![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
На первом этапе (который продлится 10 дней) выдвигаем кандидатов на звание "форумчанин года" по версии 2015-го года. Каждый пользователь может выдвигать не более трех кандидатур на это звание. Затем, во время второго этапа мы уже проголосуем за лучшего из выдвинутых.
Условия: участвовать могут только те пользователи, кто был зарегистрирован на форуме до первого сентября две тысячи пятнадцатого года и имеющий не менее двухсот сообщений. Внимание! Можно выдвигать и голосовать за себя. Как обычно прошу писать ники своих кандидатов правильно и без ошибок, тогда они смогут гарантированно быть учтены при подсчете голосов. Для ясности: победитель по итогам обоих этапов юудет всего скорее один, максимум - двое. Освежить в памяти предыдущие подобные конкурсы можно в разделе Проекты. Первый этап продлен ещё на несколько дней. Первый этап завершен, начался Второй этап. Здесь просто флудим. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 28 455 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 81 053 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
И не надо сопротивляться. Глупо! Все равно скоро все будет одна сплошная "Кока - кола"! (с) Да она уже наступила давно, оглянись вокруг) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 28 455 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 81 053 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Михаил Александрович Возраст: 43 Группа: Забаненные Сообщений: 14 950 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 83 643 Вставить ник Цитата ![]() |
Чё-то вечеринка сегодня кислая (с) С удивлением узнал из этой темы, что Чибис ещё где-то пишет, кроме "день за днём". Не, я знаю, что существует политветка, сам на днях пару раз заходил туда узнать сколько валюта стоит сейчас. Накопился пятидесятидолларовый кэш, не знаю когда скинуть. А висит он в пайпале. Это мне за простенькое видео откинули. Я и шесть таких могу видев сделать за один день, тут главное майонезу побольше жрать ![]() В прошлом году возлагал надежды на ДжиМакса и Агфу. Джимакс сдулся под конец года, Агфа злой. Когда вижу его на работе в чёрной футболке - боюсь подходить к нему. Нельзя таким форумчанов года давать. Дизель и Абм молодцы, держат форум в тонусе, но они узкие специалисты, базируются только на основаниях постов про рашку, хотя помню Абм писал раньше и в МиЖ. Неплохо писал. Олля-лю, Мегамурза в топку, Вано тоже. Есть желание выдвинуть Анархиста. Если уж так по чесноку, я до сих пор удивляюсь, откуда у этого форумчанина есть силы, время и желание расписывать ответные посты. Сам на форуме реже появляюсь, но всегда вижу Анархиста, бьётся за нашу страну. Несомненно достоин Форумчанина года. Ну а если уж по конкретному чесноку, то я думаю, с этого года пора роботу доверить выбирать форумчанина года. Кто больше за 2015 год набил постов, тот и достоин. Хватит уже романтикой заниматься, типа когда Цаца Оксигена выдвигала. Пишет мало, зато где-то там детьми на велосипеде занимается. Не, я не против этого, даже восхищаюсь такими людьми, только причём тут форум Век - непонятно. Ему (форуму-то), дышащему на ладан, нужны активные форумчане, а не люди реальных дел. Ты считаешь это большим достижением? Главное не количество, а качество. Ладно, всё, молчу. --------------------
Коси и забивай!Смерть Laid Back-у !
|
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 61 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
хотя помню Абм писал раньше и в МиЖ. Неплохо писал. Да ладно. Я туда почти никогда и не заглядываю. Если и писал когда-то, то разово и редко.--------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 258 Регистрация: 24.8.2014 Пользователь №: 95 700 Вставить ник Цитата ![]() |
З.ы. предлогаю себя ! Вам фсё равно, а мне приятно... давай, Шкипер, тебя, ты классный чувак) не то, что некоторые. Я все же предлагаю организовать ещё один конкурс: Кого выкинуть из форумчан года? а то развелось тут всякой... Сообщение отредактировал Олля-ля - 3.1.2016, 17:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Олля-ля, чё злой какой, как сцобака?
В НГ не отодрали штоль? --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 258 Регистрация: 24.8.2014 Пользователь №: 95 700 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
я всегда злой, а че, боисси, что тебя попрут?) Ляля, у тя сисги не выросли, меня подвинуть ![]() --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Забаненные Сообщений: 6 572 Регистрация: 22.7.2012 Пользователь №: 85 376 Вставить ник Цитата ![]() |
Поддержу самовыдвиженца Шкипера и Олля-лю. Третьего не придумала еще.
Сообщение отредактировал Melissa - 3.1.2016, 22:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 511 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 76 028 Вставить ник Цитата ![]() |
мой голос за MegaMurzа
зы: проголосовал бы еще и за AGFA, но он и без меня нормальный ) |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
AGFA
Ктулху Вано --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 19.1.2015 Пользователь №: 97 578 Вставить ник Цитата ![]() |
Чибиса и Закидона в дуэты года записать, куда не зайдешь.....бранятся, как рекламная пауза между основной темой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель Интернетов Группа: Пользователи Сообщений: 4 218 Регистрация: 26.6.2015 Пользователь №: 99 441 Вставить ник Цитата ![]() |
Чибиса и Закидона в дуэты года записать, куда не зайдешь.....бранятся, как рекламная пауза между основной темой. Неужели это вечное петросянство за "ведро каши" вам не надоело ? Но, о вкусах не спорят . Есть люди, которые пишут здесь действительно интересные вещи, их и надо поощрять, имхо . --------------------
Пх’нглуи мглв’нафх Ленин Мавзолей вгах’нагл фхтагн!
|
|
|
![]()
|
|
Чибиса и Закидона в дуэты года записать, куда не зайдешь.....бранятся, как рекламная пауза между основной темой. Это древняя культурная традиция многих народов) [attachment=252414:b08hA5QVs_8.jpg] --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Так, давайте не отвлекайтесь и голо суйте за миня...
![]() --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 441 Регистрация: 21.3.2011 Пользователь №: 77 194 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |