![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 137 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Тема про подбор разных авто с заданными характеристиками для любого форумчанина...
-------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() transformator Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 6 769 Регистрация: 12.4.2008 Из: Владимир, юго-запад Пользователь №: 30 854 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 885 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 68 920 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 834 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Ланчик, да не бери в серьез - кто чем торгует, тот то и хвалит. здесь - всерьез???? ты серьезно??? ![]() ![]() Акб давно уже необслуживаемые априори если аккум. можно обслужить- значит он обслуживаемый))))и никаких априори. --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 885 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 68 920 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() transformator Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 6 769 Регистрация: 12.4.2008 Из: Владимир, юго-запад Пользователь №: 30 854 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 834 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
пошли я тебе наглядно всё в ремонтной зоне покажу, с умными мастерами пообщаемся. Подискутируем вместе с владельцами с моего круга китаеводов. зачем мне это надо? своего мнения и решения в выборе авто я все равно не поменяю только по причине того, что я пообщаюсь с "умными" мастерами(и уж тем более с владельцами китайских авто..как ты там говоришь- подружкам сказки? ну, вот пусть они им и рассказывают))) --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ланчик, очки плавательные вообще не снимаешь?! Ссы в глаза-божья роса. я не плаваю в очках..и зрение у меня единица... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
ты поэтому тут трындишь про новые авто? для тебя это больной вопрос что ли?? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Константин Возраст: 32 Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Регистрация: 6.12.2011 Пользователь №: 81 895 Вставить ник Цитата ![]() |
Думаешь я Китай вёдрами торгую? Сюрс какой то начинается ![]() Ланчик, очки плавательные вообще не снимаешь?! Ссы в глаза-божья роса. человек хочет, чтобы машины выглядила, как жип, из салона и за 1.5. Что вы пытаетесь ей доказать? Ей не важно качество отделки салона, посадка, эргономика, качество лкп и зап. частей, а так же обслуживания. Просто она сейчас возьмёт этот жип и сразу начнет копить на новый. Через 7 лет накопит, продаст этот в 4 раза дешевле и возьмёт следующий. Вот и всё. А вы тут, доказываете что то ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 131 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
человек хочет, чтобы машины выглядила, как жип, из салона и за 1.5. Что вы пытаетесь ей доказать? Ей не важно качество отделки салона, посадка, эргономика, качество лкп и зап. частей, а так же обслуживания. Просто она сейчас возьмёт этот жип и сразу начнет копить на новый. Через 7 лет накопит, продаст этот в 4 раза дешевле и возьмёт следующий. Вот и всё. А вы тут, доказываете что то точно так, а еще говорить какое надежное авто, с пробегами как у старпера деда, ну и пищать от того что нынче китай уже не тот, что был 7 лет тому назад ![]() ![]() --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
человек хочет, чтобы машины выглядила, как жип, из салона и за 1.5. Что вы пытаетесь ей доказать? Ей не важно качество отделки салона, посадка, эргономика, качество лкп и зап. частей, а так же обслуживания. Просто она сейчас возьмёт этот жип и сразу начнет копить на новый. Через 7 лет накопит, продаст этот в 4 раза дешевле и возьмёт следующий. Вот и всё. А вы тут, доказываете что то ![]() Ну и чё? Да, накопит, продаст, купит... И чё? Купит новый. Так молодец. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 131 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
вот у меня сосед третью китайскую машину меняет чот вижу только твое чери и дочери, если не ошибаюсь, постоянно стоят у дома у соседа то што? --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, ошибаешса. Соседовская машина стоит, но в соседнем дворе. Я видел. ошибаешься было на счет второй чери, не уверен на 100% что это дочери, но естественно ты не понял. и это, зачем ходить вокруг двора ланчега, тайный поклонник? смотри аккуратней, муж у ланчега суровый бывший штангист, опять фингал ей влепит )) --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
чот вижу только твое чери и дочери, если не ошибаюсь, постоянно стоят у дома у соседа то што? да, моя дочь в свои 24 года с мужем накопила на свое первое авто за 950 тысяч)) пусть и китайское, но новое, отличное авто..много кто может этим похвастаться? ездит полтора года, бед не знает, ездит везде, осенью на ней даже в Москву сама ! ездила. Следите за своими детьми и машинами, и тем более мужьями-женами..Переходить на личности начнем?? или все же прикроете рты ? Да, ошибаешса. Соседовская машина стоит, но в соседнем дворе. Я видел. в соседнем дворе несколько стоит китайских. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
да, моя дочь в свои 24 года с мужем накопила на свое первое авто за 950 тысяч)) ну а почему нет, если мамка кормит одевает жилье предоставляет еще и зятьку до кучи)) --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |