![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 141 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Тема про подбор разных авто с заданными характеристиками для любого форумчанина...
-------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() щп Возраст: 26 Группа: Пользователи Сообщений: 6 250 Регистрация: 19.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 427 Вставить ник Цитата ![]() |
ПС
Я написал про свой что ломаю и никак не сломаю... Это значит два года эксплуатации автомобился в беспощадном режиме, по нескольку раз в деньдаю под сраку с 6000 оборотами, и ничё работает как ни в чем не бывало ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
IX 35 сегодня ушёл у Цума 2015 за 890000 У них, кстати, много спортов стоит. Не скажу, что сильно хочется капиталить двигатель, поэтому айиксы и спортейджы не рассматриваю Уж если hyndai/kia капиталить, чего тогда про другие марки говорить))) Сейчас всё - хлам. 100 тык проезжают и в утиль. Не я сказал, телевизер. А серьезно, ну ничем надежность корейцев не хуже, ни лучше современных япов. Все же экономят на России, иначе брать не будут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 7 268 Регистрация: 10.8.2011 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 79 806 Вставить ник Цитата ![]() |
Бyхгалтер
Тига-отличный авто. Реально. Я получил удовольствие от езды на нем. Как он ускоряется, рулится, у меня салон в максималке был, очень уютно и удобно. Но у него есть ряд болячек (в прочем как и всего практически vag) И я был готов мириться со всеми ними, кроме облезающего кузова. |
|
|
![]()
|
|
![]() щп Возраст: 26 Группа: Пользователи Сообщений: 6 250 Регистрация: 19.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 427 Вставить ник Цитата ![]() |
Бyхгалтер Тига-отличный авто. Реально. Я получил удовольствие от езды на нем. Как он ускоряется, рулится, у меня салон в максималке был, очень уютно и удобно. Но у него есть ряд болячек (в прочем как и всего практически vag) И я был готов мириться со всеми ними, кроме облезающего кузова. а... так фольксваген тига. Не черри. Ну так я проходил тест драйв, в полной комплектации. После старого аута, тачка 2019 года вообще не впечатлила. Прокатился, точно так же жестко, точно так же шуммно, и не едет (хотя водитель из автосалона её мастерски разогнал с горы, которая от фольксвагена до ртс). Сел в свою, посмотрел по сторонам, ну да, старенько стремненько,грязьненько, на педаль нажал поехал и забыл про тигуан с его супер коробкой. Так как вообще в ней смысла никакого не увидел, ничего в ней волшебного нет, автомат как автомат. Насчитали на то что я хочу 2500, а моя машина стоила меньше 700. Плюсы которые мне понравились - это закрывающийся багажник, и камера заднего вида. Остальное только хуже. Эти плюсы , для меня, не стоят 1800. Каждому свое конечно, но я бы предпочёл мурано с его вариатором. Хоть и так себе но премиум.Тачка доналоговая. Всё больше и больше представляю себя на мурано.249 кобыл. И не будет такого при обгонах как "когда она орет что хочет глубже, но у тебя кончился член" |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 137 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
мурано с его вариатором. Хоть и так себе но премиум какой нафиг премиум?? ![]() едет да, бодро (смотря конечно с чем сравнивать) и после рафика 4 конечно по приятнее было, но обменяли эту мурано на МЛ350, совсем другое дело! --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий_косяГ Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 Регистрация: 23.9.2003 Из: правительство Вселенной Пользователь №: 3 753 Вставить ник Цитата ![]() |
Не надо Мурано, не будет он ехать, как раз вопит. Да, тихо, мягко, комфортно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 7 268 Регистрация: 10.8.2011 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 79 806 Вставить ник Цитата ![]() |
Тогда рафик остается. Скромно, по пенсионерски.
Годик поезжу, там посмотрим. Црв4 нравится, но пока не в моем бюджете. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 5 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Продолжим, господа, наши торжества истины!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Honda, хз. Мне в нем сидушки не понравились. Много ездил, как не крутил под себя, один х неудобно
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Рав 3 в следующем году леквиден ещё будет для избавления?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не надо Мурано, не будет он ехать, как раз вопит. Да, тихо, мягко, комфортно. Почему не едет? Изза вариатора? Ну а вот например поехал я на юг, на мурано. Какую скорость на ней будет возможно держать крейсерскую? 140/150 можно не особо напрягая машину?(разрешенная+20км/ч) |
|
|
![]()
|
|
Мне в нем сидушки не понравились После тигуановских сидушек мне вобще трудно будет. Но у меня такая история, я на легковой немного езжу. Больше жена детей возить будет, и рафик как промежуточный вариант на годик. Там или строиться начну и придется пересесть на что то дешевле, или поменяю на что то более серьезное. Рав 3 в следующем году леквиден ещё будет для избавления? Хз. Надеюсь. Главное, что бы машина в чувстве была, а покупатель найдется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
Рав 3 в следующем году леквиден ещё будет для избавления? На Тойоту цены вообще как-то застывают, можно купить, отьездить год-полтора и за те же деньги, что купил продать. В отличии от немцев. --------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий_косяГ Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 Регистрация: 23.9.2003 Из: правительство Вселенной Пользователь №: 3 753 Вставить ник Цитата ![]() |
Почему не едет? Изза вариатора? Ну а вот например поехал я на юг, на мурано. Какую скорость на ней будет возможно держать крейсерскую? 140/150 можно не особо напрягая машину?(разрешенная+20км/ч) Ну да, вариатор во первых ограничивает момент, во вторых крадёт само ощущение ускорения Он мягкий, укачает) плюс колею не любит, но это из за 20 колес скорее. Ну и жрать будет, меньше 11 по трассе не получалось. |
|
|
![]()
|
|
Он мягкий, укачает) Вот это самое главное что я от него хочу плюс колею не любит, но это из за 20 колес скорее. Что это значит?"колею не любит"/, ее вроде никто не любит Ну и жрать будет, меньше 11 по трассе не получалось. Это если бояться педаль жать? я на юг ездил было ровно 10 по трассе. 2500 в среднем на тахометре. скорость примерно 140. Меня каждый первый насчёт мурано про раздатку пугает. Вот чо как бэ ещё волнует. |
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
2500 в среднем на тахометре. скорость примерно 140. Меня каждый первый насчёт мурано про раздатку пугает. Вот чо как бэ ещё волнует. это 140 на панели приборов? или это в реале по навигатору скорость? так-то на таких скоростях почти все врут на 8-10 кг -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 735 Регистрация: 8.7.2003 Пользователь №: 3 189 Вставить ник Цитата ![]() |
Что это значит?"колею не любит"/, ее вроде никто не любит так хочется плыть на расслабоне, а тут руль начинает вырывать и рыскать --------------------
AUTODOM-ONLINE.RU - выгодно!АВТОДОМ - АВТОЗАПЧАСТИ 24 ЧАСА ВО ВЛАДИМИРЕ!ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ИНОМАРКИ - в наличии! Принимаем заказы 24 ЧАСА!ШИНЫ и ДИСКИ на заказ от 1шт, от 1 дняг.Владимир, Московское шоссе д.6, (4922) 54-33-26, 34-50-75 / Viber, WhatsApp, Telegram +7 902-8-800-045
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 5 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
это 140 на панели приборов? Ну не на столькоили это в реале по навигатору скорость? так-то на таких скоростях почти все врут на 8-10 кг 3-4 --------------------
Продолжим, господа, наши торжества истины!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |