Главная страница
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Форумы в Telegram - @vladforum С темами, всё как на форуме, только в Telegram!

> Надумал брать авто, нужны советы, Все вопросы, связанные с выбором авто, обсуждаем здесь
Вано
сообщение 6.3.2015, 12:29
Сообщение #1

Интеллигент в замшевых ботинках

Из: Владимир
Вставить ник Цитата

Тема про подбор разных авто с заданными характеристиками для любого форумчанина...

--------------------
„Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев

+Цитировать сообщение
626 страниц V  « < 543 544 545 546 547 > »   
Ответов (10880 - 10899)
Ланчик
сообщение 23.2.2021, 20:25
Сообщение #10881

Постоянный посетитель

Из: владимир
Вставить ник Цитата

Цитата(Ланчик @ 22.2.2021, 22:34) *
джЫпы мне не нужны по причине того, что ездить на нем некуда((а то бы полезла в кредит и купила бы( например, дом в деревне на постоянной основе, увлечения какие-то и т.п.)
машина нужна просто повыше, повместительнее , с нормальным клиренсом , плюшками минимальными для удобства и новая)) то, что есть за полтора в китаезе , я не куплю по моим запросам ничего другого(((и не только я....
не буду здесь кидать ссылки на сравнение той или иной марки и китайской машины за аналогичную цену, просто из-за того, что никому ничего не собираюсь доказывать и тем более спрашивать про свой выбор, он мой, деньги заработаны мои и на чем я буду передвигаться- это тоже только мои проблемы)))а спор этот до бесконечности, ибо есть люди , которые кровь из носу будут доказывать, что его 20-ти летний типа джЫп круче любой новой китайской машины (( к чему мне это все слушать...вообще неинтересно((

Цитата(Кошта @ 23.2.2021, 20:34) *
человек хочет, чтобы машины выглядила, как жип, из салона и за 1.5. Что вы пытаетесь ей доказать? Ей не важно качество отделки салона, посадка, эргономика, качество лкп и зап. частей, а так же обслуживания. Просто она сейчас возьмёт этот жип и сразу начнет копить на новый. Через 7 лет накопит, продаст этот в 4 раза дешевле и возьмёт следующий. Вот и всё. А вы тут, доказываете что то biggrin.gif

Теперь доходчиво???

Цитата(ego_z @ 23.2.2021, 21:21) *
ну а почему нет, если мамка кормит одевает жилье предоставляет еще и зятьку до кучи))

послушай, товарисч..а тебе родители никогда не помогали ни в чем?? ты поэтому такой обиженный жизнью??

живут со мной, не платят ни за что, питаются отдельно, собирают взнос на квартиру..планируют взять и быстро расплатиться..
да, я помогаю настолько мало, что самой стыдно(((
еще..с мужем сплю по четным дням, помогаю с уроками внуку , и планирую на 18 лет купить ему его первый автомобиль..что еще..ааа.. собака, кот и любимый зять))
smile.gif
достаточно?

--------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).

+Цитировать сообщение
ego_z
сообщение 23.2.2021, 20:27
Сообщение #10882

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Ланчик @ 23.2.2021, 21:22) *
Теперь доходчиво???

госпади, да понятно что главное это блин 19 см клиренса (как у жЫпа же), и новое, все остальное типа удобства и вместительности и т.п. от лукавого.

--------------------
"Это моя рыба..."

+Цитировать сообщение
Ланчик
сообщение 23.2.2021, 20:30
Сообщение #10883

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Кошта @ 23.2.2021, 20:34) *
человек хочет, чтобы машины выглядила, как жип, из салона и за 1.5. Что вы пытаетесь ей доказать? Ей не важно качество отделки салона, посадка, эргономика, качество лкп и зап. частей, а так же обслуживания. Просто она сейчас возьмёт этот жип и сразу начнет копить на новый. Через 7 лет накопит, продаст этот в 4 раза дешевле и возьмёт следующий. Вот и всё. А вы тут, доказываете что то biggrin.gif

ок)) раз пошла такая пьянка..назови мне хоть один аргумент- чем (допустим, я ее купила чери про 7 в люксе) , так вот- чем твой авто превосходит мой , что ты так до усеру усираешься о том , что ланчик дура??((

Цитата(ego_z @ 23.2.2021, 21:27) *
(как у жЫпа же)

ты так видимо грезишь джЫпами, что они тебе везде мерещатся(( ну возьми и купи, в чем проблема??

--------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).

+Цитировать сообщение
ego_z
сообщение 23.2.2021, 20:37
Сообщение #10884

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Ланчик @ 23.2.2021, 21:30) *
ты так видимо грезишь джЫпами, что они тебе везде мерещатся(( ну возьми и купи, в чем проблема??

так это ты грезишь 2 см клиренса, мне то зачем??

--------------------
"Это моя рыба..."

+Цитировать сообщение
elteh
сообщение 23.2.2021, 20:38
Сообщение #10885

transformator

День рождения!
Из: Владимир, юго-запад
Вставить ник Цитата

Цитата(Ланчик @ 23.2.2021, 21:30) *
ок)) раз пошла такая пьянка..назови мне хоть один аргумент- чем (допустим, я ее купила чери про 7 в люксе) , так вот- чем твой авто превосходит мой , что ты так до усеру усираешься о том , что ланчик дура??((

тебе выше накидал опыт эксплуатации реальных владельцев - стучащая подвеска, ссущщееся масло, ссущщийся антифриз, вспучивающаяся краска, глючащая электроника. Зато типа жЫп, с лампочками-свистелками-перделками под-завязку. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость DemidoS_*
сообщение 23.2.2021, 20:44
Сообщение #10886

Гости 

Цитата

Ланчик никакая эргономика,шумка,качество применяемых материалов,дерьмовое ЛКП и тонкое железо,провалы в краш тестах,глючная электроника,нелеквидность при продаже,гонка копирования именитых брендов и вследствие этого удешевление вообще всего что можно-лишь бы Ланчики покупали,оригинальные запчасти=неоригинальным blush.gif Продолжать?

+Цитировать сообщение
Ланчик
сообщение 23.2.2021, 20:49
Сообщение #10887

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(ego_z @ 23.2.2021, 21:37) *
так это ты грезишь 2 см клиренса, мне то зачем??

так не я кричу постоянно на весь форум- типа джЫп(((

Цитата(elteh @ 23.2.2021, 21:38) *
тебе выше накидал опыт эксплуатации реальных владельцев - стучащая подвеска, ссущщееся масло, ссущщийся антифриз, вспучивающаяся краска, глючащая электроника. Зато типа жЫп, с лампочками-свистелками-перделками под-завязку. biggrin.gif

не знаю про какие авто идет речь, не знаю кто и что и кому говорил..я не знаю ни этих людей, ни их машины((знаю лично китаеводов , вот по их авто могу рассказать все косяки, плюсы и все, что мне рассказывали и что я видела ..но здесь никому ничего не собираюсь доказывать((и мне абсолютно все равно кто на чем ездит и будет ездить..только прежде чем хаять чужие авто- со своими разберитесь(( не уверена, что у всех с этим здесь порядок)))

Цитата(DemidoS @ 23.2.2021, 21:44) *
Ланчик никакая эргономика,шумка,качество применяемых материалов,дерьмовое ЛКП и тонкое железо,провалы в краш тестах,глючная электроника,нелеквидность при продаже,гонка копирования именитых брендов и вследствие этого удешевление вообще всего что можно-лишь бы Ланчики покупали,оригинальные запчасти=неоригинальным blush.gif Продолжать?

если из ЛИЧНОГО опыта, то с удовольствием послушаю, все остальное - я не заложник маркетинга((

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость DemidoS_*
сообщение 23.2.2021, 20:49
Сообщение #10888

Гости 

Цитата

Цитата(Ланчик @ 23.2.2021, 20:48) *

не знаю про какие авто идет речь, не знаю кто и что и кому говорил..я не знаю ни этих людей, ни их машины((знаю лично китаеводов , вот по их авто могу рассказать все косяки, плюсы и все, что мне рассказывали и что я видела ..но здесь никому ничего не собираюсь доказывать((и мне абсолютно все равно кто на чем ездит и будет ездить..только прежде чем хаять чужие авто- со своими разберитесь(( не уверена, что у всех с этим здесь порядок)))

О5 25 blink.gif

+Цитировать сообщение
Ланчик
сообщение 23.2.2021, 20:52
Сообщение #10889

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(DemidoS @ 23.2.2021, 21:49) *
О5 25 blink.gif

это твои типа знакомые, это твой взгляд на вещи... и меня не надо тыкать как котенка в миску, чтобы я приняла это(( у меня также есть круг знакомых, друзей и коллег, которые также имеют отзыв по эксплуатации китай авто, только почему-то правда здесь все , кроме того, что скажет ланчик(( с ху хера ли??((

--------------------

+Цитировать сообщение
Тото
сообщение 23.2.2021, 20:54
Сообщение #10890

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(DemidoS @ 23.2.2021, 17:59) *
Ну ты спросила,я честно ответил wink.gif
Я понимаю что тебе нечем возразить,у тебя вон акуум китайский 7 лет без перебоев работает и ни разу не обслуживался.Но лучше бы тебе все эти сказки подружкам рассказывала

У нее по пробегу должны были менять ГРМ. А она говорила что только масло меняла последний раз
Так что аккум может и не родной давно

+Цитировать сообщение
Гость DemidoS_*
сообщение 23.2.2021, 20:57
Сообщение #10891

Гости 

Цитата

Цитата(Ланчик @ 23.2.2021, 20:52) *
это твои типа знакомые, это твой взгляд на вещи... и меня не надо тыкать как котенка в миску, чтобы я приняла это(( у меня также есть круг знакомых, друзей и коллег, которые также имеют отзыв по эксплуатации китай авто, только почему-то правда здесь все , кроме того, что скажет ланчик(( с ху хера ли??((

Блин,ну не бывает так Свет!!! Где твои счастливые знакомые? Пусть зарегаются тут и отпишутся.
Тебе 2 шага сделать до Автограда,пошли в выхи на экскурсию сходим? У меня там знакомые пропустят...

Тебя же никто не тыкает,все удивляются и немного завидуют твоему упорству. И возможно кто то со светлой душой пытается предостеречь от дальнейших ошибок.

+Цитировать сообщение
Ланчик
Сообщение #10892

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Тото @ 23.2.2021, 21:54) *
У нее по пробегу должны были менять ГРМ. А она говорила что только масло меняла последний раз
Так что аккум может и не родной давно

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
и вообще ланчик мужЫк...
омг..я падсталом)))))
ГРМ ?? цепь у мя , дружочек))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
что еще про мою машину скажете??что я не знаю?? biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
elteh
Сообщение #10893

transformator

День рождения!
Вставить ник Цитата

Цитата(Ланчик @ 23.2.2021, 21:49) *

но при этом ездишь на "типа жЫппе", и снова хочешь купить "типа жЫпп". biggrin.gif

Тигго 3 на некитайском тесте - 0 баллов. Полный провал.
https://www.latinncap.com/en/result/128/che...o-3-+-2-airbags

Цитата
The car offers only driver SBR as standard. All of the above explain the zero stars for adult occupant protection.

+Цитировать сообщение
Ланчик
сообщение 23.2.2021, 21:00
Сообщение #10894

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(DemidoS @ 23.2.2021, 21:57) *
Блин,ну не бывает так Свет!!! Где твои счастливые знакомые? Пусть зарегаются тут и отпишутся.
Тебе 2 шага сделать до Автограда,пошли в выхи на экскурсию сходим? У меня там знакомые пропустят...

Тебя же никто не тыкает,все удивляются и немного завидуют твоему упорству. И возможно кто то со светлой душой пытается предостеречь от дальнейших ошибок.

ну а если бывает?? ну что такого сверхестественного в моей тиге?? да ничего..просто нет косяков, про которые вы мне здесь твердите(((

Цитата(elteh @ 23.2.2021, 21:57) *
но при этом ездишь на "типа жЫппе", и снова хочешь купить "типа жЫпп"

у меня когда классика была- я ее зайкой-джЫпом звала..легкая, проедет там, где джип может застрять...но никогда не было иллюзий...и сейчас тоже нет.
я прекрасно понимаю все..и знаю все о своей машине(( все ее минусы ., а они есть в ЛЮБОМ авто.

--------------------

+Цитировать сообщение
Тото
сообщение 23.2.2021, 21:02
Сообщение #10895

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Ланчик @ 23.2.2021, 21:57) *
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
и вообще ланчик мужЫк...
омг..я падсталом)))))
ГРМ ?? цепь у мя , дружочек))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
что еще про мою машину скажете??что я не знаю?? biggrin.gif

Епт, 1.6 что-ли двигатель?

+Цитировать сообщение
Ланчик
сообщение 23.2.2021, 21:04
Сообщение #10896

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(DemidoS @ 23.2.2021, 21:57) *
И возможно кто то со светлой душой пытается предостеречь от дальнейших ошибок.

вы просто не знаете мой характер...я всегда слушаю только себя, свою интуицию, считаю только свои деньги , и покупаю только то, что считаю нужным))может, это и плохо..но это есть и не отнять.

Цитата(Тото @ 23.2.2021, 22:02) *

конечно, и разгоняться начинает она по-взрослому только где-то с трех тысяч(((но зато потом........резвая, и на обгон легко..Груженая только на море не айс(( ну так это городской кросс..что от него еще ждать?? на бОльшее я и не рассчитывала..а аккумулятор родной, чесслово..завтра сфотаю))

--------------------

+Цитировать сообщение
elteh
сообщение 23.2.2021, 21:04
Сообщение #10897

transformator

День рождения!
Вставить ник Цитата

Цитата(Тото @ 23.2.2021, 22:02) *

ну так комплектация "лухари" "нищеброд" же. 1,6+механика.

+Цитировать сообщение
Ланчик
сообщение 23.2.2021, 21:05
Сообщение #10898

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(elteh @ 23.2.2021, 21:57) *
Тигго 3

так ее и убрали быстро с рынка((

--------------------

+Цитировать сообщение
elteh
сообщение 23.2.2021, 21:06
Сообщение #10899

transformator

День рождения!
Вставить ник Цитата

Цитата(Ланчик @ 23.2.2021, 22:05) *
так ее и убрали быстро с рынка((

так она и есть одно и то же с FL

+Цитировать сообщение
Ланчик
сообщение 23.2.2021, 21:06
Сообщение #10900

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(elteh @ 23.2.2021, 22:04) *
ну так комплектация "лухари" "нищеброд" же. 1,6+механика.

покупала машину в 14 году..когда все скупали в салонах..взяла за день до резкого подорожания..и эту-то ухватила еле-еле..что было, то взяла..

--------------------

+Цитировать сообщение

626 страниц V  « < 543 544 545 546 547 > » 
  Ответить в данную темуНачать новую тему