![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
На первом этапе (который продлится 10 дней) выдвигаем кандидатов на звание "форумчанин года" по версии 2015-го года. Каждый пользователь может выдвигать не более трех кандидатур на это звание. Затем, во время второго этапа мы уже проголосуем за лучшего из выдвинутых.
Условия: участвовать могут только те пользователи, кто был зарегистрирован на форуме до первого сентября две тысячи пятнадцатого года и имеющий не менее двухсот сообщений. Внимание! Можно выдвигать и голосовать за себя. Как обычно прошу писать ники своих кандидатов правильно и без ошибок, тогда они смогут гарантированно быть учтены при подсчете голосов. Для ясности: победитель по итогам обоих этапов юудет всего скорее один, максимум - двое. Освежить в памяти предыдущие подобные конкурсы можно в разделе Проекты. Первый этап продлен ещё на несколько дней. Первый этап завершен, начался Второй этап. Здесь просто флудим. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 28 455 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 81 053 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 258 Регистрация: 24.8.2014 Пользователь №: 95 700 Вставить ник Цитата ![]() |
Так, давайте не отвлекайтесь и голо суйте за миня... ![]() Голо сую!!! Неужели это вечное петросянство за "ведро каши" вам не надоело ? Но, о вкусах не спорят . Есть люди, которые пишут здесь действительно интересные вещи, их и надо поощрять, имхо . я стисняюсь спросить, и в чем же это поощрение состоит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 441 Регистрация: 21.3.2011 Пользователь №: 77 194 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Лю-ля склочная.)
--------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
Zakidon
+ дирол уж совсем явно светится. |
|
|
![]()
|
|
![]() сказано-сделано...а потом подумано... Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 25 404 Регистрация: 3.10.2009 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 69 086 Вставить ник Цитата ![]() |
Так, стопэ!
Неужели правда, что Дирол и Олля-ля - один человек? Попробуйте, пожалуйста, меня или убедить, или разубедить! Ведь я за Дирола голосовать не хочу, а за Олля-ля - хочу! Пожалуйста, господа - очень надо! Может, пусть их вместе вдвоем сфотографирует какой-нибудь третий Форумчанин, тот же Бухгалтер или Бист... --------------------
...плюю в лицо слуге по имени "народ", Мне нравится БГ, но не наоборот!!! Саш-Баш. Телефон доверия Гомельского УКГБ: +375 232 700051
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
у тебя в политтехнологиях покупка голосов не задействована? Это что ещё за фишка ? Я не ф куррррсе... ) Я и говорю, У Тома можно прикупить. Вот уж чьи чьи голоса, а его даром не надо... ) З.ы. эххх, жалко протестантов нету, они бы мне накрутили рейтинг... ![]() --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 28 455 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 81 053 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() сказано-сделано...а потом подумано... Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 25 404 Регистрация: 3.10.2009 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 69 086 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
...плюю в лицо слуге по имени "народ", Мне нравится БГ, но не наоборот!!! Саш-Баш. Телефон доверия Гомельского УКГБ: +375 232 700051
|
|
|
![]()
|
|
я голосую за тебя - ты предлагаешь что-то взамен. я даже знаю что))))) Это по типу, как кандидаты в депутаты водку дарили по бутылке на рыло за голос ? Или как детские площадки до выборов ставили, а после увозили ? Неее... Я далёк от таких технологий... Заменят голосовать только серцем надоть... По другому нельзя... ![]() --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это по типу, как кандидаты в депутаты водку дарили по бутылке на рыло за голос ? Или как детские площадки до выборов ставили, а после увозили ? Неее... Я далёк от таких технологий... Заменят голосовать только серцем надоть... По другому нельзя... ![]() жаль...мне шильдик нужОн ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прям как в Тайланде ))) я там не был, но наверное что-то вроде. У меня было похожее - я, как дурак, по юности влюбился в одну красавицу, мы на свадьбе знакомого познакомились, ухаживал за ней месяца два, а как дошло до сути - она оказалась лесбиянкой. Вдобавок - ещё и девственницей! --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 19.2.2012 Из: Владимир Пользователь №: 83 042 Вставить ник Цитата ![]() |
Вано
Zakidon AGFA |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я там не был, но наверное что-то вроде. У меня было похожее - я, как дурак, по юности влюбился в одну красавицу, мы на свадьбе знакомого познакомились, ухаживал за ней месяца два, а как дошло до сути - она оказалась лесбиянкой. Вдобавок - ещё и девственницей! Серёга, не тем ты в жизни зарабатываешь))) Не подумай чего, я о написании рассказов...эдакий белорусский Зощенко)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 258 Регистрация: 24.8.2014 Пользователь №: 95 700 Вставить ник Цитата ![]() |
Так, стопэ! Неужели правда, что Дирол и Олля-ля - один человек? Попробуйте, пожалуйста, меня или убедить, или разубедить! Ведь я за Дирола голосовать не хочу, а за Олля-ля - хочу! Пожалуйста, господа - очень надо! Может, пусть их вместе вдвоем сфотографирует какой-нибудь третий Форумчанин, тот же Бухгалтер или Бист... ))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |