![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 140 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Тема про подбор разных авто с заданными характеристиками для любого форумчанина...
-------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() щп Возраст: 26 Группа: Пользователи Сообщений: 6 250 Регистрация: 19.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 427 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
обладая безграничным запасом средств и желанием приобрести автомобиль, лично ты выберешь новый или подержанный? ![]() то-то же! Есть машины, которые очень хотелось бы приобрести новыми, но они к сожалению не выпускаются. ЛэндКрузер 105, например, на механике и с "вечным" нетурбированным дизелем 4.2. В салоне у оф дилера ты такую ну никак не купишь, даже с безграничными деньгами. Я бы с удовольствием рассмотрел покупку новой Ауди 100 Avant в 45 кузове, по мне один из самых идеально сбалансированных автомобилей по всем параметрам. Но таких машин нет, поэтому приходится довольствоваться новым одноразовым шлаком. --------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
ага, из той же серии Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный" правда в том, что черный на тот момент был самым дешевым вроде белый обычно самый дешевый. но это сейчас на ваз и рено точно. разница 8-11 т.р. Натягивание совы на глобус про сферического коня в вакууме. он походу тут единственный с безграничным запасом средств, так что вам тут не там. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 136 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
вроде белый обычно самый дешевый. Генри Форд. "Моя жизнь, мои достижения" не читал книжицу? с "вечным" нетурбированным дизелем 4.2. эээ... "вечно" жить собрался? --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Генри Форд. "Моя жизнь, мои достижения" не читал книжицу? я ж тупой качок, какие книги. Письмо в байкерский клуб : Примите меня в свой клуб, я байкер, не моюсь уже полгода, не бреюсь, зубы не чищу, одежду не стираю, пью пиво и водку , курю Беломор , сплю на улице ,рядом со своим ИЖом, а письмо вам пишу, на бумаге которой я вытер жопу. Ответ: не можем тебя принять в наш клуб , настоящие байкеры жопу не вытирают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 136 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
поэтому приходится довольствоваться новым одноразовым шлаком. а так хотелось внукам передать наверное ![]() я ж тупой качок, какие книги. Письмо в байкерский клуб : Примите меня в свой клуб, я байкер, не моюсь уже полгода, не бреюсь, зубы не чищу, одежду не стираю, пью пиво и водку , курю Беломор , сплю на улице ,рядом со своим ИЖом, а письмо вам пишу, на бумаге которой я вытер жопу. Ответ: не можем тебя принять в наш клуб , настоящие байкеры жопу не вытирают. а вот тут я тебя не понимаю, почему нельзя было просто сказать что не читал? кстати советую почитай на досуге, норм книга. --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
а вот тут я тебя не понимаю, почему нельзя было просто сказать что не читал? пытаюсь соответствовать образу и одновременно пошутить. получается как получается. а так взял на заметку. благодарю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 477 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть машины, которые очень хотелось бы приобрести новыми, но они к сожалению не выпускаются. ЛэндКрузер 105, например, на механике и с "вечным" нетурбированным дизелем 4.2. В салоне у оф дилера ты такую ну никак не купишь, даже с безграничными деньгами. Я бы с удовольствием рассмотрел покупку новой Ауди 100 Avant в 45 кузове, по мне один из самых идеально сбалансированных автомобилей по всем параметрам. Но таких машин нет, поэтому приходится довольствоваться новым одноразовым шлаком. исключения конечно бывают - раритет, хобби... но их процент исчезающе мал и лишь подтверждает правило: "Лучшая машина — новая машина." © Генри Форд Натягивание совы на глобус про сферического коня в вакууме. он походу тут единственный с безграничным запасом средств, так что вам тут не там. ![]() но ведь это так жестоко по отношению к скромным обладателям подержанных автомобилей, тактично интересующимся приобретением "постящика".
--------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 069 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 140 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
кто сможет мне объяснить почему человек, купивший какой угодно автомобиль за миллион, должен этого стыдиться? почему? потому что с мкпп? или потому что дёшеГо? Нихрена се дешево. За миллион можно штук 15 нормальных тачек купить... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
давай я еще раз спрошу что у тебя за машина? Почему нельзя с первого раза ответить то? так он не спрашивал. он написал, что хотел бы чета там видеть в другой теме. про марку машины вопроса не было. в другой теме я писал уже. Сузука Гранд Витара 2,0 АТ неотключаемый полный привод. всякие блокировки дифференциалов и в грязи по колено она прет без проблем и не напрягаясь. комплектация полная за исключением: кожаного салона нет (не нашел) и нет ESP. совсем полный фарш в хорошем состоянии не нашел в радиусе 500км от Владимира. брал полгода назад. 77тыщ.км. когда покупал было 5 лет машине, сейчас уже 6. пробег подтвердили у официала, где он 5 лет обслуживался. масло не жрет, недавно менял, так как наездил 8тыщ км. проверял несколько раз ее перед покупкой. новая НьюВитара не нравится, так как она не такая проходимая, как эта. по городу такой функционал не нужен, а вот в горах Крыма мне она очень понравилась этим летом. прет везде. круче только Крузак и наш очетественный УАЗек. но новую мог бы купить, другое дело, что не вижу смысла. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Лучшая машина — новая машина." © Генри Форд А что еще мог сказать Форд? "Не покупайте у меня новые машины, лучше ездите на своих - старых...". Так что ли? -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 069 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 477 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Сузука Гранд Витара 2,0 АТ неотключаемый полный привод. никакая устойчивость и управляемость, дохлый разгон, конский расход, цыплячий момент.для повседневного города или поездок подальше по шоссе есть варианты гораздо лучше. даже та же "гранта" это я к тому, что хвалиться своими достоинствами и надсмехаться над чужими недостатками не стОит. ибо понятие "достоинства" и "недостатки" слишком индивидуальны. может поймёшь. когда-нибудь. например, когда наконец повзрослеешь. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
с прогревами минут по 5-7.
15,5 зимой. 12,5-13,0 летом Смелое заявление я говорю, что видел там по проходимости. буксуют очень многие и не сказать, что в непроходимых местах. но может еще от резины сильно зависит. но я не думаю. или от опыта водителя. никакая устойчивость и управляемость, дохлый разгон, конский расход, цыплячий момент. для повседневного города или поездок подальше по шоссе есть варианты гораздо лучше. даже та же "гранта" это я к тому, что хвалиться своими достоинствами и надсмехаться над чужими недостатками не стОит. ибо понятие "достоинства" и "недостатки" слишком индивидуальны. по сравнению с грантой управляемость да и разгон намного бодрее. да и не для того она. управляемость по бездорожью великолепная. именно это мне и надо. дедан, заколебал ты. одной ногой на улыбышево и все имеешь мне мозг. Сообщение отредактировал Вано - 14.1.2020, 13:01
Причина редактирования: Поправил мат. Предупреждение на первый раз
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щп Возраст: 26 Группа: Пользователи Сообщений: 6 250 Регистрация: 19.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 427 Вставить ник Цитата ![]() |
никакая устойчивость и управляемость, дохлый разгон, конский расход, цыплячий момент. для повседневного города или поездок подальше по шоссе есть варианты гораздо лучше. даже та же "гранта" это я к тому, что хвалиться своими достоинствами и надсмехаться над чужими недостатками не стОит. ибо понятие "достоинства" и "недостатки" слишком индивидуальны. может поймёшь. когда-нибудь. например, когда наконец повзрослеешь. Я знаю что лучше. Лучше марс чем сникерс. Он вкуснее. может поймёшь. когда-нибудь. например, когда наконец поумнеешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 885 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 68 920 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ишь как их колбасит-то!
![]() этих двух молодых людей... со старыми автомобилями. ![]() На вечную тему срачей "какая машина лучше?", моя любимая картинка вот: БРАВО, дядюшка!![]() --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |