![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
На первом этапе (который продлится 10 дней) выдвигаем кандидатов на звание "форумчанин года" по версии 2015-го года. Каждый пользователь может выдвигать не более трех кандидатур на это звание. Затем, во время второго этапа мы уже проголосуем за лучшего из выдвинутых.
Условия: участвовать могут только те пользователи, кто был зарегистрирован на форуме до первого сентября две тысячи пятнадцатого года и имеющий не менее двухсот сообщений. Внимание! Можно выдвигать и голосовать за себя. Как обычно прошу писать ники своих кандидатов правильно и без ошибок, тогда они смогут гарантированно быть учтены при подсчете голосов. Для ясности: победитель по итогам обоих этапов юудет всего скорее один, максимум - двое. Освежить в памяти предыдущие подобные конкурсы можно в разделе Проекты. Первый этап продлен ещё на несколько дней. Первый этап завершен, начался Второй этап. Здесь просто флудим. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
GuttaPerd
Вы слишком-уж рубите с плеча. Да и незачем это. Форум это далеко не реальная жизнь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 071 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() -100500 Группа: Пользователи Сообщений: 8 203 Регистрация: 30.6.2014 Из: не здесь Пользователь №: 95 093 Вставить ник Цитата ![]() |
GuttaPerd Девятая заповедь рекламщика: Оказывать потребителю ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ ТОВАРОВ (услуг, фирм), в его социальной, политической, нравственной ориентации. Вы слишком-уж рубите с плеча. Да и незачем это. Форум это далеко не реальная жизнь. ![]() оспорю 1-2 поста за этот год я тока видел от этого анонима...кто он такой че он такой? в какой то узкой ветке тока пишет чтоль? В политветке,в разном...норм.мужик...его недруги меж собой дерутся за право ему нагадить... ![]() --------------------
एक जिंदगी एक मौका
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель Интернетов Группа: Пользователи Сообщений: 4 218 Регистрация: 26.6.2015 Пользователь №: 99 441 Вставить ник Цитата ![]() |
В политветке,в разном...норм.мужик...его недруги меж собой дерутся за право ему нагадить... ![]() Не стоит излишне демонизировать этого персонажа ) Да,он временами доставляет, особенно когда берётся рассуждать о вещах, о которых сам имеет весьма приблизительное представление. Вот в номинации " Д"Артаньян ВеКа " - вполне ))) --------------------
Пх’нглуи мглв’нафх Ленин Мавзолей вгах’нагл фхтагн!
|
|
|
![]()
|
|
![]() какой-то романтичный я сегодня! Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 16 649 Регистрация: 12.8.2009 Пользователь №: 68 632 Вставить ник Цитата ![]() |
не, ну а чо, местным жителям нужны "клоуны"
голосуйте! ====== воздержусь --------------------
Я посетил: 02; 07; 09; 12; 13; 16; 18; 21; 23; 25; 26; 33; 34; 35; 36; 37; 39; 40; 44; 47; 50; 52; 54; 57; 58; 59; 62; 64; 66; 68; 69; 70; 71; 73; 74; 76; 77; 78; 91 RUS. + 2; 3; 4; 5; 7 BY. + ABH
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Чиба был ещё интересен год назад.
Тогда он воспринимался на форуме как нечто новое. Соответственно по этой причине сам выдвигал иво в ФГ в прошлом году Однако теперь стало очевидно, что за евойным типа троллингом скрывается обычное закомплексованное унылое говно --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 149 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
AGFA
Ктулху за умение формулировать без потока мысли, а аргументированно. |
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 61 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
AGFA Поддерживаю.Ктулху за умение формулировать без потока мысли, а аргументированно. Мои кандидаты - AGFA, Ктулху. И ND --------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Поддерживаю. Мои кандидаты - AGFA, Ктулху. И ND ND лучшая, но ее бесполезно, она сама не хочет. --------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
ND лучшая, но ее бесполезно, она сама не хочет. для тебя может и лучшая, а для нас Ктулху лучший. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель Интернетов Группа: Пользователи Сообщений: 4 218 Регистрация: 26.6.2015 Пользователь №: 99 441 Вставить ник Цитата ![]() |
для тебя может и лучшая, а для нас Ктулху лучший. Внезапно ) Весьма польщён вашей высокой оценкой моей скромной форумной деятельности ! --------------------
Пх’нглуи мглв’нафх Ленин Мавзолей вгах’нагл фхтагн!
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
для тебя может и лучшая, а для нас Ктулху лучший. Ктулхе еще рано оценки выносить, но перспективы и задатки налицо, да) --------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Внезапно ) Весьма польщён вашей высокой оценкой моей скромной форумной деятельности ! ну, вы такие книжки читаете, что просто опасно вам не угодить) --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -100500 Группа: Пользователи Сообщений: 8 203 Регистрация: 30.6.2014 Из: не здесь Пользователь №: 95 093 Вставить ник Цитата ![]() |
Ктулхе еще рано оценки выносить, но перспективы и задатки налицо, да) Согласен...интересный тип..но кого-то он мне напоминает...проскальзывает что-то до смеха знакомое,манера...слог...нарочитая сдержанность... ![]() --------------------
एक जिंदगी एक मौका
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Согласен...интересный тип..но кого-то он мне напоминает...проскальзывает что-то до смеха знакомое,манера...слог...нарочитая сдержанность... ![]() Да ну на... ![]() ![]() --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
шкипа неплох
но меня не любит --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
шкипа неплох но меня не любит Ну ка брысь на ОРТу... ) З.ы. вот тут ты глубоко ошыбаешся... ) --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 21 000 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Спасибо тем кто в начале за меня тут написал (признателен) но как по мне - звание данное унизительное, значит этот человек: бездельник, писака по делу и без, уделяет слишком много времени виртуальной жизни. Ничего хорошего в этом нет.
--------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо тем кто в начале за меня тут написал (признателен) но как по мне - звание данное унизительное, значит этот человек: бездельник, писака по делу и без, уделяет слишком много времени виртуальной жизни. Ничего хорошего в этом нет. Вот я и хочу сломать этот шаблон... ) --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну ка брысь на ОРТу... ) З.ы. вот тут ты глубоко ошыбаешся... ) по стс назад в будущее ты чо Сообщение отредактировал ND - 5.1.2016, 22:29 --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |