![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 141 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Тема про подбор разных авто с заданными характеристиками для любого форумчанина...
-------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 478 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Ещё в массе авто. Вано, я полагаю, в Крым не пустой катал) а я полагаю что есть некоторая разница между пусть атмосферным, но современным исправным и молодым двигателем, рассчитанным на Азию и Европу и рассчитанным на Америку хорошо пожившим динозавром в состоянии "нуонжеещёработает!".
--------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 141 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
а я полагаю что есть некоторая разница между пусть атмосферным, но современным исправным и молодым двигателем, рассчитанным на Азию и Европу и рассчитанным на Америку хорошо пожившим динозавром в состоянии "нуонжеещёработает!". Чепуха. Они и с конвейера были весьма прожорливыми. Профильный форум не один десяток лет уже функционирует. Люди-то пишут... Просто такой вот движок. С аппетитом. Для нежадных людей... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 478 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Чепуха. Они и с конвейера были весьма прожорливыми. да чепуха же!не напомнишь ли когда последний этот динозавр покинул конвейер? ну а потом почитай ещё разок что я написал. только внимательно! жмот ты наш нежадный. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий_косяГ Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 Регистрация: 23.9.2003 Из: правительство Вселенной Пользователь №: 3 753 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
У Патриота тоже салон здоровый, но мест не 7. Как не 7? А сзади 2 лавки по бортам откидные? Как раз 7 получается. С учетом немалого размера багажника Патрика сидеть на них, кстати, относительно удобно. Но недалеко, ясен пень. --------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 8 439 Регистрация: 18.9.2010 Из: Владимир, Ленинский р-он Пользователь №: 73 935 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
Че, у патра есть такие? Я думал, только в 469 этот пережиток))) Не знаю как на новых, а на моем стояли. 2012 года был Патр. --------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
не напомнишь ли когда последний этот динозавр покинул конвейер? Да кто же спорит, что современные атмосферники гораздо экономичнее (как и современные коробки, не говоря уж а вариаторе)? Но в первом десятилетии тоже были движки, отличавшиеся своей экономичностью (взять хоть ту же Мицу Каризму, которая ела 5 литров по трассе, при массе почти как у моего минивэна), но мой к ним не относится... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Мицу Каризму, которая ела 5 литров по трассе байки!такие же как 9,5 литров mpv. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 8 439 Регистрация: 18.9.2010 Из: Владимир, Ленинский р-он Пользователь №: 73 935 Вставить ник Цитата ![]() |
Да кто же спорит, что современные атмосферники гораздо экономичнее (как и современные коробки, не говоря уж а вариаторе)? Но в первом десятилетии тоже были движки, отличавшиеся своей экономичностью (взять хоть ту же Мицу Каризму, которая ела 5 литров по трассе, при массе почти как у моего минивэна), но мой к ним не относится... А ты расход 15 по трассе писал - это по газу? Тогда нормуль, ващет... |
|
|
![]()
|
|
байки! такие же как 9,5 литров mpv. Знаю двоих людей (в т.ч. и форумчанин Закидон), которые подтвердили эти байки личным опытом владения. Причем, у обоих была Каризма 1 (если на счет Закидона не путаю), а вторая, по слухам, еще экономичнее... А ты расход 15 по трассе писал - это по газу? Тогда нормуль, ващет... На газу где-то 17 уходит. Баллона 90 л. примерно на 500 км трассы хватает. Если стараться ехать очень экономично, то и до 600 можно дотянуть. 15 литров это еще до газа. По трассе, со скоростью примерно 130-140 км/ч. -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Знаю двоих людей (в т.ч. и форумчанин Закидон), которые подтвердили эти байки личным опытом владения. Причем, у обоих была Каризма 1 (если на счет Закидона не путаю), а вторая, по слухам, еще экономичнее... снаряжённая масса каризмы меньше твоего динозавра на полтонны минимум.да двигатель объёмом почти в два раза меньше. да чтоб 5л я всё равно не поверю. даже если максимально экономично будет 5,4 - 5,5 - а это не 5! а "максимально экономично" это свободное шоссе, один-два человека килограмм по 80, крейсерская 100-110 и средняя 80-85. а уж никак не два "центнера", да полна коробочка товару, да по малейшему поводу педаль в пол. так что... НЕ НАДО ЖУЖЖЖЖАТЬ! --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Не. речь про крейсерскую скорость. Динамика не интересна, интересен расход горючки на дальняк. Получается у Вано кушает 15 л (хотя по паспорту 9,5) только за счет низкого КПД двигателя и снаряженной массы (плюс остальной скарб, включая Сида с его велосипедами )? Вряд ли он замерял расход на пустой тачке Я замерял фактический расход именно на почти пустой тачке (еще до установки ГБО), по трассе, правда, с населенными пунктами, на скорости 120-130 км/ч (где-то 2500-3000 оборотов/мин). До Гороховца и обратно (через Южку), ну + километров 20 города к этому пробегу добавилось. Залил опять до полного 52 литра. Примерно 15/100 получается. В Крым с Сидом-и-к. мы ездили уде на газу. Там другой расход был и другие деньги. -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
Я замерял фактический расход именно на почти пустой тачке (еще до установки ГБО), по трассе, правда, с населенными пунктами, на скорости 120-130 км/ч (где-то 2500-3000 оборотов/мин). До Гороховца и обратно (через Южку), ну + километров 20 города к этому пробегу добавилось. Залил опять до полного 52 литра. Примерно 15/100 получается. В Крым с Сидом-и-к. мы ездили уде на газу. Там другой расход был и другие деньги. Пичально, конечно. Душа все-таки у меня склоняется в сторону вэнов. Уж больно трансформация и всякие плюшки нравятся. С просветом не пузотерочным. По сути, кроме старекса, в этом сегменте ничего и нет. Чутка бы поменьше габаритами. Вот Trajet или MPV. Но все почему-то страдают слабым железом. Ну и расход 15 - это вообще не гуманно. При тех же габаритах, паркетники будут около 10 кушать. кто тебе это рассказал? тебя обманули! ![]() Вот так и знал, что нельзя доверять всяким там автору-каталогам) |
|
|
![]()
|
|
Пичально, конечно. Душа все-таки у меня склоняется в сторону вэнов. Уж больно трансформация и всякие плюшки нравятся. С просветом не пузотерочным. По сути, кроме старекса, в этом сегменте ничего и нет. Чутка бы поменьше габаритами. Вот Trajet или MPV. Но все почему-то страдают слабым железом. Ну и расход 15 - это вообще не гуманно. При тех же габаритах, паркетники будут около 10 кушать. 15 - это бенз и на 3 литровом V6. Можно ведь взять и овощную двушку и на газ ее перевести. Заправщики тогда еще и сами доплачивать будут)) А вот железо - да. Телочек на такой уже не покатаешь... хотя, смотря какие телочки... А какие такие паркетники можно сравнить по габаритам? У меня их 4 штуки было, катался я наверное еще в десяти. Даже близко несопоставимо... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну если все сидушки убрать, то одна молоденькая, наверное, войдет. Но придется лежа ей ехать. А вот в старексе, наверное и стоя сможет Ничего, сможет и стоя)) ![]() -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Друзья, давайте ближе к теме.
Итак: большая, высокая машина, в относительно неплохом состоянии и рублей за 300-400. Путь, уже однажды пройденный мной. Если бы я сейчас выбирал нечто подобное, то обратил бы внимание на Н1 (особенно, если владелец приемлет МКПП). Катался на такой (за рулем), мне в целом все очень понравилось (кроме МКПП). -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Друзья, давайте ближе к теме. Итак: большая, высокая машина, в относительно неплохом состоянии и рублей за 300-400. Путь, уже однажды пройденный мной. Если бы я сейчас выбирал нечто подобное, то обратил бы внимание на Н1 (особенно, если владелец приемлет МКПП). Катался на такой (за рулем), мне в целом все очень понравилось (кроме МКПП). Н-1 за 300-400? Что-то сомнительно... Года 4-го, возможно, и то от 400 где-то будет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |