![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 140 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Тема про подбор разных авто с заданными характеристиками для любого форумчанина...
-------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 835 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
джЫпы мне не нужны по причине того, что ездить на нем некуда((а то бы полезла в кредит и купила бы( например, дом в деревне на постоянной основе, увлечения какие-то и т.п.) машина нужна просто повыше, повместительнее , с нормальным клиренсом , плюшками минимальными для удобства и новая)) то, что есть за полтора в китаезе , я не куплю по моим запросам ничего другого(((и не только я.... не буду здесь кидать ссылки на сравнение той или иной марки и китайской машины за аналогичную цену, просто из-за того, что никому ничего не собираюсь доказывать и тем более спрашивать про свой выбор, он мой, деньги заработаны мои и на чем я буду передвигаться- это тоже только мои проблемы)))а спор этот до бесконечности, ибо есть люди , которые кровь из носу будут доказывать, что его 20-ти летний типа джЫп круче любой новой китайской машины (( к чему мне это все слушать...вообще неинтересно(( человек хочет, чтобы машины выглядила, как жип, из салона и за 1.5. Что вы пытаетесь ей доказать? Ей не важно качество отделки салона, посадка, эргономика, качество лкп и зап. частей, а так же обслуживания. Просто она сейчас возьмёт этот жип и сразу начнет копить на новый. Через 7 лет накопит, продаст этот в 4 раза дешевле и возьмёт следующий. Вот и всё. А вы тут, доказываете что то ![]() Теперь доходчиво??? ну а почему нет, если мамка кормит одевает жилье предоставляет еще и зятьку до кучи)) послушай, товарисч..а тебе родители никогда не помогали ни в чем?? ты поэтому такой обиженный жизнью?? живут со мной, не платят ни за что, питаются отдельно, собирают взнос на квартиру..планируют взять и быстро расплатиться.. да, я помогаю настолько мало, что самой стыдно((( еще..с мужем сплю по четным дням, помогаю с уроками внуку , и планирую на 18 лет купить ему его первый автомобиль..что еще..ааа.. собака, кот и любимый зять)) ![]() достаточно? --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 135 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
Теперь доходчиво??? госпади, да понятно что главное это блин 19 см клиренса (как у жЫпа же), и новое, все остальное типа удобства и вместительности и т.п. от лукавого. --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 835 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
человек хочет, чтобы машины выглядила, как жип, из салона и за 1.5. Что вы пытаетесь ей доказать? Ей не важно качество отделки салона, посадка, эргономика, качество лкп и зап. частей, а так же обслуживания. Просто она сейчас возьмёт этот жип и сразу начнет копить на новый. Через 7 лет накопит, продаст этот в 4 раза дешевле и возьмёт следующий. Вот и всё. А вы тут, доказываете что то ![]() ок)) раз пошла такая пьянка..назови мне хоть один аргумент- чем (допустим, я ее купила чери про 7 в люксе) , так вот- чем твой авто превосходит мой , что ты так до усеру усираешься о том , что ланчик дура??(( (как у жЫпа же) ты так видимо грезишь джЫпами, что они тебе везде мерещатся(( ну возьми и купи, в чем проблема?? --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 135 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
ты так видимо грезишь джЫпами, что они тебе везде мерещатся(( ну возьми и купи, в чем проблема?? так это ты грезишь 2 см клиренса, мне то зачем?? --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() transformator Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 6 769 Регистрация: 12.4.2008 Из: Владимир, юго-запад Пользователь №: 30 854 Вставить ник Цитата ![]() |
ок)) раз пошла такая пьянка..назови мне хоть один аргумент- чем (допустим, я ее купила чери про 7 в люксе) , так вот- чем твой авто превосходит мой , что ты так до усеру усираешься о том , что ланчик дура??(( тебе выше накидал опыт эксплуатации реальных владельцев - стучащая подвеска, ссущщееся масло, ссущщийся антифриз, вспучивающаяся краска, глючащая электроника. Зато типа жЫп, с лампочками-свистелками-перделками под-завязку. ![]() |
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Ланчик никакая эргономика,шумка,качество применяемых материалов,дерьмовое ЛКП и тонкое железо,провалы в краш тестах,глючная электроника,нелеквидность при продаже,гонка копирования именитых брендов и вследствие этого удешевление вообще всего что можно-лишь бы Ланчики покупали,оригинальные запчасти=неоригинальным
![]() |
|
|
![]()
|
|
так это ты грезишь 2 см клиренса, мне то зачем?? так не я кричу постоянно на весь форум- типа джЫп((( тебе выше накидал опыт эксплуатации реальных владельцев - стучащая подвеска, ссущщееся масло, ссущщийся антифриз, вспучивающаяся краска, глючащая электроника. Зато типа жЫп, с лампочками-свистелками-перделками под-завязку. ![]() не знаю про какие авто идет речь, не знаю кто и что и кому говорил..я не знаю ни этих людей, ни их машины((знаю лично китаеводов , вот по их авто могу рассказать все косяки, плюсы и все, что мне рассказывали и что я видела ..но здесь никому ничего не собираюсь доказывать((и мне абсолютно все равно кто на чем ездит и будет ездить..только прежде чем хаять чужие авто- со своими разберитесь(( не уверена, что у всех с этим здесь порядок))) Ланчик никакая эргономика,шумка,качество применяемых материалов,дерьмовое ЛКП и тонкое железо,провалы в краш тестах,глючная электроника,нелеквидность при продаже,гонка копирования именитых брендов и вследствие этого удешевление вообще всего что можно-лишь бы Ланчики покупали,оригинальные запчасти=неоригинальным ![]() если из ЛИЧНОГО опыта, то с удовольствием послушаю, все остальное - я не заложник маркетинга(( --------------------
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
так не я кричу постоянно на весь форум- типа джЫп((( не знаю про какие авто идет речь, не знаю кто и что и кому говорил..я не знаю ни этих людей, ни их машины((знаю лично китаеводов , вот по их авто могу рассказать все косяки, плюсы и все, что мне рассказывали и что я видела ..но здесь никому ничего не собираюсь доказывать((и мне абсолютно все равно кто на чем ездит и будет ездить..только прежде чем хаять чужие авто- со своими разберитесь(( не уверена, что у всех с этим здесь порядок))) О5 25 ![]() |
|
|
![]()
|
|
О5 25 ![]() это твои типа знакомые, это твой взгляд на вещи... и меня не надо тыкать как котенка в миску, чтобы я приняла это(( у меня также есть круг знакомых, друзей и коллег, которые также имеют отзыв по эксплуатации китай авто, только почему-то правда здесь все , кроме того, что скажет ланчик(( с ху хера ли??(( --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 33 Группа: Пользователи Сообщений: 9 681 Регистрация: 4.12.2012 Пользователь №: 87 232 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну ты спросила,я честно ответил ![]() Я понимаю что тебе нечем возразить,у тебя вон акуум китайский 7 лет без перебоев работает и ни разу не обслуживался.Но лучше бы тебе все эти сказки подружкам рассказывала У нее по пробегу должны были менять ГРМ. А она говорила что только масло меняла последний раз Так что аккум может и не родной давно |
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
это твои типа знакомые, это твой взгляд на вещи... и меня не надо тыкать как котенка в миску, чтобы я приняла это(( у меня также есть круг знакомых, друзей и коллег, которые также имеют отзыв по эксплуатации китай авто, только почему-то правда здесь все , кроме того, что скажет ланчик(( с ху хера ли??(( Блин,ну не бывает так Свет!!! Где твои счастливые знакомые? Пусть зарегаются тут и отпишутся. Тебе 2 шага сделать до Автограда,пошли в выхи на экскурсию сходим? У меня там знакомые пропустят... Тебя же никто не тыкает,все удивляются и немного завидуют твоему упорству. И возможно кто то со светлой душой пытается предостеречь от дальнейших ошибок. |
|
|
![]()
|
|
У нее по пробегу должны были менять ГРМ. А она говорила что только масло меняла последний раз Так что аккум может и не родной давно ![]() ![]() ![]() и вообще ланчик мужЫк... омг..я падсталом))))) ГРМ ?? цепь у мя , дружочек))) ![]() ![]() ![]() что еще про мою машину скажете??что я не знаю?? ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() transformator Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 6 769 Регистрация: 12.4.2008 Из: Владимир, юго-запад Пользователь №: 30 854 Вставить ник Цитата ![]() |
так не я кричу постоянно на весь форум- типа джЫп((( но при этом ездишь на "типа жЫппе", и снова хочешь купить "типа жЫпп". ![]() Тигго 3 на некитайском тесте - 0 баллов. Полный провал. https://www.latinncap.com/en/result/128/che...o-3-+-2-airbags Цитата The car offers only driver SBR as standard. All of the above explain the zero stars for adult occupant protection. |
|
|
![]()
|
|
Блин,ну не бывает так Свет!!! Где твои счастливые знакомые? Пусть зарегаются тут и отпишутся. Тебе 2 шага сделать до Автограда,пошли в выхи на экскурсию сходим? У меня там знакомые пропустят... Тебя же никто не тыкает,все удивляются и немного завидуют твоему упорству. И возможно кто то со светлой душой пытается предостеречь от дальнейших ошибок. ну а если бывает?? ну что такого сверхестественного в моей тиге?? да ничего..просто нет косяков, про которые вы мне здесь твердите((( но при этом ездишь на "типа жЫппе", и снова хочешь купить "типа жЫпп" у меня когда классика была- я ее зайкой-джЫпом звала..легкая, проедет там, где джип может застрять...но никогда не было иллюзий...и сейчас тоже нет. я прекрасно понимаю все..и знаю все о своей машине(( все ее минусы ., а они есть в ЛЮБОМ авто. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 33 Группа: Пользователи Сообщений: 9 681 Регистрация: 4.12.2012 Пользователь №: 87 232 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И возможно кто то со светлой душой пытается предостеречь от дальнейших ошибок. вы просто не знаете мой характер...я всегда слушаю только себя, свою интуицию, считаю только свои деньги , и покупаю только то, что считаю нужным))может, это и плохо..но это есть и не отнять. Епт, 1.6 что-ли двигатель? конечно, и разгоняться начинает она по-взрослому только где-то с трех тысяч(((но зато потом........резвая, и на обгон легко..Груженая только на море не айс(( ну так это городской кросс..что от него еще ждать?? на бОльшее я и не рассчитывала..а аккумулятор родной, чесслово..завтра сфотаю)) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну так комплектация покупала машину в 14 году..когда все скупали в салонах..взяла за день до резкого подорожания..и эту-то ухватила еле-еле..что было, то взяла.. --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |