![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Дайте ссылку плиз
--------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 149 Регистрация: 17.10.2021 Пользователь №: 111 740 Вставить ник Цитата ![]() |
Так это завсегда было. Периодами. Вернее, в зависимости от одарённости конкретного ппсника. Когда-то тамада не щадя живота своего с изобретённым им псевдоматом боролся. Потом лыжница у него палочку приняла.
А щас хз у кого обострение) бл - предупреждаю, так как можно дописать всего одну букву и будет матершина. А если человек не дописал 2 буквы?Не доказано - рафик неуиновный! Это ж основа-основ юриспруденции! Сообщение отредактировал Беня - 14.11.2021, 17:29 --------------------
Людей придумали коты, чтобы им было где жить, и кому кормить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 13 238 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 16 149 Вставить ник Цитата ![]() |
Походу у нас тут открылся филологический факультет вместо форума.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
вот хз
для меня это одно и тоже: бл.. ..лять и там и там я читаю с матом. но я испорчен категорически, прошу понять и простить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 13 238 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 16 149 Вставить ник Цитата ![]() |
вот хз для меня это одно и тоже: бл.. ..лять и там и там я читаю с матом. но я испорчен категорически, прошу понять и простить Саш, а кто тут не испорчен? Пишут завуалированно, а на те предупреждение. Хз от кого и за что. Матом не ругался, но твои буквы как мат идецефицировали и на те предупреждение |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо за ....! Группа: Пользователи Сообщений: 3 819 Регистрация: 16.3.2007 Из: СПб Пользователь №: 16 756 Вставить ник Цитата ![]() |
Товарищи Администрация, кто-нибудь объяснит за что забанили dorogNIK ?
И второй вопрос на сколько? В бан листе какие то цифры ненормальные, что они означают? ("Запрещено оставлять сообщения Чибис дон_Ган на 3 дн. с 16.12.2021 13:15 до 19.12.2021 13:15 Ланчик на 14 дн. с 9.12.2021 20:35 до 23.12.2021 20:35 Bambino GuttaPerd dorogNIK fireman Конкретный_Пацан Васо Пупикян Местный Go Bishop на 9223372036854775807 дн.") --------------------
К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. А.С.Пушкин ___________________________________________________ А в этом месте по-другому не прожить... В.Шахрин / Чайф
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Товарищи Администрация, кто-нибудь объяснит за что забанили dorogNIK ? вот хз у меня вообще не показывает бан этой учетки)-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
За картинку с матом?
![]() --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
ничосси
за что к Левону такие жёсткие санкции? ) --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
ничосси за что к Левону такие жёсткие санкции? ) За картинку не меня) Хотя этот акк только выпустили, по ходатайству, но бан походу был перманентный, тупо без объяснения причин, за какую то мелочь вестимо, политика репрессий и террора поддерживается аморфным безучастным хозяюшкой. Хлопнут еще раз так же низашто-нипрошто - надо наверное сворачивать посещения сего места. Сообщение отредактировал Lione - 17.12.2021, 13:02 --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 849 Регистрация: 26.3.2021 Пользователь №: 111 376 Вставить ник Цитата ![]() |
Lione, ну ты нецензурно регулярно разговариваешь. Такшта не прибедняйся)
А в общем щитаю, что баны более 1 дня сознательно убивают форум --------------------
У меня проблем нет. Я сам есть проблема.
|
|
|
![]()
|
|
Lione, ну ты нецензурно регулярно разговариваешь. Такшта не прибедняйся) А в общем щитаю, что баны более 1 дня сознательно убивают форум Да я и не спорю, но смысл банить перманентно? Чтобы что? Кому то что то доказать? Так форум из без деятельности этих самоутверждающихся чуваков мертв. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 080 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну, три дня - край. Особо злостному рецидивисту-отрицале.
|
|
|
![]()
|
|
Так насколько банить ковра, когда он спорит на очередную виллу?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 080 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
В наше время только за мат банили или прямое грубое адресное оскорбление.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 849 Регистрация: 26.3.2021 Пользователь №: 111 376 Вставить ник Цитата ![]() |
Качок, анонимную плесень - навечно.
Верифицированных - на общих основаниях. День-максимум 3. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо за ....! Группа: Пользователи Сообщений: 3 819 Регистрация: 16.3.2007 Из: СПб Пользователь №: 16 756 Вставить ник Цитата ![]() |
Спасибо, за информацию.
Нашел эту картинку .. Блин, какие админы зоркие, много картинок и буков, а все-равно запалили ![]() Наверное, программа какая-нить сканирует все страницы на предмет мата --------------------
К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. А.С.Пушкин ___________________________________________________ А в этом месте по-другому не прожить... В.Шахрин / Чайф
|
|
|
![]()
|
|
У наших полицейских опять обострение рукожопости штоле?
3 дня Как всегда 3 дня прошли, а чел на киче...
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
не, не рукожопости.
это тебя за срач в автоветке на продлёнку оставили походу. вижу, что еще 4 дня или около того. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это тебя за срач в автоветке на продлёнку оставили походу. Это как? Перезабанить уже забаненого? вижу, что еще 4 дня или около того. ![]() Это кто ж у нас столь одарённый?! Ведь когда заходишь банить, в функционале сразу видно, если данный персонаж уже забанен! Накуа?! Чтобы показать, что он не тварь дрожащая, а право имеет? Целый модыратыр, или простихоспидя одмин?! ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
я не из автоветки, вопрос не по адресу.
от себя добавлю, что кому-то из любителей нацистов и украино-немецких подвигов времен ВОВ я таки увеличивал бан при действующем первом. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |