![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 6 916 Регистрация: 2.12.2004 Из: Владимир Пользователь №: 7 851 Вставить ник Цитата ![]() |
"Цветы" 2015 г. реж. Фил Стивенс
Ребята, без полторы литры, я вам настойчиво не рекомендую смотреть этот фильм. Для тех , кто хочет поблевать , милости просим на 59:54. Больше мне сказать нечего, большой привет товарищу, порекомендовавшему этот фильм. При личной встрече прибью. --------------------
+7 920 916 3222 трансфер Владимир-Москва-Владимир https://t.me/transfervladimir_bot
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 141 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Черный Адам. До середины даже досмотреть не смог. Чуть не сблевал...
-------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
Вчера снова попала. Сходила с внуком посмотреть "Чука и Гека", новую версию. Это же бред полный. Начать с начала, семья собирается к папе-геологу, встретить вместе новый год. Мальчишки получают телеграмму, в которой папа пишет, что бы они не приезжали. Экспедицию переводят на дальний восток. Вместо того, чтобы отдать телеграмму маме, старший ее сжигает. Зачем?!!! И они все едут. Заканчивается все это воспевание молибдена, который случайно нашел младшенький, когда чуть не замерз в тайге.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 579 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Игра Джеральда.
https://www.kinopoisk.ru/film/874941/ Вроде по Кингу, а это как своеобразный знак качества. Но я так понимаю, что времена Сияния, Лангольеров или Бури столетия прошли. (( Именно эту книгу я не читал, да тут, вроде бы, из двух книг сваяно. Аляписто и скомканно сваяно, это типа маньячное чудо-юдо вообще там "не пришей корове пятая нога". Но больше всего меня смешит ситуация, когда герой, оказавшись в экстремальной ситуации, думает не о том, как спастись, а начинает долго и нудно копаться в своих проблемах и душевных переживаниях. --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 484 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
Сёстры. Абсолютная тягомотина. Еле-еле досмотрел. Вот если совсем прям смотреть нечего - ну пойдет может быть... И это несмотря на то, что Ирочка мне симпатична
![]() Вроде по Кингу, а это как своеобразный знак качества. ( Ой не факт... Как раз наоборот - достойных экранизаций Кинга - раз два и обчёлся... Пожалуй, кроме Цитата Сияния, Лангольеров или Бури столетия и вспомнить нечего... Разве что "Мгла" еще ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 579 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Ой не факт... Как раз наоборот - достойных экранизаций Кинга - раз два и обчёлся... Пожалуй, кроме и вспомнить нечего... Разве что "Мгла" еще ![]() Может быть, я не знаток. Просто вот эти - да, хорошие фильмы. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Совсем забыл. Зелёная миля и Побег из Шоушенка. Так, просто в продолжение разговора об экранизациях Стивена Кинга.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
Даладна, у Кинга много хороших экранизаций. В абсолютном показателе. Просто в принципе дофига снято фильмов/сериалов. Вот и кажется, что один шлак)
Мертвая зона, Мизери, 1408, Ловец снов, Сердца в Атлантиде, Тайное окно, Оно (даже старая версия цепляет - я принципе тащусь от фильмов/книг с параллельными сюжетами с детством) |
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 703 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
отечественное "кино" с околонулевым рейтингом: "на ощупь", "сестры", "слон" и тд и тп.
для кого и чего снимают, непонятно. -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 141 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
отечественное "кино" с околонулевым рейтингом: "на ощупь", "сестры", "слон" и тд и тп. для кого и чего снимают, непонятно. Такого шлака и в Голливуде всегда было навалом, но там хоть за свои деньги веселятся... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 1 082 Регистрация: 29.3.2002 Пользователь №: 1 121 Вставить ник Цитата ![]() |
Сходил на "Чебурашку".. ну дернуло же меня.. :(. Сам фильм - посредственность. Идея есть, но начало совершенно скучное и бестолковое.. Музыки нет.. И самое главное - черт меня дернул - пошли мы в киномакс.. ( нам так расхвалили фильм, что решили сходить и посмотреть экране.. эх...) Это -же треш!!!! качество картинки - галимая ЭКРАНКА!!! Все замылено, только в статичных кадрах что-то прорисовывается. Цветность - никакая.. Город Сочи оказался серым.. море серым, небо - серым... салют - блеклым.. Чебурашка - непрорисованным!!! Это просто катастрофа!! И вдобавок - резкость наведена только на верхнюю часть экрана ( на такие мелочи, как неровное полотно экрана в верхней части - я не буду цепляться... хотя это киномакс, а не деревенский передвижной кинотеатр) . В нижней части экрана все двоится. На контрастных кадрах и титрах - просто кровь из глаз!!! Почему никто не пишет, что в киномаксе такой кошмар???!!!! Видел трейлер Аватара-2... Господи.. ну этот фильм надо смотреть в 3D и в хорошем качестве.. а не эту голимую экранку.. Какая-то местная администраторша начала меня уверять - что я ничего не понимаю, и это отличное качество!! Показала этот же фильм в другом зале - и там то же такое-же "мыло" и серость.. :( И на все это говно ходит куча народу!!!! Люди!!! АУУУУУ!!!! вы что там смотрите??? Или на "безрыбье" и говно годится????
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 110 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
В киномаксе лампы старые и всё так выглядит
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 1 082 Регистрация: 29.3.2002 Пользователь №: 1 121 Вставить ник Цитата ![]() |
Может быть.. Но там и резкость не наведена, и полотно вверху сборит.. и качество картинки отвратное.. Сильно мылит на движущихся сценах, да и на статике тоже только некоторые фрагменты отрисованы - а остальное - жуткий муар и размытость.. Такое ощущение, что обычный FullHD исходник с очень низким битрейдом.. где кодек все порезал в угоду уменьшения объема фильма... В любом случае - если там "лампы старые и ВСЕ так выглядит" - то на кой хрен туда ходить??? Дома на телике картинка лучше!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 972 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Дмитри Ногиефф подумал: А чем я хуже Дикаприо с "Выжившим" и явил миру картину "На ощупь", где сам и снялся
--------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
Нагиев, блин - Безруков №2 кокойты...
-------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Нагиев Нормально играет. "Непрощенный" вообще отлично сыграл.
|
|
|
![]()
|
|
Нагиев Нормально играет. "Непрощенный" вообще отлично сыграл. Нагиев шикарно играл только в "Осторожно модерн". Остальное все - полный шлак. Закопал свой комедийный талант... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Разные роли играет. Молодец.
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 972 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Разные роли играет. Молодец. Да хоре, очень однобокий, роли с вытаращенными глазами: Чикатило, норм, остальное не очень Закопал свой комедийный талант... Стал заложником первых комедийных ролей.. Даже в "Чистилище" улыбку вызывал, а он этой ролью хотел уйти от "модерна", как и Рост. --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 110 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |