![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Накину на вентилятор)
Дабы не засирать другие темы, давно пора выделить. Панеслась!) Первый вопрос естественно нашей звезде) Ланчег, коли ты так уж упираешь на типа практичность твоего выбора, то почему было не взять Калину или Приору универсал в максималке, по цене в полтора раза дешевле, без гимора с обслуживанием и ликвидные на вторичном рынке? В них есть все то же, что и в твоём Лакшери Имхо, лет через 5-10 наверное научатся делать таратайки среднемирового уровня. А щас ануна такие икспирименты. --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 845 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
посольства нет же уже Посла нет - он временно уехал. ![]() ![]() ![]() Чукча ты безмозглая. запуталась..так чего или кого нет? ![]() --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 33 616 Вставить ник Цитата ![]() |
Ещё раз для дебилов - посла нет и лица его замещающего = посольства нет. Ты выложи, что посольство полнофункционально работает, визы выдаются, а то одна пустая болтовня языком. У тебя мир какой-то свой, еврейский в голове Дааа. Когда с дураком споришь, опускаешься до его уровня. Больше не буду тебе доказывать. Выложу инфу с сайта посольства США. https://ru.usembassy.gov/ru Зайди на сайт посольства США и прочитай что там пишут: "Генеральное консульство США во Владивостоке и генеральное консульство США в Екатеринбурге вынуждены приостановить свою работу из-за нехватки сотрудников дипмиссии США в России." Если бы посольство не функционировало совсем, то так и было бы написано. https://ru.usembassy.gov/ru/contact-ru/#embassy На тебе ссылку. Почитай, работает ли посольство в Москве. Может буквы знакомые найдёшь. https://ru.usembassy.gov/ru/category/u-s-mission-leaders На тебе ещё руководство посольства в данное время. Где то ты как уж влезаешь. А тут на сайт посольства не можешь зайти? Я понимаю, что ты не умеешь признавать свои ошибки. Это хреновая привычка. И показывает тебя с совсем неприглядной стороны. Вот фраза про тебя: Дураку доказать, что он дурак, невозможно. Умному доказывать, что он умный, — почему-то не нужно Сообщение отредактировал max1911 - 9.8.2025, 13:12 --------------------
Не опускайтесь до моего уровня........... - Оставайтесь на дереве.......(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 268 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Дааа. Когда с дураком споришь, опускаешься до его уровня. Больше не буду тебе доказывать. Выложу инфу с сайта посольства США. https://ru.usembassy.gov/ru Зайди на сайт посольства США и прочитай что там пишут: "Генеральное консульство США во Владивостоке и генеральное консульство США в Екатеринбурге вынуждены приостановить свою работу из-за нехватки сотрудников дипмиссии США в России." Если бы посольство не функционировало совсем, то так и было бы написано. https://ru.usembassy.gov/ru/contact-ru/#embassy На тебе ссылку. Почитай, работает ли посольство в Москве. Может буквы знакомые найдёшь. https://ru.usembassy.gov/ru/category/u-s-mission-leaders На тебе ещё руководство посольства в данное время. Где то ты как уж влезаешь. А тут на сайт посольства не можешь зайти? Я понимаю, что ты не умеешь признавать свои ошибки. Это хреновая привычка. И показывает тебя с совсем неприглядной стороны. Вот фраза про тебя: Дураку доказать, что он дурак, невозможно. Умному доказывать, что он умный, — почему-то не нужно Ты - дурак, напиши запрос в МИД США и спроси - работает ли сейчас посольство в Москве в полном объеме, а не пиши этот поток безсознательного текста. запуталась..так чего или кого нет? ![]() Обсосали уже, читай, Светик Сообщение отредактировал BEAST23 - 9.8.2025, 13:16 --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 121 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Ещё раз для дебилов - посла нет и лица его замещающего = посольства нет. Дебил - это ты. Посольство США в Москве есть. И там есть временный поверенный в делах США в России. Ты просто конченный идиот. Мудила, ты просто обосрался в очередной раз, вот и всё. ![]() ![]() ![]() Кстати. Все новостные ленты написали, что этот Уиткоф перед встречей с Путиным провел несколько часов в посольстве США. Как это, Уиткоф был там, чего нет? Знает только один дурак с форума с погонялом "Бист". Ну уж до кучи. Расскажи наконец как я тебе пароли какие-то менял и кто тебе рассказывал, что я кого-то там "пердолил". Или ты думаешь, что если ты пишешь на форуме, то тебя нельзя найти в реале? --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 33 616 Вставить ник Цитата ![]() |
Ты - дурак, напиши запрос в МИД США и спроси - работает ли сейчас посольство в Москве в полном объеме, а не пиши этот поток безсознательного текста. Если для тебя этот пост поток бессознательного текста - то твоё умственное состояние для возраста немножко за 40 действительно оставляет желать лучшего. Всего доброго. Сообщение отредактировал max1911 - 9.8.2025, 15:14 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 268 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Если для тебя этот пост поток бессознательного текста - то твоё умственное состояние для возраста немножко за 40 действительно оставляет желать лучшего. Всего доброго. Твое умственное состояние - один поток безсвязанного текста, как у дениски без каких-либо доказательных фактов. Ты вменяемый, вообще? Или ты думаешь, что если ты пишешь на форуме, то тебя нельзя найти в реале? За 20 лет на форуме никто пока не находил, одна пустая болтовня. Дебил - это ты. Посольство США в Москве есть. И там есть временный поверенный в делах США в России. Ты просто конченный идиот. Где он там есть временный поверенный в ранге посла? Ты совсем дурак, что-ли? --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
Твое умственное состояние - один поток безсвязанного текста, как у дениски без каких-либо доказательных фактов. Ты вменяемый, вообще? Вот тебе скрин с одной из выложенных мной ссылок. Для не обезображенного интеллектом человека выкладываю, если сам не можешь пройти по ссылке и прочитать. Если для тебя ссылки на сайт американского посольства бессвязный текст и это для тебя не является фактом, то это уже совсем клиника..... Удачи в поисках ума. Сообщение отредактировал max1911 - 9.8.2025, 17:16 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Вот тебе скрин с одной из выложенных мной ссылок. Для не обезображенного интеллектом человека выкладываю, если сам не можешь пройти по ссылке и прочитать. Если для тебя ссылки на сайт американского посольства бессвязный текст и это для тебя не является фактом, то это уже совсем клиника..... Удачи в поисках ума. Ты прям гений, и чего там по ссылке написано, что посол на месте и выдает визы? Ну ты имбецил совсем. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Ты прям гений, и чего там по ссылке написано, что посол на месте и выдает визы? Ну ты имбецил совсем. Бист. А ты хоть раз получал визу? Или у тебя информация на уровне ОБС? Ты прям к послу на прием приходил и он давал добро? Или ты считаешь что посол лично проверяет все заявки на получение визы и одобряет их? Ему же больше нечем заняться. Или всё таки в посольстве определённый отдел занимается визами? В котором работают сотрудники, которые проверяют твою анкету, проводят с тобой собеседование, и потом руководитель отдела на основании всей собранной информации принимает решение. Всё-таки ты сказочный и феерический ......... За сим откланяюсь. Более нет желания вести с тобой диалог. Дабы не опуститься до твоего уровня. Точнее не диалог, а высеры от человека которому место в палате рядом с Наполеоном.. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Бист. А ты хоть раз получал визу? Или у тебя информация на уровне ОБС? Ты прям к послу на прием приходил и он давал добро? Или ты считаешь что посол лично проверяет все заявки на получение визы и одобряет их? Ему же больше нечем заняться. Или всё таки в посольстве определённый отдел занимается визами? В котором работают сотрудники, которые проверяют твою анкету, проводят с тобой собеседование, и потом руководитель отдела на основании всей собранной информации принимает решение. Всё-таки ты сказочный и феерический ......... За сим откланяюсь. Более нет желания вести с тобой диалог. Дабы не опуститься до твоего уровня. Точнее не диалог, а высеры от человека которому место в палате рядом с Наполеоном.. Доказательности нет в твоих словах совсем, одну пустоту не содержащую смысловую нагрузку мелишь - вот и все. Визы кем, Трампом одобряются по твоей логике? Сообщение отредактировал BEAST23 - 9.8.2025, 18:26 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 121 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Бист-онанист (дебил) опять обосрался и каждым своим следующим постом подтверждает это.
![]() ![]() ![]() За 20 лет на форуме никто пока не находил, одна пустая болтовня. Да ты просто нахер никому не нужен. Но если понадобишься, найдут за пять минут. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() какой-то романтичный я сегодня! Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 16 673 Регистрация: 12.8.2009 Пользователь №: 68 632 Вставить ник Цитата ![]() |
В Википедии? Ты ещё на НТВ ссылку выложи а не статьи с Википедии. и это пишет персонаж, который ссылками на вики, в качестве доказательств, засрал весь форум? ![]() ![]() --------------------
Я посетил: 02; 07; 09; 12; 13; 16; 18; 21; 23; 25; 26; 33; 34; 35; 36; 37; 39; 40; 44; 47; 50; 52; 54; 57; 58; 59; 62; 64; 66; 68; 69; 70; 71; 73; 74; 76; 77; 78; 91 RUS. + 2; 3; 4; 5; 7 BY. + ABH
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомастерская Корея Возраст: 61 Группа: Пользователи Сообщений: 11 002 Регистрация: 12.10.2014 Из: Владимир Пользователь №: 96 318 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну туупооой! (с)
![]() --------------------
Ремонт и техническое обслуживание легковых корейских автомобилей! 8-930-830-1-830, 60-18-30.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 878 Регистрация: 16.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 933 Вставить ник Цитата ![]() |
че вы тут? с блаженным бистегом общаетесь?
![]() Он жи из одной палаты гениев и наполеонов, разве max1911 не знал об этом? ![]() |
|
|
![]()
|
|
и это пишет персонаж, который ссылками на вики, в качестве доказательств, засрал весь форум? ![]() ![]() Где ссылки на вики у меня? ![]() Хоть одну Да ты просто нахер никому не нужен. Но если понадобишься, найдут за пять минут. А что тогда п-шь языком своим безкостным? ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Россияне могут получить визу США только в других странах — придется поехать за границу, чтобы подать документы и пройти собеседование. «Для США мало подготовить документы, еще необходимо лично приехать и показаться визовому офицеру, пройти проверку документов и даже вступить с ним в диалог. Сперва требуется заполнить анкету, в которой необходимо ответить на подробные вопросы про вас и ваших родственников, работу и учебу, наличие или отсутствие судимости, приверженности к той или иной религии. Уточнят и про поездки за последние 10 лет, даже ваши страницы в соцсетях запросят. Десять страниц и четыре потраченных дня на написание резюме — и анкета готова», — рассказал «Ленте.ру» тревел-блогер, эксперт по въезду в Европу и США Дмитрий Волков. https://lenta.ru/articles/2025/01/29/kak-po...it-vizu-v-ssha/ Посольства, консульства и офицеров нет сейчас в РФ. Макс - звиздобол.. ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 411 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
ну че тут, все бивиса макаете, во всех темах куда не сунься везде его полощат, а он молодец, как неваляшка, лишь какахи утрет на щеках и снова в бой )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 628 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
https://lenta.ru/articles/2025/01/29/kak-po...it-vizu-v-ssha/ Посольства, консульства и офицеров нет сейчас в РФ. Макс - звиздобол.. ![]() Посольство не выдает визы - значит, посольства нет. Логично же, нафиг еще оно нужно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() какой-то романтичный я сегодня! Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 16 673 Регистрация: 12.8.2009 Пользователь №: 68 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Где ссылки на вики у меня? Хоть одну кандидатские мозги не умеют пользоваться "поиском"? 4 страницы с одного только профиля. с других своих можешь сам поискать --------------------
Я посетил: 02; 07; 09; 12; 13; 16; 18; 21; 23; 25; 26; 33; 34; 35; 36; 37; 39; 40; 44; 47; 50; 52; 54; 57; 58; 59; 62; 64; 66; 68; 69; 70; 71; 73; 74; 76; 77; 78; 91 RUS. + 2; 3; 4; 5; 7 BY. + ABH
|
|
|
![]()
|
|
https://lenta.ru/articles/2025/01/29/kak-po...it-vizu-v-ssha/ Посольства, консульства и офицеров нет сейчас в РФ. Макс - звиздобол.. ![]() Новость от 25 января. Дааа..... --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |