![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 141 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Тема про подбор разных авто с заданными характеристиками для любого форумчанина...
-------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
ТС ПП нужен, а это Hiace до 93г, Grand Hiace, Alphard https://s.avtoed.com/media/foto-tojota-xajs...erom-cvete.635/ Мне не нужен полный (или речь про передний?). Просто нет желания возить мешок картошки в салоне (в случае Старекса). Хотя если вариантов не останется, придется и так. тыэсу нужен вместительный автобус, который везде проедет, мало расходует, ниламаицца... и задёшеГо! ![]() Мне нужен клиренс и вэн. Всё. Точка. Уже объяснял логику. Вкратце. Продать седан, добавить столько же, взять вэн. Вопрос не "как?", а "что?" Вариант Вано, меня бы устроил (если с проходимостью, по его словам, всё нормально - хотя отзывы разные по этому вопросу) , но скармливать в 2-3 раза больше бензина. Я чего-то не понимаю в этой жизни. Всё-таки больше склоняюсь, что инженеры мазда чего-то здесь просчитались. в 400 тыщ я предложил вариант, тс че-то не поддержал ![]() Я уже лет 30 не играл с государством в лотерею. Не поздно ли начинать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне нужен клиренс и вэн. Всё. Точка. Vw t4, Fiat Ducato 244 кузов. Точка. Да, древние, да пробеги дикие, да не самые комфортные. Но передний привод, клиренс как у жЫпов, экономичный дизель. Места вагон, и людей увезешь и груз. --------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 183 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Я уже лет 30 не играл с государством в лотерею. Не поздно ли начинать? Кто не рискует - ездит на черметах середины 90х ![]() Мне не нужен полный (или речь про передний?). Просто нет желания возить мешок картошки в салоне (в случае Старекса). Хотя если вариантов не останется, придется и так. А как же выезды с трассы? ![]() Цитата 4. Клиренс для небольших говен, типа по лесам, по горам, не экстремально короче.
Сообщение отредактировал BEAST23 - 7.2.2020, 13:58 --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 8 439 Регистрация: 18.9.2010 Из: Владимир, Ленинский р-он Пользователь №: 73 935 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
Купи Соболь Баргузин. И клиренс, и Вэн, и дешево. Но головняка с ним!!! Зато ширина почти 2 метра))) "Клиренс для небольших говен" нужен тем больше, чем больше база. Машина с большим салоном и "собачником" будет длиннобазной. У Баргузина эстетика не очень) --------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 8 439 Регистрация: 18.9.2010 Из: Владимир, Ленинский р-он Пользователь №: 73 935 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
Vw t4, Fiat Ducato 244 кузов. Точка. Да, древние, да пробеги дикие, да не самые комфортные. Но передний привод, клиренс как у жЫпов, экономичный дизель. Места вагон, и людей увезешь и груз. Ну вот нафига мне коммерческие микроавтобусы? Не, конечно барахла много можно увезти. Но даже у меня его столько нет) Мы вот 4 байдарки с пожитками спокойно на ларгусе увозили. Если б это был не "логан", то был бы кандитат номер 1. Кстати, а кенгу, такой же ущербный? А как же выезды с трассы? ![]() Не с трассы, а на трассу. Мешок с картошкой (или 4ВД) нужен для выезда из двора зимой в горку, чтоб не краснеть перед соседями. А так 4ВД нафик не нужен. "Клиренс для небольших говен" нужен тем больше, чем больше база. Машина с большим салоном и "собачником" будет длиннобазной. Вот тоже насчет базы такие же мысли. И свесы покороче |
|
|
![]()
|
|
Кстати, а кенгу, такой же ущербный? 1,4 и по сравнению с ларгусом маленький салон. Даже, когда встал вопрос о замене ларгусов, доккер не пошел в сравнение. Кстати, есть сообщество владельцев бусов. Можно там инфу почерпнуть. Ну, вот так, поржать... Конечно, коммерческий автомобиль, но очень надежный. https://staraya-russa.drom.ru/other/foreign/37099145.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 141 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Очень интересный вариант - Киа Карнивал. Клиренс 17 (!!!), пространства даже больше, чем в моей, неубиваемая подвеска, движок боле-менее. Но там та же проблема с гниющим железом (но я бы на нее подзабил)...
Вариант Вано, меня бы устроил (если с проходимостью, по его словам, всё нормально - хотя отзывы разные по этому вопросу) , но скармливать в 2-3 раза больше бензина. Я чего-то не понимаю в этой жизни. Всё-таки больше склоняюсь, что инженеры мазда чего-то здесь просчитались. Тогда можно взять овощ с 2,3 л. Даже с АКПП расход по трассе не превысит 10 литров, если не гнать... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 480 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Тогда можно взять овощ с 2,3 л. Даже с АКПП расход по трассе не превысит 10 литров, если не гнать... осмелюсь только заметить что современные микроавтобусы при объёме 2л имеют более быстрый разгон и более высокий момент, чем даже твой крутой 3-хлитровый динозавр, а расход в пределах 6,5 - 8л.но выбор конечно дело личное. --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Рано или поздно сыпаться начинает всё. И плюшек хочется побольше.
У Баргузина эстетика не очень) Можно занавесочки повесить. И наклейку "май ливе из май рулез" приляпать) --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 735 Регистрация: 8.7.2003 Пользователь №: 3 189 Вставить ник Цитата ![]() |
Очень интересный вариант - Киа Карнивал. Клиренс 17 (!!!), пространства даже больше, чем в моей, неубиваемая подвеска, движок боле-менее. Но там та же проблема с гниющим железом (но я бы на нее подзабил)... на 2.9 + АКПП дикий расход... но вы знаете рецепт диеты для движка ))) --------------------
AUTODOM-ONLINE.RU - выгодно!АВТОДОМ - АВТОЗАПЧАСТИ 24 ЧАСА ВО ВЛАДИМИРЕ!ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ИНОМАРКИ - в наличии! Принимаем заказы 24 ЧАСА!ШИНЫ и ДИСКИ на заказ от 1шт, от 1 дняг.Владимир, Московское шоссе д.6, (4922) 54-33-26, 34-50-75 / Viber, WhatsApp, Telegram +7 902-8-800-045
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот нафига мне коммерческие микроавтобусы? Ну ты ищи не грузовой фургон, а чистых "пассажиров", Каравеллу там, короткого Дукатика и т.п. Т.е. те варианты, которые не груз возили, а семью какую, либо может на фирме работников развозили. У коммтранспорта очень большой плюс: запас прочности гораздо больше, чем у всех остальных больших вэнов, выдерживают большие пробеги без проблем, кузов как правило тоже крепче и т.п. У меня вон коротыш Дукатик стоит, я его у Газпрома выкупил, он из офиса московского работников в аэропорт возил и обратно периодически. И все! Обслуживание только у официалов, пробег смешной, еще бегать и бегать. Очень интересный вариант - Киа Карнивал. Клиренс 17 (!!!), пространства даже больше, чем в моей, неубиваемая подвеска, движок боле-менее. Но там та же проблема с гниющим железом (но я бы на нее подзабил)... Один из самых мертвых автомобилей. Если хочешь просто выбросить на помойку 200-300 тыс за машину, то лучше отдай их мне, я им лучшее применение найду. Если прям так нужен обьем для перевозки, то см. вышеуказанные мной варианты. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 735 Регистрация: 8.7.2003 Пользователь №: 3 189 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну ты ищи не грузовой фургон, а чистых "пассажиров", Каравеллу там, короткого Дукатика и т.п. Т.е. те варианты, которые не груз возили, а семью какую, либо может на фирме работников развозили. У коммтранспорта очень большой плюс: запас прочности гораздо больше, чем у всех остальных больших вэнов, выдерживают большие пробеги без проблем, кузов как правило тоже крепче и т.п. У меня вон коротыш Дукатик стоит, я его у Газпрома выкупил, он из офиса московского работников в аэропорт возил и обратно периодически. И все! Обслуживание только у официалов, пробег смешной, еще бегать и бегать. фактический пробег может быть еще меньше, т.к. опытные наемные водилы крутят спидометр ))) P.S. сдается мне, что семья не примет эстетику 244-го, а может и сам не готов быть водителем автобуса, поэтому и кружит вокруг да около.... --------------------
AUTODOM-ONLINE.RU - выгодно!АВТОДОМ - АВТОЗАПЧАСТИ 24 ЧАСА ВО ВЛАДИМИРЕ!ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ИНОМАРКИ - в наличии! Принимаем заказы 24 ЧАСА!ШИНЫ и ДИСКИ на заказ от 1шт, от 1 дняг.Владимир, Московское шоссе д.6, (4922) 54-33-26, 34-50-75 / Viber, WhatsApp, Telegram +7 902-8-800-045
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 7 268 Регистрация: 10.8.2011 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 79 806 Вставить ник Цитата ![]() |
Вито не?
Могу точно сказать что он комфортный, вполне едет груженый, небольшой расход и отличная проходимость. Но. Нужно искать не совсем уезженный вариант. Но с таким бюджетом и так и так искать, зато на Вито не стыдно выехать. https://m.avito.ru/murom/avtomobili/mercede...2000_1838965333 Если бы я сейчас искал такой вариант, то купил бы что то похожее, загнал на сервис, вложил в него сотку, и ездил потом спокойно. Сообщение отредактировал Honda - 7.2.2020, 20:00 |
|
|
![]()
|
|
P.S. сдается мне, что семья не примет эстетику 244-го, а может и сам не готов быть водителем автобуса, поэтому и кружит вокруг да около.... Не, ну за такие деньги как у ТС обозначены по-любому придется выбирать между эстетикой и всем остальным. Вито не? Могу точно сказать что он комфортный, вполне едет груженый, небольшой расход и отличная проходимость. Но. Нужно искать не совсем уезженный вариант. Но с таким бюджетом и так и так искать, зато на Вито не стыдно выехать. https://m.avito.ru/murom/avtomobili/mercede...2000_1838965333 У них как у всех старых Мерсов один огромный минус - мертвый гнилой кузов. Живого не сыщешь, проще даже VW T4 найти, они все-таки получше обработаны были. А так Витьки тоже очень даже ничего. Но низковатые. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Вито не? Могу точно сказать что он комфортный, вполне едет груженый, небольшой расход и отличная проходимость. Но. Нужно искать не совсем уезженный вариант. Но с таким бюджетом и так и так искать, зато на Вито не стыдно выехать. https://m.avito.ru/murom/avtomobili/mercede...2000_1838965333 Если бы я сейчас искал такой вариант, то купил бы что то похожее, загнал на сервис, вложил в него сотку, и ездил потом спокойно. вито сразу предложили, даже как очень зашел автору только не надо предлагать искать авто по "деревням" --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 7 268 Регистрация: 10.8.2011 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 79 806 Вставить ник Цитата ![]() |
мертвый гнилой кузов Ну арки, пороги, задняя хлопушка, низы дверей - да, смотреть надо. Но очень много вариантов уже делались, а основные несущие элементы я бы не сказал, что гниют. Зато высоко, комфортно, экономично по топливу (по стоимости запчастей негуманно иногда) и он едет и по снегу и по грязи, в отличие от транспортера например. вито сразу предложили Прошу прощения, не все читал. А что с деревнями не так? У меня дядька из деревни провладел таким лет восемь, наездил тысяч пятьсот, не меньше, но он чуть что-сразу менял на новое. Авто в достойном состоянии было, но конечно и цена продажи там другая была. Пересел в 639 и не очень доволен, совсем другая уже машина. |
|
|
![]()
|
|
и он едет и по снегу и по грязи, в отличие от транспортера например. Ну тут не соглашусь. Я на Т4 запарывался прямо ну очень глубоко, Т4 по клиренсу выше Витька. --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |