоминать ) ну а в целом, это всё в продолжение плача по буху - вас двоих только и таращит ) Сообщение отредактировал SiDney - 13.3.2021, 11:41 --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 069 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |