![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 158 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Тема про подбор разных авто с заданными характеристиками для любого форумчанина...
-------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
и 30л/100км Усосаный Х5 в кузове е53 Если бы мерс действительно был воплощением ваших ценностей, то он давно бы у вас был. А так это всплывают "травмы детства", когда в настоящем и будущем что-то не так, чтобы отвлечься... Ну Х5 в 53 у меня давно был, без доводчиков, правда. Присоски на Х6 стояли, который я продал недавно, но цена машины немного другая. На расход - вообще срать, я на нем не собираюсь по работе каждый день мотаться, на каждый день машины есть. Травм детства у меня вроде никаких не было, сейчас тоже не жалуюсь, хорошо все. Просто хочется "кабана" и точка! Toyota Century -японский 600й мерседес Бист, изучай лучше английские сайты, там машинки явно поинтересней попадаются, тоже с кривым рулем и тоже надо таможить через армян, все как ты любишь. --------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 735 Регистрация: 8.7.2003 Пользователь №: 3 189 Вставить ник Цитата ![]() |
Просто хочется "кабана" и точка! Отлично! Осталось найти владельца, который мог достойно его содержать, но ему уже не хочется Просто хочется "кабана" и точка! Отлично! Осталось найти владельца, который мог достойно его содержать, но ему уже не хочется. Передаст в достойные руки Toyota Century -японский 600й мерседес Нет у японцев полноценного премиума. Есть автомобили, напичканные премиальными опциями --------------------
AUTODOM-ONLINE.RU - выгодно!АВТОДОМ - АВТОЗАПЧАСТИ 24 ЧАСА ВО ВЛАДИМИРЕ!ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ИНОМАРКИ - в наличии! Принимаем заказы 24 ЧАСА!ШИНЫ и ДИСКИ на заказ от 1шт, от 1 дняг.Владимир, Московское шоссе д.6, (4922) 54-33-26, 34-50-75 / Viber, WhatsApp, Telegram +7 902-8-800-045
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 248 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Нет у японцев полноценного премиума. Есть автомобили, напичканные премиальными опциями Есть - Century, Lexus LS600. ![]() --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
берешь и покупаешь, спрашивать других - максимально бесмысленно Ну я уже и так начал вариантики подыскивать, поэтому если вдруг что-то у кого-то есть, то готов рассмотреть. --------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну Х5 в 53 у меня давно был, без доводчиков, правда. Присоски на Х6 стояли, который я продал недавно, но цена машины немного другая. На расход - вообще срать, я на нем не собираюсь по работе каждый день мотаться, на каждый день машины есть. Травм детства у меня вроде никаких не было, сейчас тоже не жалуюсь, хорошо все. Просто хочется "кабана" и точка! А вот я технику люблю. Если уж купил, поездил - жалко расставаться. Вот Орланду со слезами на глазах продавал... Разговариваешь с ней, с техникой-то... "ну давай, мотоциклик, что ты со своими 1.7 литрами столько жрёшь-то на 140 км/ч, ну надо как-то аккуратней, я столько не жру!!" -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 248 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Это клиника ![]() --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() transformator Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 6 769 Регистрация: 12.4.2008 Из: Владимир, юго-запад Пользователь №: 30 854 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
Это клиника ![]() Когда (и если) ты дойдёшь в своём развитии что будешь подвозить к себе в город людей за просто так - тогда... (написал много уничижительного но стёр, потому что бывают бедные и обиженные люди, выкруживают деньги из других.... не мне их судить, они сами пидарасы типа вневедомственной охраны) -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
Когда (и если) ты дойдёшь в своём развитии что будешь подвозить к себе в город людей за просто так - тогда... (написал много уничижительного но стёр, потому что бывают бедные и обиженные люди, выкруживают деньги из других.... не мне их судить, они сами пидарасы типа вневедомственной охраны) Когда ты будешь работать на работе за бесплатно, тогда я буду бесплатно возить людей. Мы от социализма ушли к капитализму, вроде, как. Сходи на приём, скажи лечащему врачу, что ты с автомобилями и мотоциклами разговариваешь, интересна его реакция. . Клиника - это грезить праворуким хламом, оформленным неясно на кого. На себя можно оформить, нет никакой проблемы, либо собственное ооо. --------------------
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Я поддерживаю покупку Японского авто.
Как бы постыдно он не доставался и позорно потом передвигался по городу. Я за Ну я с Камчатки,очень хорошие воспоминания остались. Да и во Владимир 2 авто притащили,тоже праворукие. Дизели. 1 всё ещё на ходу. 1991 года выпуска ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
Когда (и если) ты дойдёшь в своём развитии что будешь подвозить к себе в город людей за просто так - тогда... Катаюсь тут последние несколько дней "за мост". Стоят гайцы. Шкурят "таксистов". Лепота. Интересно, надолго ли? На себя можно оформить, нет никакой проблемы, либо собственное ооо. Ну-ка поделись секретом, как это оформить на себя и не таможить? ...1 всё ещё на ходу. 1991 года выпуска ![]() Ну тогда-то машины делали огого-какие, не то, что сейчас... |
|
|
![]()
|
|
ты с автомобилями и мотоциклами разговариваешь, интересна его реакция. . Ну я когда домой возвращаюсь, не важно, на моте или авто, после нескольких тысяч намотанных километров, всегда мысленно благодарю технику, которая мою жопу без особых приключений домой вернула. Да даже если и с приключениями, все-равно спасибо надо сказать. Понятно, когда из-под моста в Радужный паксов отвез, деньги собираешь с бедолаг, явно некогда никому спасибо говорить, надо опять под мост мчаться за новой партией. Ну-ка поделись секретом, как это оформить на себя и не таможить? На себя там ничего не затаможишь. Будешь как дурак ездить, вроде бы и за машину деньги свои отдал, но в то же время машина не твоя, а Ашоту принадлежит. Все нормально, так уже 30 лет по-словам Биста все ездят, надо брать ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Для южных регионов (в т.ч. и сибиряков) норм. вариант. Кататься пару сотен км в год "в загранку" ненапряжно. Ну вон на Дальнем Востоке по рассказам бывалых даже ГАИшные машины криворульные, они там по-другому даже и не представляют свое бытие. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Ну вон на Дальнем Востоке по рассказам бывалых даже ГАИшные машины криворульные, они там по-другому даже и не представляют свое бытие. Там-то они, я полагаю, растаможенные. Не поедут же они в Абхазию регистрировать авто). Хотя Казахстан поближе конечно им И ясен перец, они там сильно на покупке экономят (в отличие от "бистов") |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
А как потом продать это ведро?
Или допустим доки потеряются (украдут,...)? --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Как продать ясен пень - писать Бисту в личку и он с руками оторвёт
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() transformator Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 6 769 Регистрация: 12.4.2008 Из: Владимир, юго-запад Пользователь №: 30 854 Вставить ник Цитата ![]() |
Смеетесь... Издеваетесь...
Вот как бисту привезут 250-сильный пепелац. И как начнет он доминировать и наказывать всех и вся на дороге... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы просто завидуем!))
--------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |