![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Дайте ссылку плиз
--------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 121 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Кстати, делайте скриншоты, тему могут скоро удалить, как и другие "неудобные" темы.
--------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
И что? Таращит и таращит. Это оскорбляет вашу тонкую душевную организацию? хочу - комментирую, хочу - не комментирую это, в свою очередь, оскорбляет уже вашу тонкую душевную организацию? А почему не тебе? у тебя власть в руках - ты можешь ) --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
мне пофик уйдёте вы или нет просто вы уж очень часто стали об этом упоминать ) Часто? У Вас выборочная статистика. То, что КВН несколько раз написал "я уйду" и т.п. Вы не замечаете? Вас в основном интересует вело, может поэтому Вы не заметили то, о чём справедливо написала Спут - разговоры зачахли, в них никто не писал, все пошли тереться в политический раздел. Впрочем, Ваша позиция вполне понятна и объяснима. Вы до того нетерпимы, что готовы, чтобы форум поредел, лишь бы никто про Буха не вспоминал. И даже не хотите замечать, что я в общем не о Бухе говорю, а о странной позиции администрации. Так же, как и Спут. А темы да, пропадают... Сообщение отредактировал Марьванна - 13.3.2021, 11:57 --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
блин, они ведь всерьёз считают себя спасителями форума..
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 121 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
у тебя власть в руках - ты можешь ) Я тебя спросил: почему в первую очередь надо свалить мне, а не тебе? Ответить-то за свои слова можешь? --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
Я тебя спросил: почему в первую очередь надо свалить мне, а не тебе? Ответить-то за свои слова можешь? лехко ты - дно я - нет усвояемо? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
блин, они ведь всерьёз считают себя спасителями форума.. Да тебя носом ткнули в твои же слова, а ты какой-то бред про "спасителей" понес. лехко ты - дно я - нет усвояемо? По мне так всё как раз наоборот. Понял? Впрочем, обосновать свои слова ты не можешь, как всегда. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 073 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
хочу - комментирую, хочу - не комментирую это, в свою очередь, оскорбляет уже вашу тонкую душевную организацию? Ну что вы. Если бы вы не считали что, докапываясь до тетенек на ровном месте, чем-то отличаетесь от буха, я бы не обратила внимание. Но поскольку всегда искренне восхищаюсь незамутненностью персонажей с двойными стандартами, не могу не отметить очередную звезду. Сообщение отредактировал Партизанка - 13.3.2021, 12:27 |
|
|
![]()
|
|
Да тебя носом ткнули в твои же слова, а ты какой-то бред про "спасителей" понес. в какие мои слова, очнись там риторика в стиле биста - намешать всё в кучу и увести от темы знаем, плавали ) Ну что вы. Если бы вы не считали что, докапываясь до тетенек на ровном месте, чем-то отличаетесь от буха, я бы не обратила внимание. Но поскольку всегда искренне восхищаюсь незамутненности персонажей с двойными стандартами, не могу не отметить очередную звезду. докапываюсь? с каждым днём всё чудесатее и чудесатее ) По мне так всё как раз наоборот. Понял? Впрочем, обосновать свои слова ты не можешь, как всегда. а ваще в тебе не сомневался ) и искать твоё дно по форуму особо не надо - достаточно просто открыть список твоих постов но я не буду этого делать, ибо доказывать очевидное я и не собирался --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
блин, они ведь всерьёз считают себя спасителями форума.. Мы считаем себя пользователями форума, ничем не худшими, чем КВН, чьи пожелания выполняются по мановению руки. В отличие от Вас мы никому не говорим "когда же вы уйдёте". А Вы кем себя считаете? Ещё одним королём, вокруг которого должны быть лишь приятные ему люди? --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
чьи пожелания выполняются по мановению руки. записывайте, будет потом о чём потомкам рассказать ) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
записывайте, будет потом о чём потомкам рассказать ) Что? Я думала, только Ковёр может формулировать так, что никому не понятно. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
в какие мои слова, очнись там риторика в стиле биста - намешать всё в кучу и увести от темы Очнись, какой ещё "темы"? Походу ты сам не понимаешь о чем пишешь. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 134 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Стокгольмский синдром существует!
|
|
|
![]()
|
|
а ваще в тебе не сомневался ) и искать твоё дно по форуму особо не надо - достаточно просто открыть список твоих постов но я не буду этого делать, ибо доказывать очевидное я и не собирался Опять ты несешь чушь. Если посмотреть твои посты, то очевидно, что "дно" - это ты. Что? Я думала, только Ковёр может формулировать так, что никому не понятно. Это всегда наблюдается у персонажей, которые больше половины букваря за всю жизнь не прочитали. Походу, у Ковра в этом плане появился конкурент. Бгг --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
2 форумчанина точнее - форумчанки так вы свалите отсюда или так и будете ныть? Сид, а ты почему перестал заходить в Разговоры? Даже когда "обижателя женщин" не было. Раньше, помнится, и при Бухе болтали и шутили. так вы свалите отсюда или так и будете ныть? НЫТЬ БУДЕМ. Пока ты на нас кнопочку Жалоба не нажмёшь. ![]() Цитата(Laid Back @ 13.3.2021, 11:29) И этого тоже в модераторы надо назначить. Будет указывать кому и когда надо свалить отсюда. И тогда всё наладится! Бгг тебе б в первую очередь, конечно ) Цитата(Марьванна @ 13.3.2021, 11:32) Думаете, если мы со Спут уйдём мне пофик уйдёте вы или нет просто вы уж очень часто стали об этом упоминать ) ну а в целом, это всё в продолжение плача по буху - вас двоих только и таращит ) Попомню я тебе, Сидушка. Вот признают тебя форумским диссидентом, кто за тебя будет выходить в одиночные пикеты? ![]() Сообщение отредактировал Sput - 13.3.2021, 12:33 --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
блин, они ведь всерьёз считают себя спасителями форума.. Не спасители, а так общественность на лавочке, поплёвывающая семечки и рассуждающая о превратностях жизни форума. --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
Попомню я тебе, Сидушка. Вот признают тебя форумским диссидентом, кто за тебя будет выходить в одиночные пикеты? ![]() Да! Признают разговоры о велах флудом, а фотки без описания маршрута, точного указания мест отдыха, и посекундной разбивки движения мусором, тогда Сид про нас вспомнит)) Сообщение отредактировал Марьванна - 13.3.2021, 12:53 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Очнись, какой ещё "темы"? Походу ты сам не понимаешь о чем пишешь. я, конечно, предполагал что это слишком сложно для твоего восприятия, но нет - давай уж сам как-нибудь Опять ты несешь чушь. Если посмотреть твои посты, то очевидно, что "дно" - это ты. так же, как и разговор с тобой сведётся на "самдурак" с твоей стороны, ибо больше ты ни на что не способен ) Сид, а ты почему перестал заходить в Разговоры? почему перестал? я один из завсегдатаев ) просто надо сопоставить дату регистрации с общим количеством постов и всё встанет на свои места ) Сообщение отредактировал SiDney - 13.3.2021, 12:58 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
почему перестал? я один из завсегдатаев ) просто надо сопоставить дату регистрации с общим количеством постов и всё встанет на свои места ) Я не про это. Раньше регулярно трындел в Разговорах, а сейчас только читаешь. Почему? --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |