![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 148 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Тема про подбор разных авто с заданными характеристиками для любого форумчанина...
-------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 8 439 Регистрация: 18.9.2010 Из: Владимир, Ленинский р-он Пользователь №: 73 935 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 885 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 68 920 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() transformator Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 6 769 Регистрация: 12.4.2008 Из: Владимир, юго-запад Пользователь №: 30 854 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 885 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 68 920 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 837 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
т.е. отзывам реальных пользователей ты не веришь, а рекламным проспектам и заказным обзорам - веришь? открою маленькую тайну- я вообще в этом плане никому не верю, только поездив на машине- смогу сделать вывод, а брак, косяки могут могут попасться на любой новой машине, вне зависимости от производителя и марки (про "реальных" владельцев в крупных городах - отдельная тема...люди на этом деньги зарабатывают))) Если денег не хватает - это одно, а всё-таки лучше бы ты, Ланчик, постаралась некитайца взять. я пока вообще конкретно не думала об этом...жизнь немного внесла за последнее время коррективы(( тупо из серии " ничего не хочу"(( Ну это как решит. Но она однозначно и правильно решила новую брать. я никогда б/у машины не покупала и никогда не куплю- вот такой имею бзиг... --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() transformator Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 6 769 Регистрация: 12.4.2008 Из: Владимир, юго-запад Пользователь №: 30 854 Вставить ник Цитата ![]() |
открою маленькую тайну- я вообще в этом плане никому не верю, только поездив на машине- смогу сделать вывод, а брак, косяки могут могут попасться на любой новой машине, вне зависимости от производителя и марки (про "реальных" владельцев в крупных городах - отдельная тема...люди на этом деньги зарабатывают))) Ну да, сидят в городах и думают, как краску отколупать, маслом облить или еще чего. ![]() Про горящие Хавалы "защитники" тоже по-началу визжали, что это подстава. Ан-нет - отзывная компания. Брак и косяки могут попасться. Но когда спектр косяков от подвески и окраски до электроники - то это как бы намекает. Хотя о чем это я - ведь с твоим бюджетом - китайщина - единственный способ купить "типа жыПП". |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 735 Регистрация: 8.7.2003 Пользователь №: 3 189 Вставить ник Цитата ![]() |
Всем привет, а про Пежо 3008 кто что скажет? МКПП, 1.6, 2011 года и младше. Двигатель там надежный(атмосферный)? Забудьте! Скажите себе "нет", не смотря ни на что. Там "волшебный" ep6 на 120лс или турбовый на 150лс и этим все сказано. Можете поинтересоваться у klinok, как оно Единственный надёжный мотор на этой модели дизель 1.6hdi --------------------
AUTODOM-ONLINE.RU - выгодно!АВТОДОМ - АВТОЗАПЧАСТИ 24 ЧАСА ВО ВЛАДИМИРЕ!ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ИНОМАРКИ - в наличии! Принимаем заказы 24 ЧАСА!ШИНЫ и ДИСКИ на заказ от 1шт, от 1 дняг.Владимир, Московское шоссе д.6, (4922) 54-33-26, 34-50-75 / Viber, WhatsApp, Telegram +7 902-8-800-045
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 837 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
ведь с твоим бюджетом - китайщина - единственный способ купить "типа жыПП". джЫпы мне не нужны по причине того, что ездить на нем некуда((а то бы полезла в кредит и купила бы( например, дом в деревне на постоянной основе, увлечения какие-то и т.п.) машина нужна просто повыше, повместительнее , с нормальным клиренсом , плюшками минимальными для удобства и новая)) то, что есть за полтора в китаезе , я не куплю по моим запросам ничего другого(((и не только я.... не буду здесь кидать ссылки на сравнение той или иной марки и китайской машины за аналогичную цену, просто из-за того, что никому ничего не собираюсь доказывать и тем более спрашивать про свой выбор, он мой, деньги заработаны мои и на чем я буду передвигаться- это тоже только мои проблемы)))а спор этот до бесконечности, ибо есть люди , которые кровь из носу будут доказывать, что его 20-ти летний типа джЫп круче любой новой китайской машины (( к чему мне это все слушать...вообще неинтересно(( --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
Правильно, Ланчик, только сама должна решать что купить. Но я и не знал что ты тоже сторонница новых автомобиллей! Правильно. Как купишь скажи нам. Когда будешь покупать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
машина нужна просто повыше, повместительнее , с нормальным клиренсом Мож я, каэшно, чето не понимаю, но сейчас все эти "кроссоверы", которые ты сама же смотришь не отвечают ни одному из твоих же требований. Клиренс у всех в среднем 170-180, 190 уже считается круто, почти жЫп. Это повыше сейчас называется? Повместительнее? Любой обычный универсал типа Шкоды Октавии любого из этих "кроссоверов" по обьему багажника и салона одной левой положит. То что сидишь чуть-чуть выше, тут да, но посадка неудобная, сидишь как в хэтчбеке мелком, как в седане/универсале ты никогда не сядешь. Так в чем прикол? Сообщение отредактировал zoomair - 22.2.2021, 22:46 --------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
Правильно, Ланчик, только сама должна решать что купить. Но я и не знал что ты тоже сторонница новых автомобиллей! Правильно. Как купишь скажи нам. Когда будешь покупать? планирую до летнего отпуска , который в конце июня, но..не очень хочется ехать на море на новой необкатанной машине((если не куплю летом, то тогда после отпуска) Мож я, каэшно, чето не понимаю, но сейчас все эти "кроссоверы", которые ты сама же смотришь не отвечают ни одному из твоих же требований. Клиренс у всех в среднем 170-180, 190 уже считается круто, почти жЫп. Это повыше сейчас называется? Повместительнее? Любой обычный универсал типа Шкоды Октавии любого из этих "кроссоверов" по обьему багажника и салона одной левой положит. То что сидишь чуть-чуть выше, тут да, но посадка неудобная, сидишь как в хэтчбеке мелком, как в седане/универсале ты никогда не сядешь. Так в чем прикол? по мне идеал по посадке, клиренсу и удобству сидения, багажнику - моя машина сейчас.., кстати, у нее 190 )но чем дольше ездишь на машине, тем больше приходиться в нее вкладывать, поэтому в этом году планирую поменять..)а там уж как получится. ну уж по шкоде...дело вкуса канеш, но по мне- длинная, узкая и приплюснутая(( никак не тянет на паркетник.да и клиренс , как у классики (( не..плохое сравнение. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 735 Регистрация: 8.7.2003 Пользователь №: 3 189 Вставить ник Цитата ![]() |
Мож я, каэшно, чето не понимаю, но сейчас все эти "кроссоверы", которые ты сама же смотришь не отвечают ни одному из твоих же требований. Клиренс у всех в среднем 170-180, 190 уже считается круто, почти жЫп. Это повыше сейчас называется? Повместительнее? Любой обычный универсал типа Шкоды Октавии любого из этих "кроссоверов" по обьему багажника и салона одной левой положит. То что сидишь чуть-чуть выше, тут да, но посадка неудобная, сидишь как в хэтчбеке мелком, как в седане/универсале ты никогда не сядешь. Так в чем прикол? все четко изложено! поддержу P.S. перефразируя слова песни "на лицо ужасные, добрые внутри" получим "на лицо огромные, тесные внутри" --------------------
AUTODOM-ONLINE.RU - выгодно!АВТОДОМ - АВТОЗАПЧАСТИ 24 ЧАСА ВО ВЛАДИМИРЕ!ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ИНОМАРКИ - в наличии! Принимаем заказы 24 ЧАСА!ШИНЫ и ДИСКИ на заказ от 1шт, от 1 дняг.Владимир, Московское шоссе д.6, (4922) 54-33-26, 34-50-75 / Viber, WhatsApp, Telegram +7 902-8-800-045
|
|
|
![]()
|
|
"на лицо огромные, тесные внутри" да, имела сомнительное удовольствие ехать в киа спортаж..честно, не знаю какой год и кузов и прочее- но я села туда - жопа на асфальте..голова (позади) уперлась в потолок..и выходила- просто выползала ... ![]() пы-сы- сидела недавно в джилли, хавале, во всех чери новых- почти везде , хоть танцуй в салонах...что впереди, что позади.И все машины не маленькие) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
да, имела сомнительное удовольствие ехать в киа спортаж..честно, не знаю какой год и кузов и прочее- но я села туда - жопа на асфальте..голова (позади) уперлась в потолок..и выходила- просто выползала ... ![]() Это добавляет весомости аргументам. Ну и тигго, являющийся копией рав4 2000 года - непременно просторнее. Сообщение отредактировал elteh - 22.2.2021, 23:07 |
|
|
![]()
|
|
Ну и тигго, являющийся копией рав4 2000 года - непременно просторнее. если я тебе скажу- ты же не поверишь(( про семью так просто сказала, что не одна ехала. да, машина была друга мужа.Именно он взял я рассказывала- в свое время новый оут и по гарантии катался почти год в сервис- постоянно что-то "летело", машину сбагрил обратно. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну и тигго, являющийся копией рав4 2000 года я бы сейчас новую такую же взяла б , даже не сомневаясь))но..их уже нема..и цен таких уже не будет(( --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
конечно не поверю: я ездил на рав4 2 поколения. скажу так- рав 4 - НЕ чери тиго фл.И ты в ней никогда не сидел, не говоря уже о том, что ездил( да и понятие вместительности тоже у всех разное- кому-то и в оке нормально)) так если она такая хорошая и не ломается, и пробег небольшой - так зачем менять на новую такую же? читай меня внимательно, если есть желание.. так зачем менять на новую такую же? ТАКИХ новых уже нет((( --------------------
|
|
|
![]()
|
|
скажу так- рав 4 - НЕ чери тиго фл.И ты в ней никогда не сидел, не говоря уже о том, что ездил( да и понятие вместительности тоже у всех разное- кому-то и в оке нормально)) Конечно не рав4. Это просто хреновая копия. У них даже стекла одинаковые. ![]() https://www.autotriplex.ru/internet-magazin...duct/1017195603 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |