![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 156 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Тема про подбор разных авто с заданными характеристиками для любого форумчанина...
-------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 7 268 Регистрация: 10.8.2011 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 79 806 Вставить ник Цитата ![]() |
На т4 я не ездил. У меня т5 сейчас. Там где на витьке я лазил-т5 буксует. Свистушка.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 885 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 68 920 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
На т4 я не ездил. У меня т5 сейчас. Там где на витьке я лазил-т5 буксует. Свистушка. Да, т5 вообще не едет по-сравнению с т4, сам офигел когда пересел. По снегу-грязи, я имею ввиду) Я на Т4 по колее за своим же Паджериком в снегу глубоком прям полз, Паджерик на полном ехал. Выехали, хотя снегу было пипец, двери не открывались. Т4 в этом плане боец прям, очень даже. --------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 156 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
осмелюсь только заметить что современные микроавтобусы при объёме 2л имеют более быстрый разгон и более высокий момент, чем даже твой крутой 3-хлитровый динозавр, а расход в пределах 6,5 - 8л. но выбор конечно дело личное. Ну давай, предложи человеку новый, современный минивэн за 400 руб. Или просто потрындеть? -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 885 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 68 920 Вставить ник Цитата ![]() |
Да, т5 вообще не едет по-сравнению с т4, сам офигел когда пересел. По снегу-грязи, я имею ввиду) Я на Т4 по колее за своим же Паджериком в снегу глубоком прям полз, Паджерик на полном ехал. Выехали, хотя снегу было пипец, двери не открывались. Т4 в этом плане боец прям, очень даже. Не ну Т4 там пипец прямо он конечно боец, ясный перец! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
"Высоко сижу, далеко гляжу" - гораздо лучше, чем жопой по асфальту. Это отвратительно.© Вообще ничего хорошего. Жопой на асфальте гораздо удобнее. если машина, которую ты себе можешь позволить, старше 10 лет, то она тебе не по карману, Изрёк чужие слова мечтающий об омереге параноик душенька) миллиардеры на 20-летних цивиках в США и Вано на 40-летней ауди, исключения) Душик, когда ж мы тебя не бентле в сандиеге, или маямске увидим?) --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
если машина, которую ты себе можешь позволить, старше 10 лет, то она тебе не по карману, миллиардеры на 20-летних цивиках в США и Вано на 40-летней ауди, исключения) Полная чепуха. Тут либо повезет, либо нет... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
Не ну Т4 там пипец прямо он конечно боец, ясный перец! Для автобуса с передним приводом массой под 2 тонны - да, ехать за полноприводным рамным внедорожником по бездорожью и не особо отставать, достижение. Если есть конкуренты в этой ценовой категории - в студию, готовы рассмотреть и обсудить. --------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 226 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Delica?))
http://auction.cravto.ru/stats/?p=project/...265066345&s http://auction.cravto.ru/stats/?p=project/...264367646&s Сообщение отредактировал BEAST23 - 9.2.2020, 15:36
Прикрепленные изображения
![]() --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
Delica?)) http://auction.cravto.ru/stats/?p=project/...265066345&s http://auction.cravto.ru/stats/?p=project/...264367646&s Ниче, что Делика на базе того же Паджерика сделана??? Тут вроде о переднем приводе речь.... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 226 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Ниче, что Делика на базе того же Паджерика сделана??? Тут вроде о переднем приводе речь.... Освежу-ка ещё раз тему. "Муки выбора", етыть. Основные требования к авто: 1. Удобный трансформируемый салон, большой багажник. 2. Желательно 5 и более полноценных мест. 3. Комфорт в дальних поездках (и для водителя и для пассажира). 4. Клиренс для небольших говен, типа по лесам, по горам, не экстремально короче. 5. Бюджет - 300-400 (стандартный для данной темы))) 6. Относительно надежный (ну или ремонтопригодный в условиях отсутствия цивилизации) 7. Налог/ОСАГА/прожорливость ну не очень большие. К примеру меня бы устроило до 150 л.с, 7-8л/100 км (трасса). Но в крайнем случае этим пунктом можно пренебречь. --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, да, Бист, я как и обещал позвонил товарищу в Тойоту и все по Альфарду узнал. Ну как я и ожидал ты в очередной раз обосрался
![]() ![]() Найди Делику за 300 и штоб неубитая, не старая и пробег небольшой ![]() Сообщение отредактировал zoomair - 9.2.2020, 15:58 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Сказка опять про Серго бычка
![]() Выше чем не нормальная? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Сказка опять про Серго бычка ![]() Выше чем не нормальная? Ненормальный ты, машина не при чем. Зачем выкладывать ссылки на машины в Японии, Америке, Австралии, дураку понятно, что они там дешевле в разы наших стоят. Ты ее сюда в РФ привези сначала, растаможь и потом уже готовую выкладывай. Не? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Для автобуса с передним приводом массой под 2 тонны - да, ехать за полноприводным рамным внедорожником по бездорожью и не особо отставать, достижение. Если есть конкуренты в этой ценовой категории - в студию, готовы рассмотреть и обсудить. Д не так там конечно если чё конкурентов по ходу конкретно нет, да уж. |
|
|
![]()
|
|
Ненормальный ты, машина не при чем. Зачем выкладывать ссылки на машины в Японии, Америке, Австралии, дураку понятно, что они там дешевле в разы наших стоят. Ты ее сюда в РФ привези сначала, растаможь и потом уже готовую выкладывай. Не? 3 месяца и машина в РФ, в чем проблема? Я не вижу. Ты ненормальный, все при желании реально. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 141 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
3 месяца и машина в РФ, в чем проблема? Я не вижу. проблема в заградительных пошлина в РФ --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() transformator Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 6 769 Регистрация: 12.4.2008 Из: Владимир, юго-запад Пользователь №: 30 854 Вставить ник Цитата ![]() |
проблема в заградительных пошлина в РФ ну так он же не хочет таможить, а хочет ввезти через какую-нибудь страну малых народностей юга. другой вопрос - что "ЧК не дремлет", и рано или поздно прикроют всех этих "нелегалов". Сообщение отредактировал elteh - 9.2.2020, 19:02 |
|
|
![]()
|
|
проблема в заградительных пошлина в РФ Нет, это не проблема ![]() ну так он же не хочет таможить, а хочет ввезти через какую-нибудь страну малых народностей юга. другой вопрос - что "ЧК не дремлет", и рано или поздно прикроют всех этих "нелегалов". Тема с начала 90х существует, и лет через 30 ее обязательно прикроют 😂 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() transformator Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 6 769 Регистрация: 12.4.2008 Из: Владимир, юго-запад Пользователь №: 30 854 Вставить ник Цитата ![]() |
Тема с начала 90х существует, и лет через 30 ее обязательно прикроют 😂 Как знать... как знать.... https://newsment.ru/context/chto-budet-s-ar...ii-v-2020-godu/ https://news.center4.me/2019/12/20/avtomobi...ut-v-2020-godu/ https://forums.drom.ru/law/t1152464048.html |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |