![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 28.6.2014 Пользователь №: 95 075 Вставить ник Цитата ![]() |
достало меня синячить по чёрному.Вот думаю закодироваться.как что думаете?реальная тема или даже не пробывать?и куда обратится если что?
![]() |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 13 238 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 16 149 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 74 257 Вставить ник Цитата ![]() |
Д-р Сайков как вариант .Вообще тоже хочу товарища закодировать....слышал что бабка есть какая то...
--------------------
.
|
|
|
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
достало меня синячить по чёрному.Вот думаю закодироваться.как что думаете?реальная тема или даже не пробывать? Думаю, не надо даже и пробовать. Продолжай синячить, бухать и спиваться. Ведь это же лучше всего, не так ли? -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 102 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Den
Почему не в домашние хлопоты, даже замечание не сделал как мне.... Или это по твоему очень важная тема? Ну да конечно, тема про синяка это эксклюзив видимо --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 13 238 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 16 149 Вставить ник Цитата ![]() |
Д-р Сайков как вариант .Вообще тоже хочу товарища закодировать....слышал что бабка есть какая то... если человек сам не хочет - никакая кодировка не поможет!!! знакомый лет пять назад вшивал торпеду - так один фиг какими то соками и пюрешками с малой долей алкоголя раскодировался.. так что нет - желания от человека - мартышкин труд и пустая трата денег. а кто хочет - тот и без всякой кодировки пить не будет.. |
|
|
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Den Почему не в домашние хлопоты Или это по твоему очень важная тема? Почему ты меня спрашиваешь? Тема не для ДХ, пока, по крайней мере. Пить или не пить - это глубоко философский и многогранный вопрос. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 537 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 74 734 Вставить ник Цитата ![]() |
Михаил Горшунёв
По кодировке могу подсказать: попробуй UTF8, если не поможет - кольни cp1251, ну а если совсем будет беда - KOI8 тебе в помощь) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 102 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Пить или не пить - это глубоко философский и многогранный вопрос. Вот именно про это я и толкую. Ты видимо считаешь, что здешней аудитории это гораздо важнее. --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
Вот именно про это я и толкую. Ты видимо считаешь, что здешней аудитории это гораздо важнее. Какая разница, что считаю лично я? Аудитория сама решает что ей важнее.
-------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 28.6.2014 Пользователь №: 95 075 Вставить ник Цитата ![]() |
моя жена не пьёт почти что.да я тут нажрался чуть компьютер не пропил.стыдно писец
|
|
|
![]()
|
|
Какая разница, что считаю лично я? Да и действительно. В следующий раз просто проигнорирую твои реплики... --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
моя жена не пьёт почти что.да я тут нажрался чуть компьютер не пропил.стыдно писец дык это, когда твой сосед писал что ей как бы помягче сказать (скажу как в доме два - волшебство) сделал пьяной... это не пьет? или блондинко сегодня пьет - а завтра не пьет?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 837 Регистрация: 4.1.2005 Пользователь №: 8 242 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А почему тогда сразу закрыли тему про Эйдмана. Аудиторию не спросили. Не путай бардак с демократией.
-------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 837 Регистрация: 4.1.2005 Пользователь №: 8 242 Вставить ник Цитата ![]() |
демократия ассоциируется у тебя с "синяками"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 8 340 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 78 705 Вставить ник Цитата ![]() |
давно пора в каждой новой теме ввести голосование о праве ее существования.
--------------------
Лучше молчать и казаться идиотом, чем раскрыть рот и развеять все сомнения.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 70 205 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да я алкашь,что с меня взять.обоссыти меня.Братишки чё уж тут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 511 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 76 028 Вставить ник Цитата ![]() |
достало меня синячить по чёрному.Вот думаю закодироваться.как что думаете?реальная тема или даже не пробывать?и куда обратится если что? ![]() штоб подняцо, надо упасть... бухай пока неоткачают, а если выживешь - небухай ) зы: сам не зашивался, к мозгоклюю ездил, за пол часа понял то, што понимал и без него - сам не захочешь, не бросишь ) но норм пообщались, на буднях бухать стал меньше ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |