![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 140 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Тема про подбор разных авто с заданными характеристиками для любого форумчанина...
-------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
скажу так- рав 4 - НЕ чери тиго фл.И ты в ней никогда не сидел, не говоря уже о том, что ездил( Лан, Тигго ФЛ - это старый обычный первый Тигго, ФЛ (FL) означает Face Lifting, то есть всю его базу, подвеску, мотор и т.п. оставили старым, а сделали ему другие бампера, фары, в салоне что-то изменили. Но как он был сделан на базе старого РАВ4, так он и остался, ничего там принципиально нового нет и не было, как с нашей "новой" Нивой сейчас. Чери Тигго 7 или 8 - да, уже совершенно другая машина. Конечно не рав4. Это просто хреновая копия. У них даже стекла одинаковые. ![]() https://www.autotriplex.ru/internet-magazin...duct/1017195603 Двери со старого Рафика можно Ланчику в машину поставить, они в проем дверной как родные встанут. Проверено. --------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 835 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Тигго ФЛ - это старый обычный первый Тигго, ФЛ (FL) означает Face Lifting, то есть всю его базу, подвеску, мотор и т.п. оставили старым, а сделали ему другие бампера, фары, в салоне что-то изменили. я это прекрасно знаю))но в старой тиге я тоже сидела , отличие есть и мотор там другой , и 1.8 и 2 ., салон тоже совершенно другой)база- такое себе..относительное(( Двери со старого Рафика и не только двери, многие запчасти тоже говорят, подходят. Это просто хреновая копия старо, как мир... ![]() --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() transformator Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 6 769 Регистрация: 12.4.2008 Из: Владимир, юго-запад Пользователь №: 30 854 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Блин, ну почему. Почему ни от одного владельца Китайавто я не слышу того о чем поёт Ланчик!?
Чиорт, кого она пытается обмануть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 885 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 68 920 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 835 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Блин, ну почему. Почему ни от одного владельца Китайавто я не слышу того о чем поёт Ланчик!? Чиорт, кого она пытается обмануть ![]() у тебя так много из твоего круга общения владельцев китайцев, ??уверена- ни одного. Или ты как элтон- черпаешь в "достоверном " источнике всю инфу в инете??? ![]() Знаешь, как рождаются мифы? касается любой марки автомобиля, абсолютно любой..и знаешь, кто их распространяет?? и зачем владельцам китайцев вам что-то доказывать? бессмысленно с вашими взглядами и стереотипами((эта я одна тут дурочка распинаюсь перед хз кем(( Понятно. Успехов, И никого не слушай, покупай что самой нравится! Спс.Я и не слушаю никого, даже мужа) ![]() --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 735 Регистрация: 8.7.2003 Пользователь №: 3 189 Вставить ник Цитата ![]() |
Лан, Тигго ФЛ - это старый обычный первый Тигго, ФЛ (FL) означает Face Lifting, то есть всю его базу, подвеску, мотор и т.п. оставили старым, а сделали ему другие бампера, фары, в салоне что-то изменили. Но как он был сделан на базе старого РАВ4, так он и остался, ничего там принципиально нового нет и не было, как с нашей "новой" Нивой сейчас. Чери Тигго 7 или 8 - да, уже совершенно другая машина. Двери со старого Рафика можно Ланчику в машину поставить, они в проем дверной как родные встанут. Проверено. тойота совершенно не стеснялась продавать тележку RAV4 с 2008 по 2019гг, делая очередной FL и разбавляя интерьер "современными" фишками --------------------
AUTODOM-ONLINE.RU - выгодно!АВТОДОМ - АВТОЗАПЧАСТИ 24 ЧАСА ВО ВЛАДИМИРЕ!ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ИНОМАРКИ - в наличии! Принимаем заказы 24 ЧАСА!ШИНЫ и ДИСКИ на заказ от 1шт, от 1 дняг.Владимир, Московское шоссе д.6, (4922) 54-33-26, 34-50-75 / Viber, WhatsApp, Telegram +7 902-8-800-045
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 65 Группа: Пользователи Сообщений: 9 534 Регистрация: 21.5.2010 Из: Доброе Пользователь №: 72 314 Вставить ник Цитата ![]() |
кому-то и в оке нормально)) не поверишь, в Оке ОДНОМУ гораздо комфортнее, чем в жиге, да и любой отечественной--------------------
Типа скептик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 136 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
у тебя так много из твоего круга общения владельцев китайцев, ??уверена- ни одного. Или ты как элтон- черпаешь в "достоверном " источнике всю инфу в инете??? Знаешь, как рождаются мифы? касается любой марки автомобиля, абсолютно любой..и знаешь, кто их распространяет?? и зачем владельцам китайцев вам что-то доказывать? бессмысленно с вашими взглядами и стереотипами((эта я одна тут дурочка распинаюсь перед хз кем(( Сколько можно показывать свою индивидуальность, а кругом типа заложники стереотипов. ) Раньше, что бы доказать превосходство одной марки автомобиля перед другими, устраивали различные соревнования. В нынешних реалиях конечно уже не так актуально, взять тот же Камаз, который на Париж-Дакар всех рвет, а гражданский увы. Сейчас вполне можно судить о автомобиле по массовости и использовании в коммерческих целях. Ни одно предприятие не будет закупать в парк китайские поделки. тойота совершенно не стеснялась продавать тележку RAV4 с 2008 по 2019гг, делая очередной FL и разбавляя интерьер "современными" фишками а чего с 2008, а не 1994 года? --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
Ни одно предприятие не будет закупать в парк китайские поделки. закупает, и не одно))) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомастерская Корея Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 10 946 Регистрация: 12.10.2014 Из: Владимир Пользователь №: 96 318 Вставить ник Цитата ![]() |
Ещё как о-го-го У есть клиент, поменял IX40 на б/у лексус. Недавно приезжал, хвастался, поменял лексус на тиго 7про. Пока доволен. ![]() --------------------
Ремонт и техническое обслуживание легковых корейских автомобилей! 8-930-830-1-830, 60-18-30.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 136 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
закупает, и не одно))) чет у твоего работодателя не видал ни одного, а вот Тоет полно )) --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
на тиго 7про. Пока доволен хэх..если б не вариатор..завтра бы поехала покупать)) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
обхохочешься прямо
лучше бы написала где видала китайцев в коммерции, особенно в такси. --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Ланчик, знакомых человек 5.Друзей двое. Так вот эти несчастные люди очень доходчиво без картинок и интернета показали и рассказали мне столько про Китайпром-что вот честно, я лучше пешком буду ходить,лет 10 посмотрим. Может что то измениться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() transformator Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 6 769 Регистрация: 12.4.2008 Из: Владимир, юго-запад Пользователь №: 30 854 Вставить ник Цитата ![]() |
Ланчик, знакомых человек 5.Друзей двое. Так вот эти несчастные люди очень доходчиво без картинок и интернета показали и рассказали мне столько про Китайпром-что вот честно, я лучше пешком буду ходить,лет 10 посмотрим. Может что то измениться ![]() Просто твоим знакомым заплатили Киа с тойотой,чтобы они плохо отзывались о Китае. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |