![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Дайте ссылку плиз
--------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Предлагаю гнать ссаной метлой из модеров "феерического долбоеба". Предложение отвергнуто. У меня аналогичное предложение по Кримсону, который вместо того, чтобы следить за соблюдением правил, сам их нарушает. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
Так то это оскорбление пользователя.
Предложение отвергнуто. Оно сначала должно быть рассмотренно) Но исход конечно очевиден. --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
а чё вы тут матом ругаетесь?
--------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 702 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
кто-то жалуются, что ему указали на его нарушение?
спасибо смеялся) и вообще. недомодератор тут один и я даже растерялся, что жалоба не на меня)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Справедливости ради скажу, что "недомодератор" вроде бы понял службу. Не идеально конечно, но растёт человек.
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
спасибо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Да не за что. Обращайтесь)
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 309 Регистрация: 31.7.2013 Из: Владимир Пользователь №: 90 698 Вставить ник Цитата ![]() |
Я требую разбанить Unicha, и кримзона на время разжаловать, в штрафбат модером, за то что использует свои права для сведения личных счетов. Сколько можно уже ? Он и так много лет не писал на форуме. Забанил его не за что. Свободу Юничу !!!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 072 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Доколе!
|
|
|
![]()
|
|
я вообще этого Юнича не знаю, кроме того, что он на форум пришел и сразу где-то начал гадости писать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 072 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
За что и любим)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 849 Регистрация: 26.3.2021 Пользователь №: 111 376 Вставить ник Цитата ![]() |
использует свои права для сведения личных счетов. Сколько можно уже ? Только сейчас заметил?))я вообще этого Юнича не знаю Вот она - нонешняя молодёш... Не знает столпов нашего ресурса! Стыдоба!Свободу Юничу! --------------------
У меня проблем нет. Я сам есть проблема.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 309 Регистрация: 31.7.2013 Из: Владимир Пользователь №: 90 698 Вставить ник Цитата ![]() |
я вообще этого Юнича не знаю, кроме того, что он на форум пришел и сразу где-то начал гадости писать. он приличный и культурный человек, возможно слишком чувствительно реагирует на либероту разбань пожалуйста, форуму нужен колорит Сообщение отредактировал Аnarchyst - 7.9.2021, 16:30 |
|
|
![]()
|
|
ЯМы Unich!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 132 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
При этом существо по имени Мурзик свободно гадит в адрес фоумчан и никакой Кримсон им не заинтересовывается.
Сообщение отредактировал Мадлен - 7.9.2021, 17:29 --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
существо по имени Мурзик свободно гадит в адрес фоумчан и никакой Кримсон им не заинтересовывается. Социально близкие же. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
он приличный и культурный человек, возможно слишком чувствительно реагирует на либероту разбань пожалуйста, форуму нужен колорит у меня кишка тонка. я ж не одмин -------------------- |
|
|
![]()
|
|
При этом существо по имени Мурзик свободно гадит в адрес фоумчан и никакой Кримсон им не заинтересовывается. Согласитесь, что Буха или нас за подобное забанили бы сразу. А Мурзу попку подтирают красным. --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |