![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
На первом этапе (который продлится 10 дней) выдвигаем кандидатов на звание "форумчанин года" по версии 2015-го года. Каждый пользователь может выдвигать не более трех кандидатур на это звание. Затем, во время второго этапа мы уже проголосуем за лучшего из выдвинутых.
Условия: участвовать могут только те пользователи, кто был зарегистрирован на форуме до первого сентября две тысячи пятнадцатого года и имеющий не менее двухсот сообщений. Внимание! Можно выдвигать и голосовать за себя. Как обычно прошу писать ники своих кандидатов правильно и без ошибок, тогда они смогут гарантированно быть учтены при подсчете голосов. Для ясности: победитель по итогам обоих этапов юудет всего скорее один, максимум - двое. Освежить в памяти предыдущие подобные конкурсы можно в разделе Проекты. Первый этап продлен ещё на несколько дней. Первый этап завершен, начался Второй этап. Здесь просто флудим. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 258 Регистрация: 24.8.2014 Пользователь №: 95 700 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
Олля-ля
а в пионерскую правду тебе там завернуть ничё не нада ?! ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 070 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() иксперт в области морали и нравственности Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 9 075 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 11 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Ух ты, год от года веселее
--------------------
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 441 Регистрация: 21.3.2011 Пользователь №: 77 194 Вставить ник Цитата ![]() |
а я вот никого не выдвину. конкурс нечестный нисколько просто зачем мне в этом обмане учавствовать... как там выше писали какой-то фингран я его посты вот не видел ... nobody cares |
|
|
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Я за ваню. Ну и кто такой этот "ваня"? Я могу предположить, что Mr.John (которого Иваном зовут), но ведь я могу и ошибиться, ведь имена людей принято писать с большой буквы, поэтому и не понятно, кто такой "ваня". Давайте писать ники правильно! я же расписал все.. если выбираете бла-бла-бла человека т.е из ветки флеим ну тогда ладно,но тут человек форума он должен во всех ветках себя проявить...какой там мурз в теме ОСИП? или как он по горам гоняет а?,а как на машине гоняет,если прав у него нема..фото-видео итд..а тут щас выбирают форумчанина из ветки бла-бла бла и не более... я считаю это неправильно. кто не согласен ну и ладно выбирайте дальше форумчанина бла-бла бла :) Я сегодня размещу объявление о конкурсе в остальных разделах форума, так что можно будет выбрать и форумчанина-тр-тр-тр, и форумчанина-вжик-вжик, и форумчанина-ты-дыщь!, и форумчанина-виу-виу и всех остальных. )))Но плодить категории никто не будет, как был только "форумчанин года", так и останется. Но никто не мешает, например, завсегдатаям автоветки взять и всем вместе проголосовать за своего авто-кандидата. Как однажды сделали туристы-активисты. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
Все. Хана кандидатам от флудерастов.
--------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 441 Регистрация: 21.3.2011 Пользователь №: 77 194 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 258 Регистрация: 24.8.2014 Пользователь №: 95 700 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 4 797 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 72 052 Вставить ник Цитата ![]() |
Чё-то вечеринка сегодня кислая (с)
С удивлением узнал из этой темы, что Чибис ещё где-то пишет, кроме "день за днём". Не, я знаю, что существует политветка, сам на днях пару раз заходил туда узнать сколько валюта стоит сейчас. Накопился пятидесятидолларовый кэш, не знаю когда скинуть. А висит он в пайпале. Это мне за простенькое видео откинули. Я и шесть таких могу видев сделать за один день, тут главное майонезу побольше жрать ![]() В прошлом году возлагал надежды на ДжиМакса и Агфу. Джимакс сдулся под конец года, Агфа злой. Когда вижу его на работе в чёрной футболке - боюсь подходить к нему. Нельзя таким форумчанов года давать. Дизель и Абм молодцы, держат форум в тонусе, но они узкие специалисты, базируются только на основаниях постов про рашку, хотя помню Абм писал раньше и в МиЖ. Неплохо писал. Олля-лю, Мегамурза в топку, Вано тоже. Есть желание выдвинуть Анархиста. Если уж так по чесноку, я до сих пор удивляюсь, откуда у этого форумчанина есть силы, время и желание расписывать ответные посты. Сам на форуме реже появляюсь, но всегда вижу Анархиста, бьётся за нашу страну. Несомненно достоин Форумчанина года. Ну а если уж по конкретному чесноку, то я думаю, с этого года пора роботу доверить выбирать форумчанина года. Кто больше за 2015 год набил постов, тот и достоин. Хватит уже романтикой заниматься, типа когда Цаца Оксигена выдвигала. Пишет мало, зато где-то там детьми на велосипеде занимается. Не, я не против этого, даже восхищаюсь такими людьми, только причём тут форум Век - непонятно. Ему (форуму-то), дышащему на ладан, нужны активные форумчане, а не люди реальных дел. --------------------
2-3 сантиметра имеют значение
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 28 455 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 81 053 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 070 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Нету героев
Измельчали --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 28 455 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 81 053 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
AGFA
кстатеда. Вот сколько раз тебя не видел - ну ни разу в чёрном не был. Врёт всё Одиссей Алексеевич - к гадалке не ходи. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Чё такие пугливые? Шкип тоже не подходит, держится на расстоянии. ААА вот не боится, заходит)) эти дни я в свитере светлом ![]() Я тебя от работы не отвлекаю, как и не люблю, когда меня отвлекают... А так то чё ) З.ы. предлогаю себя ! Вам фсё равно, а мне приятно... ![]() Чё такие пугливые? Шкип тоже не подходит, держится на расстоянии. ААА вот не боится, заходит)) эти дни я в свитере светлом ![]() З.ы. у тебя там звуки такие, кагбуддо у тебя там ядерный реактор работает... страаашна жы ))) --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
Я тебя от работы не отвлекаю, как и не люблю, когда меня отвлекают... А так то чё ) З.ы. предлогаю себя ! Вам фсё равно, а мне приятно... ![]() З.ы. у тебя там звуки такие, кагбуддо у тебя там ядерный реактор работает... страаашна жы ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() AGFA кстатеда. Вот сколько раз тебя не видел - ну ни разу в чёрном не был. Врёт всё Одиссей Алексеевич - к гадалке не ходи. ![]() Там где ты был, уже нет меня)))) Одиссей не врёт, я действительно как-то чаще в чёрной футболке. ибо работа не "беловоротничковая", это только с виду: сидит чувак с умным видом на агрегате кнопки жмёт |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 152 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
хорошо, что напомнили. Я еще голосую за
Анархиста Шкипера --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |