![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 140 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Тема про подбор разных авто с заданными характеристиками для любого форумчанина...
-------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 861 Регистрация: 1.9.2004 Из: раша Пользователь №: 6 865 Вставить ник Цитата ![]() |
Клиренс 110. не мешает вовсе.
--------------------
ваз..... оно наше все....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 835 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Клиренс 110. не мешает вовсе. глупости не говори..не мешает - это значит только летом по асфальту(( но точно не зимой или весной(( --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 17 162 Регистрация: 4.10.2006 Из: владимир Пользователь №: 14 205 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
тебя оскорбили-забудь, тебя унизили-прости, тебя ударили - вспомни, всё вспомни и убей нахрен!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 861 Регистрация: 1.9.2004 Из: раша Пользователь №: 6 865 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Клиренс 110. не мешает вовсе. в тот снегопад в этом году я даж по Разина на полном приводе еле ехал на брюхе, а пару кроссоверов пришлось помогать выталкивать. не мешает)) и кое-где есть лежачие высоковатые, типа на Большом проезде. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
глупости не говори..не мешает - это значит только летом по асфальту(( но точно не зимой или весной(( Это значит круглый год, но с осторожностью. И в том числе в лес. Ну естественно 99% асфальт. в тот снегопад в этом году я даж по Разина на полном приводе еле ехал на брюхе, а пару кроссоверов пришлось помогать выталкивать. не мешает)) и кое-где есть лежачие высоковатые, типа на Большом проезде. Все просто. Я не еду в такие места --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 140 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
И нахрен нужна такая машина? Возить ж, те есть семью на работу/школу/садик/магазин --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Возить ж, те есть семью на работу/школу/садик/магазин Ага)) не будучи уверенным, что сможешь доехать... даже по асфальту)) -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Ага)) не будучи уверенным, что сможешь доехать... даже по асфальту)) ну как-то ездим же. хотя девятку вспоминаю как джип --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 835 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Это значит круглый год, но с осторожностью. И в том числе в лес. Ну естественно 99% асфальт. такую машину можно рассматривать только как дополнительную по мне) --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 137 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
такую машину можно рассматривать только как дополнительную по мне) полно народу катается на сидах, третих фокусах, октавиях, где клиренс по факту на пару см выше да и поло отличная машина так то )) --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
такую машину можно рассматривать только как дополнительную по мне) Сразу вспомнил случай. Сидели отдыхали со старыми школьными друзьями. И один (водитель нивы) нахваливал свою машину за проходимость и сколько там всего нужного лопата/топор/и тд и тп. А другой (водитель BMW 3) вышел и показал в багажнике тряпочку для стекол, а остальное не нужно в городе говорит ))) кому что --------------------
|
|
|
![]()
|
|
ну как-то ездим же. хотя девятку вспоминаю как джип Дык когда покупали, не знали что у нее клиренс 11 см? Или жили в то время в Швейцарии? Хотя, Швейцария - страна горная, там может тоже маловато будет... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 137 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
Дык когда покупали, не знали что у нее клиренс 11 см? Или жили в то время в Швейцарии? Хотя, Швейцария - страна горная, там может тоже маловато будет... нет потребности в "жипе" со двора выезжал сегодня. по городу перемещался. и это райцентр --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
полно народу катается на сидах, третих фокусах, октавиях, где клиренс по факту на пару см выше да и поло отличная машина так то )) да и пешком тоже немало ходит)) я просто видела не раз как такие машины без бамперов даже осенью оставались..на наших-то дорогах, с нашим климатом и с прокладками между рулем(( --------------------
|
|
|
![]()
|
|
да и пешком тоже немало ходит)) я просто видела не раз как такие машины без бамперов даже осенью оставались..на наших-то дорогах, с нашим климатом и с прокладками между рулем(( есть такое. но это не повод мне например покупать кросовер. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
есть такое. но это не повод мне например покупать кросовер. так никто и не советует, просто мнение. --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |