![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 28.6.2014 Пользователь №: 95 075 Вставить ник Цитата ![]() |
достало меня синячить по чёрному.Вот думаю закодироваться.как что думаете?реальная тема или даже не пробывать?и куда обратится если что?
![]() |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 6 281 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 77 385 Вставить ник Цитата ![]() |
По заглавию подумал, что тема о кодировке символов...
--------------------
If you've been bad, Lord I bet you have, and you've not been hit by flying lead,You'd better close your eyes, bow your head, wait for the ricochet!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
достало меня синячить по чёрному.Вот думаю закодироваться.как что думаете?реальная тема или даже не пробывать?и куда обратится если что? ![]() В стотыщпятисотый раз? --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 28.6.2014 Пользователь №: 95 075 Вставить ник Цитата ![]() |
Братишки я серьёзно.чуть мотор не встал утром с похмелья.вот я и на очке.что делать то?
|
|
|
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
В смысле как так бросить пить, чтобы продолжать... попивать?
Вопрос конечно интересный! Все алкоголики, кто хоть раз испугался перспектив, бьются над ним во все века. Сообщение отредактировал koschey - 1.3.2015, 11:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 862 Регистрация: 1.9.2004 Из: раша Пользователь №: 6 865 Вставить ник Цитата ![]() |
Ух и насинячились вчера. Пожалуй точно до пятницы завязываем
--------------------
ваз..... оно наше все....
|
|
|
![]()
|
|
ещё срач в квартире жёсткий.и пердёшькакойто вонячий
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 12 722 Регистрация: 24.7.2001 Из: с. Сновицы Пользователь №: 441 Вставить ник Цитата ![]() |
А смысл темы? Хочешь не пить - не пей. Если посещают мысли о кодировании - кодируйся.
От форумчан то что нужно? Совет? Не умеешь не пей? Сочувствия? Не дождешься. Посоветовать нарколога? Не думаю, что здесь много специалистов. Хотя... Не знаю, я бы пошел к психотерапевту. Не кодировщику, не психиатру, а именно к психотерапевту. Только я не знаю ни одного во Владимире. ИМХО, чтобы не пить (в случае алкоголизма) нужна серьезная мотивация. Нет мотивации - будешь срываться, даже если получиться не пить какое-то время. --------------------
Коктейль "Полный идиот" ©: 100 мл виски Balvenie 50 years old + 200 мл колы.我只是来打酱油的
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 388 Регистрация: 10.8.2013 Из: Владимир Пользователь №: 90 862 Вставить ник Цитата ![]() |
Те, которые кодированные, они иногда с мелкими чудесами в характере потом. У каждого свое проявляется.
Если без царя в голове - тяжко. Даже из наркомании некоторые выбирались, правда, единицы. Может, для первого времени, если не хватает своих сил, это и стОящий метод. Но потом лучше самому себя держать в руках. --------------------
Электрик+. 8(910)-177-77-10
|
|
|
![]()
|
|
А смысл темы? Хочешь не пить - не пей. Если посещают мысли о кодировании - кодируйся. От форумчан то что нужно? Совет? Не умеешь не пей? Сочувствия? Не дождешься. Вангую, что думает, кто-то ухитрился таки бросить пить продолжая попивать. Или думает что как-нибудь за него бросят пить. Ну так что самому не напрягаться. ---------- Других вариантов мне не видится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 14.3.2008 Пользователь №: 29 306 Вставить ник Цитата ![]() |
Кажется где-то тут уже писала. В прошлом году брат ушел в серьезный запой, неделю пил, практически не вставая с кровати, видок был тот ещё, видимо стало плохо сильно раз стал умолять меня ему помочь, найти врача, закодировать и т.д. Был выходной день, села на телефон, приехать согласился такое человек - Коробейников Сергей Иванович. Приехал сделал капельницу, что-то там ещё поколдовал, со мной беседу провел, дескать надо кодировать, но сейчас нельзя, через недельку, оставил таблетки. Брату стало лучше, согласился кодироваться, но перед этим днем, опять напивается, звоню врачу, он все-равно приезжает и делает кодирование. Итог, брат пару месяцев обманывал то ли себя, то ли меня, что помогло. На свой Д.Р. развязался. Минусом сначала 5тыс. за приезд на капельницу, затем 25 за кодирование. Мое мнение, может и помогают данные процедуры, но когда человек сам хочет, брат алкоголик с более чем 20-летним стажем и себя им не считает!, поэтому и живет спокойненько дальше...
--------------------
«Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти». Оноре де Бальзак.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 167 Регистрация: 18.6.2005 Пользователь №: 9 816 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2010 Пользователь №: 74 918 Вставить ник Цитата ![]() |
Да бред всё это про кодирование, для вытягивания денег создано. Выше правильно написали, хочешь бросить пить - просто не пей. Просто прими для себя за правило каждый раз когда идёшь в магаз или когда идёшь к друзьям, говори себе "НЕТ". А вообще лучше всего от пьянства помогает спорт, чем больше занимаешься - тем меньше хочется пить.
|
|
|
![]()
|
|
сам по себе Возраст: 109 Группа: Пользователи Сообщений: 610 Регистрация: 20.2.2010 Из: Владимир Пользователь №: 70 901 Вставить ник Цитата ![]() |
Мое мнение, может и помогают данные процедуры, но когда человек сам хочет, брат алкоголик с более чем 20-летним стажем и себя им не считает!, поэтому и живет спокойненько дальше... Ключевое слово - если САМ захочет! Кодировка помогает продержаться некоторое время, что дальше - каждый выбирает самостоятельно. Принудительная кодировка еще никого не спасла. Если просто для "выходиться", тоже почти стопроцентный срыв. Нужен сильный внутренний эмоциональный толчок. Выше правильно написали, хочешь бросить пить - просто не пей. Просто прими для себя за правило каждый раз когда идёшь в магаз или когда идёшь к друзьям, говори себе "НЕТ". Для этого сила воли нужна. Не у всех есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль Группа: Забаненные Сообщений: 3 710 Регистрация: 18.6.2010 Из: Деревня Пользователь №: 72 719 Вставить ник Цитата ![]() |
Хочешь - пьёшь. Не хочешь - не пьёшь.
Любые кодировки чисто развод на бабло. Аминь. --------------------
Не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 141 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Братишки я серьёзно.чуть мотор не встал утром с похмелья.вот я и на очке.что делать то? Ну тут вовсе не обязательно бросать пить, можно просто научиться грамотно похмеляться... и заначки делать заранее, чтобы было ЧЕМ похмеляться... З.Ы.: сам много лет уже не испытываю даже намека на похмелье, хотя частенько выпиваю крепко и всегда с большим удовольствием... иногда, правда, бывает легкое чувство внутреннего дискомфорта, особенно, если вечер заканчивался пивной "полировкой"... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
сам по себе Возраст: 109 Группа: Пользователи Сообщений: 610 Регистрация: 20.2.2010 Из: Владимир Пользователь №: 70 901 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну так я бросил.3 дня не пью.по утрам бегаю и пью натуральный гранатовый сок.НЕ курю.учитесь хлопцы.вот как только выходные пережить(неазнаю(((((((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 480 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Хочешь - пьёшь. Не хочешь - не пьёшь. Любые кодировки чисто развод на бабло. Аминь. ![]() --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
Итог, брат пару месяцев обманывал то ли себя, то ли меня, что помогло. На свой Д.Р. развязался. Минусом сначала 5тыс. за приезд на капельницу, затем 25 за кодирование. Мое мнение, может и помогают данные процедуры, но когда человек сам хочет, брат алкоголик с более чем 20-летним стажем и себя им не считает!, поэтому и живет спокойненько дальше... Повезло, что живет. Брат мужа помер, после того как "раскодировался", сначала на похоронах соседа, потом на свое 50-ти летие...Слышала такое мнение, что кодировка - большой шаг по дороге на тот свет. Нет, если конечно на самом деле пить бросишь, значит будешь жить. Но это редко кто может. ну так я бросил.3 дня не пью.по утрам бегаю и пью натуральный гранатовый сок.НЕ курю.учитесь хлопцы.вот как только выходные пережить(неазнаю((((((((( Работу найди. На все выходные. Ремонт сделай в квартире, или еще что. Чтобы на глупости времени не оставалось -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |