![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Дайте ссылку плиз
--------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
есть. Что есть? Откуда тогда рукожопость и постоянные вопросы в этой и других темах? --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 871 Регистрация: 16.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 933 Вставить ник Цитата ![]() |
Свободу Мурзу!!!
p.s. когда он там откинется? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 67 Группа: Пользователи Сообщений: 9 159 Регистрация: 16.10.2013 Из: владимир Пользователь №: 91 814 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Что есть? Откуда тогда рукожопость и постоянные вопросы в этой и других темах? вопрос не по адресу. предположу, что банят другим способом по старинке, а форум нонче глючный. не всегда люди могут перестроиться на новый лад и не только в плане работы форума -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 849 Регистрация: 26.3.2021 Пользователь №: 111 376 Вставить ник Цитата ![]() |
Господа начальники!
Подскажите, кто и за что котёночка обидел? http://forum-wec.com/index.php?showuser=111740 Заблокировали, а за что непонятно! Вёл себя прилично --------------------
У меня проблем нет. Я сам есть проблема.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 849 Регистрация: 26.3.2021 Пользователь №: 111 376 Вставить ник Цитата ![]() |
Господа полицейские, так кто-нибудь объяснит, что это за на?
Ни в одной теме за последние дни не нашёл за что гражданин забанен А так же почему при бане пользователь то вообще блокируется, и не может зайти на форум даже просто почитать (и приходится выходить из аккаунта с танцами с бубном), то не разбанивается автоматически по истечению срока отсидки... Господ полицейских внезапно накрыла рукожопость? --------------------
|
|
|
||
![]()
|
|
Господа модераторы настолько скромные и стеснительные?))
Никто не хочет признаться в эдаких пердимоноклях!)) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
кто-то воспользовался моим правилом)
во всех непонятных ситуациях банить Буха)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кто-то воспользовался моим правилом) Так хоть признался бы как честный человек! во всех непонятных ситуациях банить Буха)) ![]() Рассказал бы где и за что...) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 149 Регистрация: 17.10.2021 Пользователь №: 111 740 Вставить ник Цитата ![]() |
Так хоть признался бы как честный человек! Так и молчит наш герой! Зашкерился под диваном Рассказал бы где и за что...) ![]() Дяденька полицейскиииий! Аууууу! --------------------
Людей придумали коты, чтобы им было где жить, и кому кормить.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 149 Регистрация: 17.10.2021 Пользователь №: 111 740 Вставить ник Цитата ![]() |
Почему-то я даже не сомневался, кто у нас столь одарённый!
![]() Может быть гражданин полицейский всё же предоставит общественности ответы на следующие вопросы: 1. В каком пункте Правил форума написано про это-самое хамство? 2. В чём же конкретно это хамство заключалось? 3. Почему гражданин заскромничал подписаться, и указать за что и на сколько забанил в конкретном посте? (как это принято у приличных людей) 4. Не желает ли он самоубиться как модератор за эдакое поведение? --------------------
Людей придумали коты, чтобы им было где жить, и кому кормить.
|
|
|
||
![]()
|
|
Не перебарщивай, пжл.
Придет наверно и объяснится -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 151 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Пупсик, так ты-то здесь зачем скулишь? Ты уже несчаслив, или семья выгнала? ![]() Неужели не в состоянии проблеять ничего членораздельного кроме своих унылых фантазий?) Mak$imu$, ты всё из-за своих объедков угомониться никак не можешь? Всё скулишь и скулишь! Так кто ж виноват в том, что у тебя судьба такой? ![]() может потому что прилип к Максимусу как банный лист к жопе? Постоянно к кому то домогается, а потом искренне удивляется, за что же его забанили! --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Не перебарщивай, пжл. Придет наверно и объяснится Говорят © гражданин уже заходил. Но объясниться что-то помешало...) Мадленка, тебя ткнуть в неспровоцированные высеры этого особенного персонажа на которые я лишь адекватно ответил? ![]() Хотя почему-то мне кажется, что ты и сама всё видела. Не так ли? И в любом случае мимо. Не из той ветки притащила. А второе вообще хз кто писал) Чо с женщины взять)) --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
BigМaks, вы таки никак не решитесь объясниться? Оргументы потеряли?
![]() --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 43 Группа: Модераторы Сообщений: 9 020 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
BigМaks, вы таки никак не решитесь объясниться? Оргументы потеряли? ![]() А смысл объяснять есть? Были жалобы на данный аккаунт через кнопку "Жалоба", обоснованные. Вот и заблокировал. Какие именно сообщения были причиной "жалоб", я объяснять не собираюсь. Раз в год воспользовался блокировкой, а возмущения столько... |
|
|
![]()
|
|
Понятно!
![]() Что ни фраза, то просто шедевр!)) "Были жалобы обоснованные"...))) Кем обоснованные? Энгельсом или Каутским? И что с того, что были? Понатыкать можно сколько угодно... Где факт нарушения Правил форума? А нету! Ибо если б был, нашему бигмаку не составило бы труда на него указать. Потому и не подписался. Нагадил тихонько и зашкерился. И это если ещё и отвлечься от технической рукожопости данного достойного члена общества Раз в год... Да хоть раз в ВЕК! Насрал - будь любезен подписаться и объясниться! И зачем нам "модератор", который "раз в год", по его же словам, вспоминает о своей работе? Вон качок хоть и щас регулярно меня банит, так почему-то к нему претензий никаких. Ибо всё по делу. А коли рукожоп, и не в состоянии отвечать за свои поптупки - наХ с поля! --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 097 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
А смысл объяснять есть? Были жалобы на данный аккаунт через кнопку "Жалоба", обоснованные. Вот и заблокировал. Какие именно сообщения были причиной "жалоб", я объяснять не собираюсь. Если бы ты написал, что забанил именно ты и за что, то и вопросов бы не было. Вон Кочок почти каждый день кого-то банит и никаких вопросов к нему нет. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 13 238 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 16 149 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня вопрос к модераторам, а давно ли хз и бл. Стали матом, за которые предупреждения выносят? Хз - хрен знает, бл - блин, это мат? Объясните пожалуйста несведущей.
|
|
|
![]()
|
|
хз - лично я не предупреждаю.
бл - предупреждаю, так как можно дописать всего одну букву и будет матершина. блин - нет нарушения -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |