![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Дайте ссылку плиз
--------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо за ....! Группа: Пользователи Сообщений: 3 819 Регистрация: 16.3.2007 Из: СПб Пользователь №: 16 756 Вставить ник Цитата ![]() |
Обращаю внимание господ модераторов, что эта вечно скулящая перхоть меня спровоцыровала! ![]() Слышать подобное от тупого продажного существа унижает моё гражданское достоинство! Прошу принять меры! ![]() Сколько этот цирк будет продолжаться, интересно? --------------------
К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. А.С.Пушкин ___________________________________________________ А в этом месте по-другому не прожить... В.Шахрин / Чайф
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Тут вроде модеров нет, только одминцы.
Ну в этой теме -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо за ....! Группа: Пользователи Сообщений: 3 819 Регистрация: 16.3.2007 Из: СПб Пользователь №: 16 756 Вставить ник Цитата ![]() |
Обращаю внимание господ модераторов, что эта вечно скулящая перхоть меня спровоцыровала! ![]() Слышать подобное от тупого продажного существа унижает моё гражданское достоинство! Прошу принять меры! ![]() Безмозглый пту-шнег, твоё достоинство - это вонючая куча говно-срача, которую ты высераешь на этом форуме ежедневно. ![]() Сообщение отредактировал bubnila - 14.2.2022, 21:46 --------------------
К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. А.С.Пушкин ___________________________________________________ А в этом месте по-другому не прожить... В.Шахрин / Чайф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Сколько этот цирк будет продолжаться, интересно? Перхоть, так зачем ты здесь скулишь? ![]() Безмозглый пту-шнег, твоё достоинство - это вонючая куча говно-срача, которую ты высераешь на этом форуме ежедневно. Говно уже само с собой разговаривает ![]() Хотя ценю его самокритику!) --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
ребят, я тут никто, но надоело.
даже ковро-флекс не отписался здесь. прекращайте, пжл. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 193 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Интеллигента в замшевых ботинках за что грохнули?
![]() --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 374 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
давно хотел спросить, за что забанили ник ?
http://forum-wec.com/index.php?showuser=90698 кто забанил, за что забанил и на сколько забанили ? тем более никаких замечаний не было на сколько я понял из объяснений, то забанили за видео с ютуба где встречается матное слово. Но разве это есть в правилах форума ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 374 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
это реальный беспердел
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 43 Группа: Модераторы Сообщений: 9 024 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
давно хотел спросить, за что забанили ник ? http://forum-wec.com/index.php?showuser=90698 кто забанил, за что забанил и на сколько забанили ? тем более никаких замечаний не было на сколько я понял из объяснений, то забанили за видео с ютуба где встречается матное слово. Но разве это есть в правилах форума ? Там мат был на картинке, которую показывает YouTube всем, кто листает тему. Надеюсь понятно объяснил. Т.е., чтобы увидеть мат, не нужно было переходить по ссылке и даже запускать видео, он бросался в глаза при просто пролистывании сообщений в теме. Большее удивление вызывает почему не снят с должности модератора ![]() За что? За шутку? За сарказм? Ни одного оскорбительного слова от него не было. Да, сарказм был не уместный, но это не повод для санкций. |
|
|
![]()
|
|
Там мат был на картинке, которую показывает YouTube всем, кто листает тему. Надеюсь понятно объяснил. Т.е., чтобы увидеть мат, не нужно было переходить по ссылке и даже запускать видео, он бросался в глаза при просто пролистывании сообщений в теме. какой пункт правила форума я нарушил, напиши просто пункт. Там везде речь идет об оскорблении собеседника. Учи мат. часть. Разве не должен модератор указывать прям в сообщении за ЧТО и на СКОЛЬКО забанил ? ответа на второй вопрос я так и не получил |
|
|
![]()
|
|
я так понимаю ответа не будет ?
вам не стыдно, господа, забанить навечно ник которому более 10 лет по надуманному предлогу, что где то на картинке-обложке ролика ютуб, ссылку на который я опубликовал, было матное слово, хотя я даже не знаю какое. Никаких правил я не нарушал формально. Уже больше месяца прошло. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 129 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Это акт русофобии, считаю
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
За русские слова лишают возможности доносить до нас правдуъ!
--------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
я так понимаю ответа не будет ? вам не стыдно, господа, забанить навечно ник которому более 10 лет по надуманному предлогу, что где то на картинке-обложке ролика ютуб, ссылку на который я опубликовал, было матное слово, хотя я даже не знаю какое. Никаких правил я не нарушал формально. Уже больше месяца прошло. #ямыанархист -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 129 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Либерасиная пятая колонна в эти тяжёлые для Родины временища заглушает голос правдыЪ от одного из самых яростных патриотов!
Истинно вам говорю: повсюду трусость, и обман, и измена! Кстати, прости нас, государь, уж заодно |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 43 Группа: Модераторы Сообщений: 9 024 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
я так понимаю ответа не будет ? вам не стыдно, господа, забанить навечно ник которому более 10 лет по надуманному предлогу, что где то на картинке-обложке ролика ютуб, ссылку на который я опубликовал, было матное слово, хотя я даже не знаю какое. Никаких правил я не нарушал формально. Уже больше месяца прошло. Разблокировали. Проверяй... |
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 193 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Алешеньку верните! Без него никаких срачей, скукота зеленая
![]() --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
У Лёхи сезон, он красит дом, сажает кусты, подстригает траву, жарит шашлыки и баб.
Сообщение отредактировал Алексей Николаевич - 29.4.2022, 12:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
Алешеньку верните! Без него никаких срачей, скукота зеленая ![]() ![]() он ж тебя первого чепушить и начнёт --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |