![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
На первом этапе (который продлится 10 дней) выдвигаем кандидатов на звание "форумчанин года" по версии 2015-го года. Каждый пользователь может выдвигать не более трех кандидатур на это звание. Затем, во время второго этапа мы уже проголосуем за лучшего из выдвинутых.
Условия: участвовать могут только те пользователи, кто был зарегистрирован на форуме до первого сентября две тысячи пятнадцатого года и имеющий не менее двухсот сообщений. Внимание! Можно выдвигать и голосовать за себя. Как обычно прошу писать ники своих кандидатов правильно и без ошибок, тогда они смогут гарантированно быть учтены при подсчете голосов. Для ясности: победитель по итогам обоих этапов юудет всего скорее один, максимум - двое. Освежить в памяти предыдущие подобные конкурсы можно в разделе Проекты. Первый этап продлен ещё на несколько дней. Первый этап завершен, начался Второй этап. Здесь просто флудим. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
ну так слушай и читай
и повнимательнее на этот раз кто есть ху --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
ну так слушай и читай и повнимательнее на этот раз кто есть ху Агфа лучший и все) --------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 131 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Придётся жить с чувством того, что с большинством мнение разошлось.
П.с. проголосовало 88 человек. Это к слову о потрясающей популярности ресурса )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
Агфа лучший и все) чем лучший то обыкновенный ничем не отличился вообще что фг что ни фг --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 131 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
ND
Вы просто не посещаете кружок политиканов - активность вновь избранного ФГ вся там. |
|
|
![]()
|
|
выложите пару-тройку значимых изречений
может и поверю хотя сильно сомневаюсь --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
выложите пару-тройку значимых изречений может и поверю хотя сильно сомневаюсь Умей проигрывать, красотка)) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Борис, моё почтение... )
--------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
Борис, моё почтение... ) А ты осознай и исправь свои ошибки и победи через годик) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
вад как с небосклона чудом попавших в фг вещает
тьфу --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
А ты осознай и исправь свои ошибки и победи через годик) Вы, сэр, видимо шУтите... Признаться честно, я крайне неактивно участвовал в данном мероприятии... Целью такой не задавался... Но и второе место "на зло системе" - достойный показатель... А так думаю (с) Да и дел поинтереснее, чем участие в этом ,у меня сейчас предостаточно... ) З.ы. но всё равно было приятно честно выраженное мнение обо мне частью форумчан, за что им искреннее сильвупле... ![]() --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
Зеленый виноград начался)
вад как с небосклона чудом попавших в фг вещает тьфу Ага, ден с игроманией оч не хотели) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Ден, мог бы Мурзу, как вошедшему в тройку призёров и амнистию объявить
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ден, мог бы Мурзу, как вошедшему в тройку призёров и амнистию объявить Из Мурза так делают ручную оппозицию) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Если Мурз - оппозиция, то что это за власть )))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Забаненные Сообщений: 6 572 Регистрация: 22.7.2012 Пользователь №: 85 376 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если Мурз - оппозиция, то что это за власть ))) Остров невезения, все такое) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 538 Регистрация: 25.1.2013 Пользователь №: 87 960 Вставить ник Цитата ![]() |
Шкипа, ты все равно лучший!
--------------------
Всё минется, одна правда останется!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 317 Регистрация: 5.4.2011 Из: деревня Пользователь №: 77 487 Вставить ник Цитата ![]() |
Шкипер неудачник!)))
--------------------
"Владеть собой настолько, чтобы уважать других, как самого себя, и поступать с ними так, как мы желаем, чтобы с нами поступали, - вот что можно назвать учением о человеколюбии"
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 706 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
блин, в след году буду голосовать за слерка
парень красив и умен -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |