![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Дайте ссылку плиз
--------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 849 Регистрация: 26.3.2021 Пользователь №: 111 376 Вставить ник Цитата ![]() |
я таки увеличивал бан при действующем первом. Не по понятиямВне зависимости от персонажа --------------------
У меня проблем нет. Я сам есть проблема.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 4.9.2017 Пользователь №: 106 810 Вставить ник Цитата ![]() |
Почему овечку не забанили?
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 149 Регистрация: 17.10.2021 Пользователь №: 111 740 Вставить ник Цитата ![]() |
Festival, нажимал кнопычку, но у нас Вано какой-то странный модырь
То рассказывает, что если в правилах что-то не прописано, то и банить не за что. Но при этом меня забанил именно эдак. А на явные оскорбление хоть ссы в глаза Впрочем на нашем милом ресурсике это обычное дело)) --------------------
Людей придумали коты, чтобы им было где жить, и кому кормить.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 4.9.2017 Пользователь №: 106 810 Вставить ник Цитата ![]() |
Festival, нажимал кнопычку, но у нас Вано какой-то странный модырь То рассказывает, что если в правилах что-то не прописано, то и банить не за что. Но при этом меня забанил именно эдак. А на явные оскорбление хоть ссы в глаза Впрочем на нашем милом ресурсике это обычное дело)) Нажимал. Вчера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 149 Регистрация: 17.10.2021 Пользователь №: 111 740 Вставить ник Цитата ![]() |
Нажимал. Вчера. Так и я тоже...Но при этом наш слесарь ещё и постоянно скулит, что его забижают ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 117 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот вы злобные какие)
|
|
|
![]()
|
|
Мы не злобные, а справедливые!
![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 583 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Не люблю создавать новые темы, поэтому напишу здесь.
Захожу на форум, а тут вон что... http://forum-wec.com/index.php?s=&show...t&p=6323351 Генератор чепухи. И вот эта совершенно невинная характеристика попадает в разряд "оскорбления" и заслуживает двухдневного бана. Оказывается, даже у такого могучего и крупногабаритного модератора может быть очень тонкая душевная организация. ![]() --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 097 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Не люблю создавать новые темы, поэтому напишу здесь. Захожу на форум, а тут вон что... http://forum-wec.com/index.php?s=&show...t&p=6323351 Генератор чепухи. И вот эта совершенно невинная характеристика попадает в разряд "оскорбления" и заслуживает двухдневного бана. Оказывается, даже у такого могучего и крупногабаритного модератора может быть очень тонкая душевная организация. ![]() Следи за собой, будь осторожен. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 583 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
А вот это правильно, правильно : серьёзные комментарии от администрации форума по такому случаю смотрелись бы, мягко говоря, странно.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
всем спасибо смеялся
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 8 902 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 089 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 151 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Он же худеет сейчас, а голодные люди очень сварливы и обидчивы)
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Пойду откушаю тортика.
![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 849 Регистрация: 26.3.2021 Пользователь №: 111 376 Вставить ник Цитата ![]() |
ты быдло У качка весеннее обострение уже? Буха за кубаноида (человека родом с Кубани) забанил, а прямые оскорбления от склочной тётки не видит. Хоть ссы в глаза. Ни дохера ли опять этот ппсник стал себе позволять вольно интерпретировать правила форума? --------------------
У меня проблем нет. Я сам есть проблема.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 885 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 68 920 Вставить ник Цитата ![]() |
У качка весеннее обострение уже? Буха за кубаноида (человека родом с Кубани) забанил, а прямые оскорбления от склочной тётки не видит. Хоть ссы в глаза. Ни дохера ли опять этот ппсник стал себе позволять вольно интерпретировать правила форума? Билли, рискуешь што он и тебя сей забанит за "обсуждение" действий администрации. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
postjashik@bk.ru, общественность таки убедила господина полицейского, что он был неправ.
Умение признавать свои ошибки - свидетельство зрелой личности! Такшта качок не безнадёжен) --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 29.2.2016 Пользователь №: 102 222 Вставить ник Цитата ![]() |
граждане администраторы! Почему я не могу пользоваться своим ником, меня никто не банил
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 885 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 68 920 Вставить ник Цитата ![]() |
postjashik@bk.ru, общественность таки убедила господина полицейского, что он был неправ. Умение признавать свои ошибки - свидетельство зрелой личности! Такшта качок не безнадёжен) Да, общественность тут сильно очень убеждала! Убедила всё-таки. Такшта не безнадежен и есть надежда... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |