![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новенький Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 8 997 Регистрация: 28.3.2004 Пользователь №: 5 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Собсно вопрос в названии темы, а поведение ее следующее: при нажатии кнопки коннекта начинает моргать индикатор, вроде как так и должно быть, устройства, там компы с любой системой ее находят и даже коннектят, т.е. как устройство она добавляется, но при этом индикатор на мышке продолжает мигать, а он должен гаснуть и нифига коннекта как такового нет, в общем может кто знает какое нить волшебное сочетание кнопок или последовательности действий которое может обнулить данную девайсину шоб она перестала дурить?
И да, кстати она работала вообще без проблем, а дурить начала после того как я ее попытался прицепить к Raspbery Pi c OpenElec на борту через USB адаптер ASUS, вот что могло произойти, ни как понять не могу. И еще, такое поведение идентично на всех компах, с которыми я пробовал ее связать с разными осями, буть то Винда ХП или семерка или Убунта, так что компы и оси идут мимо этой проблемы, проблема не посредственно в грызуне. А то сайт логитеча, сделан чужими для хищников, там черт ногу сломит, вроде бы все понятно, но при попытке задать вопрос, меня гоняет по кругу, а в результате нет даже формы что бы задать этот вопрос, я уже там тихо начинаю сходить с ума, может здесь мне кто ни будь поможет! Сообщение отредактировал Traveller - 21.10.2015, 19:19 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
батарейки?
--------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 8 997 Регистрация: 28.3.2004 Пользователь №: 5 663 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну, да, ну да, если бы это было так просто, разве бы я стал сюда постить? ![]() хз, ты про них ничего не написал ) --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
У таких устройств в памяти зарезервировано место под ограниченное количество компов. И когда оно заполняется то кирдык. Логика верная, надо сбросить настройки (или память потереть).
Скорее всего надо нажать какую-нить кнопку при включении питания и держать несколько секунд Дык, у неё же кнопка есть "connect/reset")) Сообщение отредактировал kyish - 21.10.2015, 21:00 |
|
|
![]()
|
|
У таких устройств в памяти зарезервировано место под ограниченное количество компов. И когда оно заполняется то кирдык. Логика верная, надо сбросить настройки (или память потереть). Скорее всего надо нажать какую-нить кнопку при включении питания и держать несколько секунд Дык, у неё же кнопка есть "connect/reset")) Ну дык о чем я и спрашиваю, кнопка то есть, тока она одна и нажимал я ее в разных вариациях и при включении питания и батарейки всатавлял при ее нажатом состоянии и держал ее хрен знает скока в нажатом состоянии и ни фига не помогает, вот хотелось бы узнать функцию штатного резета, как его делать? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 624 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 60 110 Вставить ник Цитата ![]() |
И еще, такое поведение идентично на всех компах, с которыми я пробовал ее связать с разными осями, буть то Винда ХП или семерка или Убунта, так что компы и оси идут мимо этой проблемы, проблема не посредственно в грызуне. К Маку пробовали подключать? Вроде изначально эта мышка именно под мак была выпущена. Сообщение отредактировал Blooming Soul - 21.10.2015, 23:28 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 624 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 60 110 Вставить ник Цитата ![]() |
И шо это даст? Если скажем на убунте она себя ведет так же как на винде, уверен на 100% что на маке будет та же картина и потом где мне взять мак, шобы проверить ![]() Я честно говоря, изначально не понял в чём заключаются особенности мышей именно под Mac. Так что производитель решил это подчеркнуть, и срубить дополнительные деньги. Ведь и обычные мышки на нём прекрасно пашут, равно как верно и обратное. Может быть в тонкостях Вашей беды как раз? ![]() Сообщение отредактировал Blooming Soul - 22.10.2015, 7:08 |
|
|
![]()
|
|
Данная мышка прекрасно, до сего момента пахала и под виндой, убунтой и даже под андроидом, и коннектил я ее с разными системами и девайсами хрен знает какое кол-во раз, а потом после очередной попытки привязать ее к другому устройству перестала связываться, я бы это явление назвал "Стек переполнился", ну что же, бывает, вот как ее вернуть в изначальное состояние, не в плане внешнего вида конечно, а в плане программной части, вот вопрос, ведь я полагаю должно быть какое нить волшебное "телодвижение" которое сделает это...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 Регистрация: 16.1.2001 Пользователь №: 106 Вставить ник Цитата ![]() |
— нажмите и удерживайте левую кнопку мыши во время всей процедуры.
— выключите и затем включите мышь — все еще держа левую кнопку нажатой нажмите на правую пять раз — отпустите левую кнопку Убедитесь, что устройство подключается напрямую к компьютеру без использования удлиннителей и хабов, и, что по близости нет более мощных беcпроводных устройств. Мне как то помогло, но вот модель мыши уже не помню. Сообщение отредактировал OmeN - 22.10.2015, 20:16 |
|
|
![]()
|
|
— нажмите и удерживайте левую кнопку мыши во время всей процедуры. — выключите и затем включите мышь — все еще держа левую кнопку нажатой нажмите на правую пять раз — отпустите левую кнопку Убедитесь, что устройство подключается напрямую к компьютеру без использования удлиннителей и хабов, и, что по близости нет более мощных беcпроводных устройств. Мне как то помогло, но вот модель мыши уже не помню. Да не, не помогло, померла так померла ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да не, не помогло, померла так померла ![]() ![]() Я бы на Вашем месте, всё-таки написал бы в англо-язычную поддержку, или форум на официальном сайте. Всяко полезнее бы вышло чем здесь. Сообщение отредактировал Blooming Soul - 22.10.2015, 23:14 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 Регистрация: 16.1.2001 Пользователь №: 106 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
Так то, что я выше написал и есть ответ от техподдержки только в переводе. Да, честно говоря, ересь какая-то. Сброс (очистка буфера) синезуба, должно просто выполняться. На мыше даже кнопка специальная есть. Скорее всего удержание несколько секунд - кэш очищен. Другое дело, что это не помогает. Скорее всего проблема в другом. Может совпало, и она тупо померла |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |