![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() моралист Возраст: 57 Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Регистрация: 28.11.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 69 645 Вставить ник Цитата ![]() |
Началось строительство 10 этажного дома на ул. Кулибина д.14, хочу приобрести там квартиру, кто обладает информацией поделитесь.
Застройщик ООО "Владзастройщик" - дочерняя ООО УК "Стройком", окончание строительства 1 кв. 2017год. --------------------
"Каждому своё"Плиний Старший
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 3.4.2016 Пользователь №: 102 611 Вставить ник Цитата ![]() |
Я не набиваю себе цену, даже не думайте, я требую справедливости, чтобы меня не сожгли, как тех бедолаг, мешающих грандиозным планам застройщика, в частности, чтобы моей земле вернули зону Ж1 и чтобы без моего ведома никто на нее не посягал. Я хочу, чтобы моя собственность была моей, а не заложнице чьей то прихоти и корысти.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 10.2.2017 Пользователь №: 105 200 Вставить ник Цитата ![]() |
Я не набиваю себе цену, даже не думайте, я требую справедливости, чтобы меня не сожгли, как тех бедолаг, мешающих грандиозным планам застройщика, в частности, чтобы моей земле вернули зону Ж1 и чтобы без моего ведома никто на нее не посягал. Я хочу, чтобы моя собственность была моей, а не заложнице чьей то прихоти и корысти. Побольше бы таких людей как Вы и гадких хапуг стало бы поменьше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 170 Регистрация: 11.5.2010 Пользователь №: 72 142 Вставить ник Цитата ![]() |
Побольше бы таких людей как Вы и гадких хапуг стало бы поменьше. таким каждый становиться когда дело касается лично его --------------------
Нужны преподаватели по робототехнике, пишите в личку!
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 83 882 Вставить ник Цитата ![]() |
таким каждый становиться когда дело касается лично его ТОЧНО!!! Остальные, как правило, сидят дома и судят над кастрюлей. Никого нынче даже на общедомовое собрание не соберешь. Я не набиваю себе цену, даже не думайте, я требую справедливости, чтобы меня не сожгли, как тех бедолаг, мешающих грандиозным планам застройщика, в частности, чтобы моей земле вернули зону Ж1 и чтобы без моего ведома никто на нее не посягал. Я хочу, чтобы моя собственность была моей, а не заложнице чьей то прихоти и корысти. Ничего никому не доказывайте, не оценят. Я бы не стала зря себя растрачивать. |
|
|
![]()
|
|
![]() моралист Возраст: 57 Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Регистрация: 28.11.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 69 645 Вставить ник Цитата ![]() |
Мы тут с супругой поржали по поводу элитности домов на Василисина 2А, и Чайковского 25. На Василисина мы честно рассматривали вариант покупки квартиры, но когда поняли, что там не то что нельзя припарковаться, а даже пройти, отказались. Друг проживающий в этом доме называет данный район жопой мира. да мы то же с супругой поржали, если Василисина и Чайковского жопа мира, то я тролейбус, и мне там не припоркаваться))) ![]() ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 67 Группа: Пользователи Сообщений: 9 159 Регистрация: 16.10.2013 Из: владимир Пользователь №: 91 814 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 793 Регистрация: 19.11.2002 Пользователь №: 2 121 Вставить ник Цитата ![]() |
... то я тролейбус, Если посмотреть на то упорство, с каким Вы защищаете эту стройку, то ДА - Вы либо представитель Друговский, либо ТРОЛЕЙБУС!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 546 Регистрация: 7.11.2014 Пользователь №: 96 664 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 18.4.2017 Из: Владимир Пользователь №: 105 866 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если посмотреть на то упорство, с каким Вы защищаете эту стройку, то ДА - Вы либо представитель Друговский, либо ТРОЛЕЙБУС!!! ![]() ![]() ![]() я всего навсего купил там квартиру, как и хотел) ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() @:-)) Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 2 682 Регистрация: 17.3.2004 Пользователь №: 5 539 Вставить ник Цитата ![]() |
Ругаться сейчас нет смысла. Дом построили. И никуда он не денется.
Теперь нужно просто жить там всем с миром. Только так. У меня была там квартира. Покупал как вложение денег. Продал. Спрос был вполне хороший при продаже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() @:-)) Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 2 682 Регистрация: 17.3.2004 Пользователь №: 5 539 Вставить ник Цитата ![]() |
наткнулся на объявление
https://www.avito.ru/vladimir/doma_dachi_ko...sot._1034416817 Сообщение отредактировал Masnik - 6.12.2017, 16:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 3.4.2016 Пользователь №: 102 611 Вставить ник Цитата ![]() |
наткнулся на объявление https://www.avito.ru/vladimir/doma_dachi_ko...sot._1034416817 А что Вы хотите от них в сложившейся ситуации? В один прекрасный момент к ним все равно в дом заедут, выезжающие с придворовой территории восхваляемого Вами строения. А у них в доме живет 3 семьи. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 1 059 Регистрация: 1.2.2013 Пользователь №: 88 106 Вставить ник Цитата ![]() |
наткнулся на объявление https://www.avito.ru/vladimir/doma_dachi_ko...sot._1034416817 Девять миллионов за шедевр архитектуры и семь соток, просматриваемых с полусотни балконов это мощьно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 19.1.2016 Пользователь №: 101 735 Вставить ник Цитата ![]() |
А сколько сейчас стоит сотка в центре города? (географически это центр города, а не семязино) Сотка в центре, стоит порядка 1 млн руб., это я говорю, про реальный центр: Новогончарная, Летне-Перевозинская и т.д. Но 9 млн за клочок земли в промзоне, явный перебор как минимум в 2 раза. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 087 Регистрация: 17.3.2015 Пользователь №: 98 319 Вставить ник Цитата ![]() |
Но 9 млн за клочок земли в промзоне, явный перебор как минимум в 2 раза. Да уж , космическая цена . Всю жизнь будут продавать . географически это центр города, а не семязино) Вы о чем? Какой еще центр города. Я конечно понимаю , что каждый кулик хвалит своё болото , но это с перебором уже.) Сообщение отредактировал Ss33 - 7.12.2017, 9:37 |
|
|
![]()
|
|
Да уж , космическая цена . Всю жизнь будут продавать . Вы о чем? Какой еще центр города. Я конечно понимаю , что каждый кулик хвалит своё болото , но это с перебором уже.) Как то двояко у Вас получается, как продажа квартиры в этом доме, то район что ни на есть наицентральнейший и не промзона, а как противники, так отстой. Так к сведению, расстояние до пентагона 1км. Если все так хреново, то что же Вы так пытаетесь отхапать данную промзону???? |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 43 828 Вставить ник Цитата ![]() |
Да уж , космическая цена . Всю жизнь будут продавать . Да по-моему все дома в городе сначала за минимум 8 выставляются... это такая начальная цена, даже если это развалюха на Кольцевой. Через пару лет, те кому на самом деле надо продать, скидывают до 5-ти и все нормально продается. Но девять, это даже по такой схеме продажи, все равно перебор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 087 Регистрация: 17.3.2015 Пользователь №: 98 319 Вставить ник Цитата ![]() |
Как то двояко у Вас получается, как продажа квартиры в этом доме, то район что ни на есть наицентральнейший и не промзона, а как противники, так отстой. Так к сведению, расстояние до пентагона 1км. Если все так хреново, то что же Вы так пытаетесь отхапать данную промзону???? Какая продажа? Я отхапать ? Вы о чём???? по-моему все дома в городе сначала за минимум 8 выставляются... это такая начальная цена, даже если это развалюха на Кольцевой. А что толку выставлять по космической цене, если в итоге сто процентов придётся скидывать ? Пытаться найти дурака в наше время бесполезно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |