![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
На первом этапе (который продлится 10 дней) выдвигаем кандидатов на звание "форумчанин года" по версии 2015-го года. Каждый пользователь может выдвигать не более трех кандидатур на это звание. Затем, во время второго этапа мы уже проголосуем за лучшего из выдвинутых.
Условия: участвовать могут только те пользователи, кто был зарегистрирован на форуме до первого сентября две тысячи пятнадцатого года и имеющий не менее двухсот сообщений. Внимание! Можно выдвигать и голосовать за себя. Как обычно прошу писать ники своих кандидатов правильно и без ошибок, тогда они смогут гарантированно быть учтены при подсчете голосов. Для ясности: победитель по итогам обоих этапов юудет всего скорее один, максимум - двое. Освежить в памяти предыдущие подобные конкурсы можно в разделе Проекты. Первый этап продлен ещё на несколько дней. Первый этап завершен, начался Второй этап. Здесь просто флудим. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
.
--------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 165 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
Я за ND
--------------------
за скотское существование - ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ #Comandante
|
|
|
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 1 101 Регистрация: 24.12.2011 Из: Владимир Пользователь №: 82 173 Вставить ник Цитата ![]() |
Я за
1. MegaMurz 2.Вано 3.ААА Есть и еще кандидаты, но тройка лидеров ясна!! |
|
|
![]()
|
|
![]() -100500 Группа: Пользователи Сообщений: 8 203 Регистрация: 30.6.2014 Из: не здесь Пользователь №: 95 093 Вставить ник Цитата ![]() |
А что вас вспоминать, вы же тут сами из всех щелей и друКдруШку рекламируете. Всё приклеиваетесь, навязываетесь, а потом недоумеваете, что вас посылают. Зачем ты все к гейской теме сводишь...нормально обосновать свои претензии к моему кандидату мозгов не хватает или либидо мешает?Отдыхай, противный))) --------------------
एक जिंदगी एक मौका
|
|
|
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
GuttaPerd
вообще-то, судя по-всему человек уже давно на боковую свалил. И не грешно тебе спящих трогать ?! |
|
|
![]()
|
|
![]() -100500 Группа: Пользователи Сообщений: 8 203 Регистрация: 30.6.2014 Из: не здесь Пользователь №: 95 093 Вставить ник Цитата ![]() |
а я вот никого не выдвину. Согласен на все 100%...ибо в каждой ветке свой герой...Пусть победители веток и определят ФГ...конкурс нечестный нисколько просто зачем мне в этом обмане учавствовать... повторюсь еще раз нужны номинации по определнным веткам форума т.к в каждой есть свой форумчанин года... как там выше писали какой-то фингран я его посты вот не видел ... либо мы ищем форумчанина для ветки флейм? т.е который больше языком бла-бла-бла...и человек не слова ? --------------------
एक जिंदगी एक मौका
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
Я за ваню.
--------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
GuttaPerd Да я и не трогаю его...больно надо...пусть проспится вообще-то, судя по-всему человек уже давно на боковую свалил. И не грешно тебе спящих трогать ?! ![]() Я за ваню. За какого,кто такой?--------------------
एक जिंदगी एक मौका
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 069 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
ОбЪяснишь, почему ?! я же расписал все.. если выбираете бла-бла-бла человека т.е из ветки флеим ну тогда ладно,но тут человек форума он должен во всех ветках себя проявить...какой там мурз в теме ОСИП? или как он по горам гоняет а?,а как на машине гоняет,если прав у него нема..фото-видео итд..а тут щас выбирают форумчанина из ветки бла-бла бла и не более... я считаю это неправильно. кто не согласен ну и ладно выбирайте дальше форумчанина бла-бла бла :) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
एक जिंदगी एक मौका
|
|
|
![]()
|
|
Lione
как жаль, что нет такого конкурса - исключить из мудераторов колобка. Ты бы у меня был первым кандидатом. |
|
|
![]()
|
|
Который Вано. Ааа...знаю...ну в своей ветке он,безусловно герой...но ФГ ,не...--------------------
एक जिंदगी एक मौका
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 146 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
... как там выше писали какой-то фингран я его посты вот не видел ... ![]() Тоже поддерживаю идею в каждой ветке своего выбирать. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Lione как жаль, что нет такого конкурса - исключить из мудераторов колобка. Ты бы у меня был первым кандидатом. Да пофиг мне на синяков всяких, свыкнись. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Lione
Ну-ну. Только вот нужен-ли ты кому здесь - большое сомнение. |
|
|
![]()
|
|
Lione Ну-ну. Только вот нужен-ли ты кому здесь - большое сомнение. Ну это более ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Lione
Вообще-то, тут никто и ни за что не переживает. Это тебе стрематься надо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |