![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Дайте ссылку плиз
--------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
КВН пишет Марьванне:
Вот потому вы и не понимаете, за что забанили Буха. Чтобы понимать, что тебе пишут, надо хотя бы буквы знать (условно говоря). Да ржи. Но на всякий случай прочитай ещё раз внимательно, что я написал. Хотя.... наверное не поможет. Ну Вы перечитайте, хотя Вам не поможет. Я понял, с Марьванной лучше не шутить. ЧЮ отсутстствует напрочь. Я так понимаю, это и есть "полезная информация", которая может потеряться от флуда других людей. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 108 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Я так понимаю, это и есть "полезная информация", которая может потеряться от флуда других людей. ![]() ![]() ![]() --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 67 Группа: Пользователи Сообщений: 9 159 Регистрация: 16.10.2013 Из: владимир Пользователь №: 91 814 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Да, информация. Но определить её ценность вы не сможете по причине, содержащейся в ней же. Это ещё одна ценная информация от Вас. Как бы здесь не замусорили, и не потерялась эта ценность. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 67 Группа: Пользователи Сообщений: 9 159 Регистрация: 16.10.2013 Из: владимир Пользователь №: 91 814 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не страшно. Мне достаточно того, что вы прочитали. Всё новые новости от Вас. Оказывается форум не для получения информации всеми, а лишь для передачи информации мне одной) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 064 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Унылый персонаж от буха ничем не отличается: скандалит, повсеместно выясняет отношения, в хамской манере докапывается до дам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Чет я пропустил, кто в курсе за что забанили Ковра?
--------------------
Будет еще хуже
|
|
|
Гость baba-egka_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Ясненько понятненько. Дирехтор почувствовал в Бухе конкурента. Им тесно вдвоем в одной нише.
Выживает сильнейший, такая вот селяви. |
|
|
![]()
|
|
Ясненько понятненько. Дирехтор почувствовал в Бухе конкурента. Им тесно вдвоем в одной нише. Выживает сильнейший, такая вот селяви. Щас уписаюсь. Какой конкурент? Вместо меня директором станет? А если говорить про "нишу" форума, то просто было желание поставить хама на место. И поставил... (не без помощи администрации, конечно). Сообщение отредактировал КВН - 16.3.2021, 12:29 |
|
|
![]()
|
|
Щас уписаюсь. Какой конкурент? Вместо меня директором станет? Даже комментировать неловко. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так никто ж и не просит. Вы дали информацию. Ценную. Вот и думается, что делать - то ли есть у Вас аптека рядом, то ли это призыв привезти Вам памперсы. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 108 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Уймитесь. Мне неловко с вами дискутировать в таком духе. Я умолкаю. А ты че, дискутировал что ле? Фига себе дискуссия. Стиль называется "сам дурак". И этот персонаж ещё чего-то буробит про "информацию" и "культуру общения". --------------------
Подпись
|
|
|
Гость baba-egka_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
Гость baba-egka_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
оскорбления администрации в "Жалобах", Каков негодник! куча помойных акков, какие-то угрозы и тд. Он оскорблял администрацию, или кого-то конкретно? И как он мог оскорблять, будучи в бане. Ведь мы выяснили, что личка у забаненых не работает. Может быть это кто-то из ваших коллег с его ящика пишет? Crimson, а как он вам угрожал? Расскажите нам! если бы вы знали сколько жалоб приходит на одну вашу от зОбаненного, то вы бы поняли, что от его "жалобного" спама)) других жалоб вообще не видно)) он их иногда умудряется десятками отправлять Команданте, так если жалобы были на нарушения правил, то почему вы на них не реагируете? Вы же такой сильный, честный и непредвзятый мужчина! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Пользователи Сообщений: 3 118 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 82 827 Вставить ник Цитата ![]() |
Так весело!))
Бухгалтер вылез под женским ником и его игнорят)) Администрации браво! Он же без внимания к себе совсем утухнет(( Такой мужчина пропадает. Тетушка Спут не даст соврать. Забыла добавить: и этот клон идет в игнор. И не надо обращаться ко мне) --------------------
4=2+2=2×2=2²=2↑↑2=2↑↑↑2…
|
|
|
Гость baba-egka_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Так весело!)) Бухгалтер вылез под женским ником и его игнорят)) Администрации браво! Он же без внимания к себе совсем утухнет(( Такой мужчина пропадает. Тетушка Спут не даст соврать. Забыла добавить: и этот клон идет в игнор. И не надо обращаться ко мне) Так миленько! Ещё одна почитательница Буха в очередной раз отметилась ;) Не могу понять, почему бездействует наша администрация и не забанит эту восторженную девушку за выяснение отношений? Или у Коменданта с Кримзоном выходной? |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 885 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 68 920 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |