![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 126 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Тема про подбор разных авто с заданными характеристиками для любого форумчанина...
-------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 15 Группа: Пользователи Сообщений: 10 248 Регистрация: 26.9.2002 Пользователь №: 1 881 Вставить ник Цитата ![]() |
моя дочь в свои 24 года с мужем накопила на свое первое авто за 950 тысяч)) лучше бы в 24 родила, а еще лучше второго. нашли чем гордится. мужик бы один больше намного заработал. --------------------
Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого на [самоцензура], Чтоб тебя не послали в [самоцензура]!© Сергей Есенин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 109 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
и разгоняться начинает она по-взрослому только где-то с трех тысяч ааааа ха ха ха, уши то не закладывает и в кресло то не вдавливает, при разгоне по взрослому? ![]() ![]() ![]() это трындец товарищи --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 827 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
так она и есть одно и то же с FL тройку недоработали, поторопились..и сразу сделали пятерку. вообще, быстро все в архив уходит..уже и семерка обычная только на заказ из Москвы..здесь только про и эксиды. --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
тройку недоработали, поторопились..и сразу сделали пятерку. вообще, быстро все в архив уходит..уже и семерка обычная только на заказ из Москвы..здесь только про и эксиды. Ну да,всё так. Сам с Китаем давненько по технике. На пятигодовалый смартфон иногда нереально запчасть достать. Это что преимущество? Ещё один минус в копилочку ![]() Сообщение отредактировал DemidoS - 23.2.2021, 21:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 827 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
ааааа ха ха ха, уши то не закладывает и в кресло то не вдавливает, при разгоне по взрослому? ![]() ![]() ![]() это трындец товарищи я говорю все, как есть...зачем мне преувеличивать?? я семью вожу, и не гонщЕк ни разу..отгоняла свое. --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() transformator Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 6 769 Регистрация: 12.4.2008 Из: Владимир, юго-запад Пользователь №: 30 854 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну да,всё так. Сам с Китаем давненько по технике. На пятигодовалый смартфон иногда нереально запчасть достать. Это что преимущество? Ещё один минус в копилочку ![]() Ну а так и есть. Они модели обновляют раз в год. В следующем году выпустят 7plus, а для нисчебродов - 7light. А владельцы 7pro будут рвать волосы на голове и жопе в поисках запчастей в отсутствие нормальных каталогов и модели снятой с производства. |
|
|
![]()
|
|
Ну да,всё так. Сам с Китаем давненько по технике. На пятигодовалый смартфон иногда нереально запчасть достать. Это что преимущество? Ещё один минус в копилочку ![]() коллега ездит на семерке обычной..не жалуется, но я не знаю были какие проблемы или нет, хотя, сказал бы.. на гарантию машины хватит сто пудово, а больше-то и не надо..в европе меняют через год-два, это мы минимум пять, а многие и на всю жизнь берут(( А владельцы 7pro будут рвать волосы на голове и жопе в поисках запчастей в отсутствие нормальных каталогов и модели снятой с производства. ну вот откуда тебе знать?? одни твои домыслы и предположения(( у меня сестра недавно ждала месяц запчасть на прадо, и уверена, не одна она такая...и не только с этой маркой. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 109 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
я говорю все, как есть...зачем мне преувеличивать?? да пес тебя знает зачем... самоуспокоение наверное. и не гонщЕк ни разу..отгоняла свое. да помним помним, порше в воспоминаниях, жигуль семера в реальности ![]() --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
лучше бы в 24 родила, а еще лучше второго. это у вас сейчас дети рожают ради маткапитала..у моей все по плану))) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
в европе меняют через год-два, да через пол года. чего уж мелочиться )) --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
да пес тебя знает зачем... самоуспокоение наверное. да помним помним, порше в воспоминаниях, жигуль семера в реальности ![]() вот даже с элтеном могу спокойно разговаривать, он хоть и зануда, но не такой глупый, как ты(( игнор, неинтересно . --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() transformator Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 6 769 Регистрация: 12.4.2008 Из: Владимир, юго-запад Пользователь №: 30 854 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
назови, что за запчасть, или трепло? сейчас в вайбере посмотрю, если не стерла..но точно знаю, что что-то с движком было. точно не пишет, заказывала запчасть для движка, а машина у нее пригнана из Эмиратов, и в России не продавалась официально с таким двигателем , поэтому ей заказывали из-за границы запчасти за валюту..подробностей не знаю больше. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
это у вас сейчас дети рожают ради маткапитала..у моей все по плану))) вот упаси бох. если у моей дочери будет такой план надеюсь не вкалывать на корыто будет сидя на моей шее, а отличное образование получать, шоб потом всю жизнь, не предел мечтаний китайское авто каждые 7 лет... --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
вот упаси бох. если у моей дочери будет такой план надеюсь не вкалывать на корыто будет сидя на моей шее, а отличное образование получать, шоб потом всю жизнь, не предел мечтаний китайское авто каждые 7 лет... спешу тебя разочаровать- два диплома есть, и учится еще заочно))) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
спешу тебя разочаровать- два диплома есть, и учится еще заочно))) так чаруй по полной, что за дипломы, где учится? --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
спешу тебя разочаровать- два диплома есть, и учится еще заочно))) "отличное образование" и "два диплома" - не одно и то же. Разве не так? Ведь диплом может быть и дипломом буфетчика. Или какая-нито "заочка" малопонятного учебного заведения типа "пердыщенский университет больших и малых бизнесЬменаВ". |
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"отличное образование" и "два диплома" - не одно и то же. Разве не так? Ведь диплом может быть и дипломом буфетчика. Или какая-нито "заочка" малопонятного учебного заведения типа "пердыщенский университет больших и малых бизнесЬменаВ". я вам не все еще рассказала про семью?? скажу так- с одной четверкой дочка закончила школу, учитель принципиальный завалил(((..дальше не ваше дело) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |