![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 141 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Тема про подбор разных авто с заданными характеристиками для любого форумчанина...
-------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне больше непонятно, почему сами китайцы у себя в Китае чето не особо свои машины и марки берут, там на первых местах по статистике продаж немцы VW и японцы одни, Хавал где-то на 7 или 8 месте только. Чери там вообще нет в десятке первой, а у нас вон, нарасхват.
--------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 735 Регистрация: 8.7.2003 Пользователь №: 3 189 Вставить ник Цитата ![]() |
Аналогично в Европе на дорогах встречаются единичные экземпляры корейцев, хотя диллерских автосалонов не сильно меньше, чем европейских брендов.
--------------------
AUTODOM-ONLINE.RU - выгодно!АВТОДОМ - АВТОЗАПЧАСТИ 24 ЧАСА ВО ВЛАДИМИРЕ!ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ИНОМАРКИ - в наличии! Принимаем заказы 24 ЧАСА!ШИНЫ и ДИСКИ на заказ от 1шт, от 1 дняг.Владимир, Московское шоссе д.6, (4922) 54-33-26, 34-50-75 / Viber, WhatsApp, Telegram +7 902-8-800-045
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 885 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 68 920 Вставить ник Цитата ![]() |
Спс.Я и не слушаю никого, даже мужа) ![]() Ещё раз подтверждаешь, что ты молодец! Ну а мужа-то что слушать, он же "гражданский" - возьмет уйдет, через пару дней вернется, потом опять глядишь уйдет - да и ты тоже в любой момент можешь своему "гражданскому" чемоданчик в коридор выставить и на след. день другого "гражданского" привести... Ну вобщем, успехов тебе в покупке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 837 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
обхохочешься прямо лучше бы написала где видала китайцев в коммерции, особенно в такси. по городу уже давно лифан ездит, недавно видела чери четверку такси, конечно, не в таких масштабах, как креты..но ездят)) Ланчик, знакомых человек 5.Друзей двое. Так вот эти несчастные люди очень доходчиво без картинок и интернета показали и рассказали мне столько про Китайпром-что вот честно, я лучше пешком буду ходить,лет 10 посмотрим. Может что то измениться ![]() а можно поинтересоваться - какие машины? Ещё раз подтверждаешь, что ты молодец! Ну а мужа-то что слушать, он же "гражданский" - возьмет уйдет, через пару дней вернется, потом опять глядишь уйдет - да и ты тоже в любой момент можешь своему "гражданскому" чемоданчик в коридор выставить и на след. день другого "гражданского" привести... Ну вобщем, успехов тебе в покупке. ![]() обхохочешься прямо вот и я про это, а вроде все взрослые мужики(( --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
Аналогично в Европе на дорогах встречаются единичные экземпляры корейцев, хотя диллерских автосалонов не сильно меньше, чем европейских брендов. Да, у них нишу "наших" корейцев занимают,как я понимаю, Фиаты (у нас их вообще нет), Сеаты и французы (у нас их тоже негусто). Логан и Дустер - не французы, если ч0)). --------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Ланчик.Они ничем вообще не отличаются
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 885 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 68 920 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 837 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Ланчик.Они ничем вообще не отличаются ![]() все понятно. --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() transformator Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 6 769 Регистрация: 12.4.2008 Из: Владимир, юго-запад Пользователь №: 30 854 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты спросила,я честно ответил ![]() Я понимаю что тебе нечем возразить,у тебя вон акуум китайский 7 лет без перебоев работает и ни разу не обслуживался.Но лучше бы тебе все эти сказки подружкам рассказывала ![]() ![]() ![]() ![]() человек, который обобщил все китайские машины , в принципе, не внушает доверия((( --------------------
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 17 162 Регистрация: 4.10.2006 Из: владимир Пользователь №: 14 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Молодец - за такие деньги можно и не китайца взять. А чё Хюндая не хочешь? Я вот тоже за полторашку никак не придумаю что взять. Тушкан нравится, но выбивается из бюджета. --------------------
тебя оскорбили-забудь, тебя унизили-прости, тебя ударили - вспомни, всё вспомни и убей нахрен!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() transformator Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 6 769 Регистрация: 12.4.2008 Из: Владимир, юго-запад Пользователь №: 30 854 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всё понятно ты сам себя хоть раз перечитывал?? аккумулятор я не обслуживала, потому что он у меня необслуживаемый))как машину купила- так он и работает)) а про машины типа у друзей твоих и знакомых- ну смешно, ей богу...вортекс приплел...еще про бонус и амулет мне здесь расскажи и сравни с новыми китайскими машинами(( то, что у тебя типа друзья ездят лет 10 на старых китайских марках после десяти хозяев- поверю , и даже в то, что жалуются - тоже)) но вот у меня сосед третью китайскую машину меняет, и никаких проблем))- рыболов, охотник и вообще ездит часто и много)) Я вот тоже за полторашку никак не придумаю что взять. Тушкан нравится, но выбивается из бюджета. аналогично)))) ![]() У ланчика просто вип лакшери индивидуальная ручная сборка. ну не как у всех за авто следить надо))) ты опять полез в "достоверный " источник)) -человек, который бесприкословно верит всему, что показывают в ютубе)) да..зацвела..да..хреново- а ты историю этой машины знаешь?? как на ней ездили и как ее эксплуатировали?? еще один всезнайка- клоун)) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
за авто следить надо))) ты опять полез в "достоверный " источник)) -человек, который бесприкословно верит всему, что показывают в ютубе)) да..зацвела..да..хреново- а ты историю этой машины знаешь?? как на ней ездили и как ее эксплуатировали?? еще один всезнайка- клоун)) Нет блин, ее специально кислотой поливали, чтоб за 5 лет в лоскуты превратилась! ![]() ![]() ![]() ![]() у меня сосед третью китайскую машину меняет, и никаких проблем))- рыболов, охотник и вообще ездит часто и много)) окстись! зачем рыболову/охотнику переднеприводный пластмассовый шушлай? |
|
|
![]()
|
|
Нет блин, ее специально кислотой поливали, чтоб за 5 лет в лоскуты превратилась! ![]() ![]() ![]() ![]() окстись! зачем рыболову/охотнику переднеприводный пластмассовый шушлай? если я тебе начну пояснять очевидные вещи, ты все равно не поймешь(( а у соседа полный привод, если что. --------------------
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Ланчик, я не буду с тобой спорить, это бесполезная затея.
Акб давно уже необслуживаемые априори, но как то народ наш их обслуживает. Все что дальше там пишешь вообще не понял. Типо твой Черри это Лехус в автомобильной Китайской промышленности? Ну хорошо, ты рядом с Авто градом живёшь-пошли я тебе наглядно всё в ремонтной зоне покажу, с умными мастерами пообщаемся. Подискутируем вместе с владельцами с моего круга китаеводов. Я реально не могу поверить что только тебе так повезло... Сообщение отредактировал DemidoS - 23.2.2021, 17:51 |
|
|
![]()
|
|
Я реально не могу поверить что только тебе так повезло... я сама в это не верила, но повезло..кому-то меньше, и я это знаю)) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 875 Регистрация: 20.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 368 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |