![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() самый старый форумчанин ! Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 6 018 Регистрация: 29.8.2000 Пользователь №: 51 Вставить ник Цитата ![]() |
Что происходит, новый шоуранер кусок КАЛА.
Где экшон, где кровь и мясо, где секс и разврат...? Все изюминки сериала отсутствуют, в итоге получилось говно на уровне санта барбара... --------------------
Мы поколение выращенное женщинамиПоможет ли нам другая женщина....Тайлер Дёрдон (с) Бойцовский Клуб
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 61 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
типа отсыл к тому, что Бран всех нагнул и кукловодил?)) Думаю, да.Цитата не думаю, что у Мартина было такое в планах, а страсть шоуранеров мериканских к таким поворотам хорошо известна)) Дык Мартин там давно не при делах. Смысле кино не обязано соответствовать ни сюжетной линии, ни общей идее книг, тем более что книги даже еще и в проекте нет. Эти шоуранеры сами давно уже что хотят, то и воротят. Я не думаю что им для этого нужно какое-то разрешение от Мартина. Хотя, кто их там разберет.Вот, посмотри с 6:30 --------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
поставим точку.
думал, всё же, что Арья --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 811 Регистрация: 18.3.2013 Пользователь №: 88 777 Вставить ник Цитата ![]() |
Уж больно все как то тихо и спокойно
Неудовлетворительно :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Как-то ррраз, и все...
На фига было предыдущие 8 лет снимать. Джон Сноу дезертировал со стены.)) |
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
Уж больно все как то тихо и спокойно Неудовлетворительно :( К - кровожадность. Джон Сноу дезертировал со стены.)) дозор не нужен более так и думал что на север уйдёт с рыжим --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
. Его короли отправили в дозор. А он с одичалыми ушел, наверняка бабенку найдет, семью заведет)) можт он просто с ними прогуляться пошёл ) а "дозор не нужен более". --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 61 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
Его короли отправили в дозор. А он с одичалыми ушел, наверняка бабенку найдет, семью заведет)) Те же короли выкатили ему условие помилования - никаких баб и никаких father of son.Уж больно все как то тихо и спокойно Неудовлетворительно :( Как говорят сами шоураннеры, за 8 лет сериал накопил очень много ожиданий и различных вариантов предполагаемой развязки. Совершенно противоречивых, и непонятно как все это все вместе увязывать в одной развязке. Т.е. удовлетворить всех практически невозможно, поэтому они выбрали вариант, устраивающий большинство. --------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 811 Регистрация: 18.3.2013 Пользователь №: 88 777 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 884 Регистрация: 11.2.2005 Пользователь №: 8 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Как говорят сами шоураннеры, за 8 лет сериал накопил очень много ожиданий и различных вариантов предполагаемой развязки. Совершенно противоречивых, и непонятно как все это все вместе увязывать в одной развязке. Т.е. удовлетворить всех практически невозможно, поэтому они выбрали вариант, устраивающий большинство. Да не было у них выбора. Весь смысл сериала в фразе Дайнерис, после которой её убивают: - "Давай сломаем это колесо" Ну и завершающий эпизод, где коротышка расставляет стулья. Когда привезли недостающий восьмой со слепым королем, всё встаёт на свои места. Финал. |
|
|
![]()
|
|
Слепой король?
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 130 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Досмотрел.
Как же всё тупо кончилось) Но вроде как при своих - Джон бастардом на/около Стены, Арья оторвой не пойми где, Санса королевишной, Бес интригует, Бронн при замке и золоте. Кастрат поехал на родины Миссандейки. Вариса, кстати, тоже сожгли вроде как в тему - его же в детстве жгли не сожгли, а тут жизнь довершила начатое. Даже бой-баба Броня стала рыцаршей в блестящих доспехах ) И согласен с коллегой абм`ом - мне тоже показалось, что Бран ухмыльнулся. Но откуда это? Как к этому подвела вся 8-летняя история персонажа?? В общем, нет тут правды характера. |
|
|
![]()
|
|
Когда-то, давным давно, когда Сноу первый раз оказался за стеной, его короновали и прозвали Король за стеной. Вот туда он и вернулся, король за стеной.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 130 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Джон был Королём-за-Стеной? В сериале? Не припоминаю
|
|
|
![]()
|
|
И согласен с коллегой абм`ом - мне тоже показалось, что Бран ухмыльнулся. Но откуда это? Как к этому подвела вся 8-летняя история персонажа?? В общем, нет тут правды характера. он же до этого на выборах заявил что, мол, не зря проделал весь этот путь вот там надо было ухмылку искать..) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 4 390 Регистрация: 1.3.2014 Пользователь №: 93 688 Вставить ник Цитата ![]() |
Я им простил последнюю серию, всегда за один мгновенный кадр. Когда Джон Сноу говорит Брану - "Извини, я не был с тобой, когда тебе нужна была моя помощь и защита, я все сделал не так". На что Бран ему отвечает "Ты делал (именно "делал" а не "сделал") всё точно как надо". И вот тут крупным планом камера показала на мгновение его едва заметную полуулыбку-ухмылку. Просто уголок рта чуть дернулся :) Не, что не говорите, но 8-й сезон это слив, тупой слив, большей части сюжетных линий. Того же Вариса, мастера интриг и подковерной игры, тупо слили. Кому и для чего он отправлял письма, что Джонни Снежок тру-Таргариен и наследник железного стула? Безликие-слив. Дети леса-слив. Ледяной болван сидящий 8к лет за стеной и убитый мелким ножичком девочкой у которой нет имени, это вообще за гранью ![]() ![]() ![]() В одном нельзя упрекнуть создателей сериала, они подняли планку качества и теперь большие проекты всегда будeт сравнивать с GoT. |
|
|
![]()
|
|
krevedko, цопирайт забыл воткнуть.
Сообщение отредактировал SiDney - 21.5.2019, 22:30 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
Посмотрел. Разочарован. Во всем.
До конца верил в сопли, а здесь поганое послевкусие, дающее осознать поддельность. Как дешевенькое винцо. Или помидорина ... --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 537 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 74 734 Вставить ник Цитата ![]() |
Я с самого начала первого сезона не понимал, что люди нашли такого в этой кинишке. Обычный сериал.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |